Проблемы с вылетами и невозможностью загрузиться на сервер

И это касается далеко не только меня. Сейчас я спокойно сидела играла, ситуация 1-1, последний раунд захвата точки и, кто бы что ожидал, именно в такой момент на ровном месте ты начинаешь вместо игры несколько раз за раунд смотреть в экран загрузки с подключением к серверу, испытывая напряжение что из-за этой проблемы ты и твоя команда прямо сейчас проигрываете. Все камни полетят конечно же в тебя, а ведь ты вообще в этом не виноват!
Уже возникали даже мысли о возможных читах, способных прервать подключение игроку, но нет – есть те у кого всё ещё хуже, не смотря на наличие нормального интернета. У меня есть несколько друзей, с которыми сидим играем, разговариваем через Дискорд и их прекрасно слышно, а они либо ловят странные серии вылетов, либо ещё чаще тупо не могут загрузиться в кактку. Если и успевают зайти до окончания таймера в 10 секунд, то даже так таймер не останавливается, всех выкидывает, а “виновник” ловит бан. Именно так у моего приятеля бан на весь сезон… Что уж и говорить, у него несколько раз баны снимали за один только прошлый сезон, но, признайтесь, надоест писать в поддержку и прикреплять видео с доказательствами из-за каждого вылета. А проблема с отключениями продолжается, что не меняет ситуации.

И я заметила как часто игроки стали именно вылетать. Не выходить, а вылетать и не загружаться, когда очевидно им ливать смысла нет.
Такое стало происходить даже с теми, у кого раньше подобной проблемы вообще не было и увидеть их вылет в моменты кроме как отключения света было невозможным. Это портит вообще всё и всем.

И без того с часто токсичными игроками, эта проблема корявого подключения вызывает целую бурю негативных эмоций. Почините несчастные сервера, чёрт возьми, я впервые за 8 лет игры в овер горю в форуме, потому что терпеть такое офигительно задолбало. А ведь проблем у игры за это время было немеренно. Невозможно нормально поиграть :triumph:

Маленькая компания не может сделать нормальные сервера для своей инди игрушки
А вообще без шуток вот такие вылеты если нестабильное подключение, ещё выбрасывает либо в меню либо на экран входа, у меня такое было лишь пару раз, и чаще было “сервер выключился из-за непредвиденной ошибки”
Поищи в инете решение