Проблемы в соревновательном режиме(Скрытый пул)

За последнее время,сыграв достаточное количество игр на одном аккаунте,решил купить другой и сыграв 10 игр,попал в хай мастера,хотя на моем мейн аккаунте рейтинг меньше ,чем на смурфе. Но позже стал замечать,играя на мейне,что во многих играх стали попадаться люди,которые не хотят играть в команде,которые берут 4 дпс и попросту руинят,а вот на смурфе полная самоотдача от людей,что уже говорит о том,что они хотят выйгрывать. В такие моменты уже сам невольно начинаешь думать,что скрытый пул есть,но как бороться против него я не знаю…просто не играть наверно.

5 лайков

да в соседних темах давно уже доказано, что скрытый пул существует. Он подкрадывается по ночам и душит! И утаскивает на днище в бронзу! :confounded:
P.S. Кстати, есть мнение, что он передается по айпи и даже смурф-аккаунт не помогает :anguished:

4 лайка

У меня со смурф акком такая же фигня. На одном акке со слезами еле до 1900 доползал, а на втором почему то без проблем играется в платине ¯_(ツ)_/¯
Я всё же думаю что эт некое совпадение.

2 лайка

тебе смешно, но какая то система и вправду есть (имхо)
как бы вы не плевали в металлы - но вот моя история
калибровка на 1900, ладно, начал пикать танков и хиллов и вылез за 5 игр до 2к, что вполне ожидаемо, но потом просто пошел лютый треш, закидывало что овощей что руинеров в виде инстапиков ханзо или сомбры, и я полез вниз, и вместо того что бы стопнуть мне стало интересно насколько низко меня опустит

так вот долез я до 1800, забавно? при этом я все игры брал танков и хиллов которых не было почти и играл в полной самоотдаче, как и раньше, что = что были и медальки и время в ударе

я думаю есть какая то система, которая после пары игр (5 там) в которых ты отыгрываешь хорошо тебе начинает кидать рачков с лузтриками что бы ты их тащил, такая себе благотворительная акция, но зачастую они тащат на дно тебя
и подтверждает это то, что вот задерут меня они все, я пикну макри и буду как овощь бегать пиу-пиу, и удивительно что через пару игр мне попадается команда которая может и без меня в 5 тел выиграть игру

6 лайков

Вон у тоадаса все время не выше 2100 а на новом акке почти алмаз.
Ну да нет никакой системы.
Да или хотя бы вспомнить как с 2600 просто победа за победой до 2940+ попадались игроки умеющие в командную игру, подбор пика и тд. А потом такой же эпичный слив до 2500 с ракообразными не умеющие даже в регруп или хотя бы поделить одного персонажа между собой

5 лайков

Прям чувствую, как духовные скрепы адептов Скрытого Пула крепнут! Вера последователей Ttrt возрождается. Аве, братья! :innocent:

3 лайка

Ну тип гоняю со второго сезона. Одно время было 3 акка: голд (этот), хай плат и даймонд. На всех играл в полную силу, то апался, то сливался. К одному знаменателю так и не пришли. В итоге решил забить на ранг и просто качать скиллуху с низов. Это было сезоне в 8 наверное, и, как видишь, я все еще в низах uwu
О чем это я? Короче, пытался флексить одно время, но в итоге сделал вывод, что полагаться на других - это гиблое дело uwu Команды - нет, даже с войсом ты играешь в соло катку. Так сказать, как повезет с самого начала катки. В таких условиях и скрытого пула не надо - это просто рандооом, а рандом - это никогда в твою пользу, но иногда в пользу рандомного сына маминой подруги.

3 лайка

Калибруй 3й - сразу гм дадут, а если 4й калибранешь, то из оверлиги позвонят.

13 лайков

Тут самое главное продолжительность. Вряд ли это происходит сезонами, а если даже происходит, то тогда ты скорее всего играешь разными героями (типа в силвере играешь на солдате, а в платине на мойре). У меня все аккаунты выравниваются, начал проходить калибровку в этом сезоне, убедился что мой максимум пока 2800 - после этого начинаются игры, где я замечаю за собой, что являюсь уже слабым звеном.

Лайков: 1

Да. Скорее всего ты прав. Ваще странно осознавать что я луськой играю хуже чем бабкой-_-

Хотя тут опять же есть объяснение. Мол под бабку берут мейн хила который меня вагонит. А под луську я паровозом оказываюсь, потому что почему-то думают, что луська это мейнхил.

Я считаю люська сложным героем. Чтобы на нем хорошо играть, его надо вантрикать.

Стоит понимать, что Луська - не только катание по стенкам в километре от команды и беготня с аурой лечения. И делать на нём действительно правильные вещи лично мне очень тяжело… ой ладно - кроме описанных выше вещей я делать на нём ничего и не умею хд

Всмысли! Мне скозали што я карочи иво биру катаюсь по стенкам изи пабедки голд хил с аной в тиме тима раков если нет побед

Ну у меня 2 сезона на луське в голде. Зачастую топ хил благодаря аое. Можно даже 3 голды выдавить за убийство у объектов, выполнение задач и хил. Но анька мне кажется всё равно сложнее благодаря нулевой мобильности, аимозависимости и нынешней игре в обмазывания щитами.

“А что, разве не мейнхил?” - голосом тимейта, который после тебя берет вторым саппортом бригу и всех это устраивает

Ну когда к люську берут в довесок зена или бригитту то да, мейнхил)))

То есть логика тебе навязывает “скрытый пул” на актуальном ранге, а на смурфе, где ты заведомо обладаешь преимуществом в опыте, он тебя не постигает. Весьма забавное мышление. Мне кажется, когда люди упираются в потолок своих навыков, они готовы на что угодно лишь бы этого не признавать. Реальность такова, что на смурфе твоего импакта достаточно для роста и побед, когда на мейне ты играешь на уровне со всеми. Для дальнейшего роста, недостаточно просто играть, необходимо что то менять в своём геймплее. Нужно искать и исправлять ошибки, желательно до того как оные закрепишь в привычку.

2 лайка

Вот тебе логика … Играю на разных героях и мне в принципе не важно на какой роли будет у меня победа. Но в основном люблю играть на хитсканах (исключая вдову) и начал со мной друг играть на мерси. К примеру вчера я выбил 47% от всего урона команды и как ты думаешь мы победили? Или играю соло никто не хочет брать хила или танка (ну ок) играть на танке в таких условия - самоубийство, на хиле потеря времени ибо всегда золото по урону будет у меня (просто отбиваясь от тех кто жаждет моей смерти). Беру солдата и с диким трудом набиваю за игру жалкие 5к урона и 1 убийство (одно, Карл) и получаю в коце карточку 39% урона команды. Это не скрытый пул??? И постоянно у противников все играют, а мне зубами надо рвать победу и даже если порвал (без хилов или танков, или на танке без хила) победы далеко не всегда приходят.

Нет, это не скрытый пул. Оправдываться можно как угодно и прикрываться чем угодно, но на длинной дистанции именно мы творцы своего рейтинга.

4 лайка

Сколько уже можно писать темы про скрытый пул, раки душат, качели и другие всемирные заговоры?