Проклятый аккаунт

Я знаю, что уже очень много ныл на форуме. И никто мне не верит, что меня душит система. Но просто посмотрите повтор. В этом сезоне у меня наблюдаются жесткие лузстрики, везде, даже в быстрой игре. Такое ощущение, что у меня винрейт 30%. Аккаунт проклят. И перед тем как писать мне что я играть не умею, посмотрите вот этот матч. Каждый, кто заикнется про мой скилл и что это моя вина что я не могу 1 v 5 играть получает абсолютно заслуженный репорт. :clown_face: :clown_face: :clown_face:

Причем обычно я играю лучше, но после череды несправедливых лузстриков у меня сгорает ж*па, из-за чего, уже заслуженно, я могу проиграть.(Под конец матча уже видно как дергается рука, прицеливание рывками)
BVSWC2

Из 50 матчей всего 20 побед, что говорит о 40% винрейте.

p.s. 3A9DZQ

2 лайка

Реплей гляну завтра. А пока скажу одну вещь. Есть такая штука, восприятие. Как ты ожидаешь, так и случается. Рассчитываешь на победу - играешь на победу. Ожидаешь поражение - получаешь поражение. Как ты воспринимаешь ситуацию вокруг себя, так и случается. Я не спорю, что бывает такое, когда даже играя на победу ты получаешь поражение. И даже вина не всегда твоя. Тут есть несколько вариантов:

1. Играть сквозь силу и невзгоды, но результат будет неприятным.
  2. Не обращать внимание на поражения и просто… играть. Победил, проиграл - не важно. Просто научиться получать удовольствие вне зависимости от ситуации. Так я играю.
  3. Сделать перерыв, отдохнуть и с новыми силами и нервными клетками (готовыми к уничтожению) ворваться обратно.
  4. Забить и удалить игру.
2 лайка

В последнее время склонен к последнему варианту, а учитывая токсичное коммьюнити, которое всецело можно наблюдать на этом форуме, последний вариант, действительно, является самым правильным.

Самое что смешное, сейчас набежит людей, которые опять будут провоцировать и троллить сообщениями о моей лоускильности. Может я и не про игрок и часто ошибаюсь, и даже в этом матче было много косяков, но я заметно доминировал в скилле, пока не произошло что-то. А вот что поменялось, что произошло, я без понятия. К тому же я далеко не Баптист игрок, в последний раз играл на нем месяц назад.

Не стремись произвести впечатления на сторонних людей. Ты ведь живешь не для них, а для себя. А на токсичность тут просто не обращай внимания и кидай таких сразу в игнор. Но нормальные люди тут тоже есть. Надеюсь, ты справишься с этой проблемой и примешь правильное решение).
Все мы когда-то учились. Даже у про игроков бывают ниоч матчи.

Клоп попробуй создать твинк и просто откалибруйся, я на мейне был хардстак серебро, пересел на твинк колебранулся в голду и скоро платку апну
Может быть реально тебя прокляли разрабы и они не хотят чтобы Клоп52 апнулся

Без шизы это вполне вероятно. Т.к. система в большинстве случаев дает тебе форсированные вины/лузы. И если какой-либо игрок выигрывает чаще, чем нужно системе, система начинает закидывать игрока слабыми тиммейтами, либо более сильными соперниками, чтобы сбалансировать винрейт. Т.е. принудить к тем же 50%. Я поэтому перестал играть в сореву, но в квиках еще больше душит, благо могу потренить персонажей. Смешно и реально странно, что у меня на Дзене что в сореве, что в квиках винрейт 60+%, хотя потею я на нем меньше, чем на других героях.

У меня самого кста недавно в ранкеде были катки - типо челы со спавна выйти не могут, а я ногой можно сказать играю, лениво постреливал на бапе, следующие две катки это лютейший пот, я делал все что мог но все равно проиграл 2 подряд. Были игры где танки и дпсы сидят с счетом типо 1 6, 10 10, и прочее. Типо это анрил закерить. Понимаю тебя на самом деле

Лайков: 1

Сейчас главное подождать форумчан, которые меня дополнительно гов***м зальют. + повод удалить игру.
p.s. Эта игра стала предлогом для похода к психотерапевту, потому что она вызывает крайне негативные эмоции. Труд должен вознаграждаться, скилл должен вознаграждаться, а я часто проигрываю даже если правда хорошо играю.

Я тебе советую сделать твинк и потом увидеть что будет после калибровки, посмотришь как тебя оценить игра на новом акке

иди в Элден поиграй, без духов и праха, не тяжем и не магом. познаешь Элден - поймешь как апаться в любой ранкед игре.

не пройдёшь Элден/нарушишь условия выше - значит никогда не апанешься и в овере.
тебя в первую очередь душит твоя менталка.

и твинк тебе не поможет. как и любые советы челиков хардстакнувшихся в металлах.

Ой ваш элден это очередной соулс. Как в это убожество вообще играют ,:japanese_goblin:

с кайфом

Я б за такое и баночки мочи не дал, а оно ещо и платное… жуть

Я не понимаю как люди играют в игры типо элден, дарк соулс, секира и прочее, я как то пробовал проходить дарк соулс 3 у меня нервов не хватило уже на втором боссе, я игру снес и выдохнул с облегчением

Без негатива, тебе стоит забросить игру хотя бы на месяц, а лучше больше. И желательно во время “отпуска” не менять на другую онлайн игру. Я сам раза два забрасывал овер, но когда возвращался - все шло с позитивом. Так как соскучился по геймплею, и весь скопившийся негатив к игре успевал уйти за это время.

тест пройден.
результат: ты не сможешь апнуться в овере

Может к врачу все таки?)

Если я пройду соулс игру, то стану лучшей в мире?)

не, там эффект только на людей со слабой менталкой

В смысле? Там боты их атаки просто заучиваешь и готово. Бред