Проблемы с мышью

Играл в овервотч год, затем началось. Когда я двигаю мышкой, экран как бы замедляется на секунду, а потом продолжает двигаться нормально. Подскажите что делать, пожалуйста.

Фризы что ли? В остальных играх норм? Перегрева нет?

В этом то и дело, что в остальных играх норм. Фпс не проседает при этом

А с чего ты взял тогда, что проблема с мышкой? :thinking: Попробуй зайти в матч и мышь вообще не трогай, просто побегай на клаве, поюзай абилки, посмотри, будет такая байда или нет. Может тут и мышь не при чём.

Нет, я пробовал. Фпс не проседает, фризов нет, просто мышь замедляется потом опять едет нормально.

Такое у тебя?

Да, что то похожее у меня

Надо было указать, что за мышка

наверное дело не в мышке, потому что в других играх все стабильно

У меня бывали такие вещи из-за нехватки ресурсов компа, хотя могу ошибаться: когда железо перегрето, то появляются микрофризы, что у меня и было. С подобным замедлением вроде бы не сталкивался.
Ещё всякие сторонние проги могут влиять, в т.ч. сам батлнет. Его как-то можно отрубать во время игры.

Тут откровенные микро фризы при повороте, не помню как решал, выключал всякие всинки, мышку на 500гц. И игру на минималки. Со временем проблема сама ушла.

Модель грызуна то какая?

Тебя не смущает потери пакетов и расcинхроны в левом углу? хD
Это сервер, забей. В четверг по идеи обслуживание может починят.
А так коннектит на 2 сервера - как повезет.
Ни у тебя одного такие проблемы из-за патча в данный момент.

убедись, что отключена вертикальная синхронизация как в игре так и в настройках 3д, что в панели управления nvidia или же ati дров каткруется как “вертикальный синхроимпульс” либо “vsync”. Данная настройка напрямую связана с инпут лагом.

Вот это может быть причиной. У меня мышь поддерживает и 1000гц. Но в некоторых играх и приложениях ощущаются микрофризы. Нет плавности и чёткости движения. При 500гц всё норм

Это проц или юсб офигивает.
У меня проблема полностью решилась когда сменил мышь 102 на 304 от логитек.
На 304 на 1000гц все норм

такое вроде как происходит, когда у тебя на мышке слишком высокий dpi, а ингейм сенса низкая или наоборот. ТС, попробуй с сенсой поиграться

Это не связано с фризами.

А вообще, про мышь дело говорят. Если чувствительность выше 400, герцовку мыши реж до 500 и смотри.

Ну и в контрол+шифт+N посмотри дропы пакетов - маловероятно, но вдруг.

У меня как раз g102 :grinning:

А тут скорей всего и нет речи о фризах, фриз-это остановка картинки, выше есть видео, я не вижу там остановок, автор соглашается с видео, там явная “вязкость мыши при движении” значит у него инпут лаг, инпут лаг первоочерёдно зарождается либо в юсб порте либо в процессоре, на процессор может влиять вертикальная синхронизация, тк видеокарта этим фильтром нагружает проц. дополнительно, что приводит к “вязкости мыши” .Могут быть и другие причины, в любом случае вертикальная синхра должна быть всегда выключена, если речь идёт о фпс играх с повышенной динамикой ибо это кежуал настройка для какого нибудь домашнего TV, но не больше, и может являться одной из причин инпут лага.