За последнее время,сыграв достаточное количество игр на одном аккаунте,решил купить другой и сыграв 10 игр,попал в хай мастера,хотя на моем мейн аккаунте рейтинг меньше ,чем на смурфе. Но позже стал замечать,играя на мейне,что во многих играх стали попадаться люди,которые не хотят играть в команде,которые берут 4 дпс и попросту руинят,а вот на смурфе полная самоотдача от людей,что уже говорит о том,что они хотят выйгрывать. В такие моменты уже сам невольно начинаешь думать,что скрытый пул есть,но как бороться против него я не знаю…просто не играть наверно.
да в соседних темах давно уже доказано, что скрытый пул существует. Он подкрадывается по ночам и душит! И утаскивает на днище в бронзу!
P.S. Кстати, есть мнение, что он передается по айпи и даже смурф-аккаунт не помогает
У меня со смурф акком такая же фигня. На одном акке со слезами еле до 1900 доползал, а на втором почему то без проблем играется в платине ¯_(ツ)_/¯
Я всё же думаю что эт некое совпадение.
тебе смешно, но какая то система и вправду есть (имхо)
как бы вы не плевали в металлы - но вот моя история
калибровка на 1900, ладно, начал пикать танков и хиллов и вылез за 5 игр до 2к, что вполне ожидаемо, но потом просто пошел лютый треш, закидывало что овощей что руинеров в виде инстапиков ханзо или сомбры, и я полез вниз, и вместо того что бы стопнуть мне стало интересно насколько низко меня опустит
так вот долез я до 1800, забавно? при этом я все игры брал танков и хиллов которых не было почти и играл в полной самоотдаче, как и раньше, что = что были и медальки и время в ударе
я думаю есть какая то система, которая после пары игр (5 там) в которых ты отыгрываешь хорошо тебе начинает кидать рачков с лузтриками что бы ты их тащил, такая себе благотворительная акция, но зачастую они тащат на дно тебя
и подтверждает это то, что вот задерут меня они все, я пикну макри и буду как овощь бегать пиу-пиу, и удивительно что через пару игр мне попадается команда которая может и без меня в 5 тел выиграть игру
Вон у тоадаса все время не выше 2100 а на новом акке почти алмаз.
Ну да нет никакой системы.
Да или хотя бы вспомнить как с 2600 просто победа за победой до 2940+ попадались игроки умеющие в командную игру, подбор пика и тд. А потом такой же эпичный слив до 2500 с ракообразными не умеющие даже в регруп или хотя бы поделить одного персонажа между собой
Прям чувствую, как духовные скрепы адептов Скрытого Пула крепнут! Вера последователей Ttrt возрождается. Аве, братья!
Ну тип гоняю со второго сезона. Одно время было 3 акка: голд (этот), хай плат и даймонд. На всех играл в полную силу, то апался, то сливался. К одному знаменателю так и не пришли. В итоге решил забить на ранг и просто качать скиллуху с низов. Это было сезоне в 8 наверное, и, как видишь, я все еще в низах uwu
О чем это я? Короче, пытался флексить одно время, но в итоге сделал вывод, что полагаться на других - это гиблое дело uwu Команды - нет, даже с войсом ты играешь в соло катку. Так сказать, как повезет с самого начала катки. В таких условиях и скрытого пула не надо - это просто рандооом, а рандом - это никогда в твою пользу, но иногда в пользу рандомного сына маминой подруги.
Калибруй 3й - сразу гм дадут, а если 4й калибранешь, то из оверлиги позвонят.
Тут самое главное продолжительность. Вряд ли это происходит сезонами, а если даже происходит, то тогда ты скорее всего играешь разными героями (типа в силвере играешь на солдате, а в платине на мойре). У меня все аккаунты выравниваются, начал проходить калибровку в этом сезоне, убедился что мой максимум пока 2800 - после этого начинаются игры, где я замечаю за собой, что являюсь уже слабым звеном.
Да. Скорее всего ты прав. Ваще странно осознавать что я луськой играю хуже чем бабкой-_-
Хотя тут опять же есть объяснение. Мол под бабку берут мейн хила который меня вагонит. А под луську я паровозом оказываюсь, потому что почему-то думают, что луська это мейнхил.
Я считаю люська сложным героем. Чтобы на нем хорошо играть, его надо вантрикать.
Стоит понимать, что Луська - не только катание по стенкам в километре от команды и беготня с аурой лечения. И делать на нём действительно правильные вещи лично мне очень тяжело… ой ладно - кроме описанных выше вещей я делать на нём ничего и не умею хд
Всмысли! Мне скозали што я карочи иво биру катаюсь по стенкам изи пабедки голд хил с аной в тиме тима раков если нет побед
Ну у меня 2 сезона на луське в голде. Зачастую топ хил благодаря аое. Можно даже 3 голды выдавить за убийство у объектов, выполнение задач и хил. Но анька мне кажется всё равно сложнее благодаря нулевой мобильности, аимозависимости и нынешней игре в обмазывания щитами.
“А что, разве не мейнхил?” - голосом тимейта, который после тебя берет вторым саппортом бригу и всех это устраивает
Ну когда к люську берут в довесок зена или бригитту то да, мейнхил)))
То есть логика тебе навязывает “скрытый пул” на актуальном ранге, а на смурфе, где ты заведомо обладаешь преимуществом в опыте, он тебя не постигает. Весьма забавное мышление. Мне кажется, когда люди упираются в потолок своих навыков, они готовы на что угодно лишь бы этого не признавать. Реальность такова, что на смурфе твоего импакта достаточно для роста и побед, когда на мейне ты играешь на уровне со всеми. Для дальнейшего роста, недостаточно просто играть, необходимо что то менять в своём геймплее. Нужно искать и исправлять ошибки, желательно до того как оные закрепишь в привычку.
Вот тебе логика … Играю на разных героях и мне в принципе не важно на какой роли будет у меня победа. Но в основном люблю играть на хитсканах (исключая вдову) и начал со мной друг играть на мерси. К примеру вчера я выбил 47% от всего урона команды и как ты думаешь мы победили? Или играю соло никто не хочет брать хила или танка (ну ок) играть на танке в таких условия - самоубийство, на хиле потеря времени ибо всегда золото по урону будет у меня (просто отбиваясь от тех кто жаждет моей смерти). Беру солдата и с диким трудом набиваю за игру жалкие 5к урона и 1 убийство (одно, Карл) и получаю в коце карточку 39% урона команды. Это не скрытый пул??? И постоянно у противников все играют, а мне зубами надо рвать победу и даже если порвал (без хилов или танков, или на танке без хила) победы далеко не всегда приходят.
Нет, это не скрытый пул. Оправдываться можно как угодно и прикрываться чем угодно, но на длинной дистанции именно мы творцы своего рейтинга.
Сколько уже можно писать темы про скрытый пул, раки душат, качели и другие всемирные заговоры?