Сегодня играл днём. Активно. Было 70 ФПС стабильно. На тех же самых настройках.
Обновил драйвера - 30-40 фпс.
Помогите.
Вот настройки. Видеокарта Nvidia 1060 на 6 гигов
Настройки рекомендуемые Nvidia Experience - оптимальные. Скрин прикрепить не разрешает ваш форум.
Вы там случайно тесселяцию не подключили или из-за чего такие просадки ужасные? Упор в видеокарту идёт именно. Мой Ryzen 2600/HDD/SSD/16 гигов оперативки - ничего не забито. У самой видеокарты занято 1.3 гига из 6 памяти и забито всё GPU по диспетчеру задач.
P/s
Проблема только в вашей игре.
Ради одного Овервотча?
Насчет проблем в игре хз, скорее это двухсторонняя проблема, на 1050 моей также беда была, на высоких стабильные 60-75, именно стабильные, а после обновы на октябрьские дрова хуана, появились жуткие подергивания и фпс на 10-20 ниже начал проседать, но именно фризы очень напрягали, в итоге, залез на нвиду сайт скачал дрова, которые до этого были (сентябрьские), перезапустил и комп и овер пару раз - и нормально все стало
Может лучше передать жалобу в отдел оптимизации, чтобы они накатали ошибку из-за которой такое происходит на новых дровах с новыми API? Мне нет смысла отказываться от лучшей производительности во всех других играх ради Овервотч.
Попробую переустановить Овервотч. Отпишусь по результатам.
Названия игр приводить не буду, забанишь, но в новых 10-15%, в некоторых до 20% прироста. Проблема только с Овервотчем.
Переустановил игру, проблема решена. Игра работает стабильно. Виден небольшой прирост производительности проверил при выключении синхронизации. Всем спасибо, считаю, что проблема на уровне совместимости настроек Nvidia Experience и самой игры.