У большинства игроков/присутствующих на форуме явно заметна нехватка логики и критического мышления. Вы все пытаетесь подставить под какую-то схему,
которая не является константой. Сидите и оправдываете меркантильного разработчика, которого нисколько не волнует баланс, а лишь выкачка денег из очередных скинчиков на Мерсю и Кирико.
Сплошь принижаете мои игровые навыки, уверен, сыграй я идеально, вы бы напридумывали еще что-то по типу “не туда сдал абилку, 50 хп недохилил, не попал, играет на эмоциях”. Потому что вы предвзяты, никто не любит слушать правду, а особенно, никто не любит жалующихся людей. Хотя я много раз говорил что далеко не идеальный игрок, но как минимум на платину 5 играю, это можно даже понять исходя из статистики на персонажах, аиме, на сравнении с платиновыми игроками. У нас идентичная статистика, я сам играл много с платиновыми игроками, даже часто встречал с платины тех, кто играет хуже меня. Я выигрывал платиновых игроков, потому что это мой настоящий ранг. Да даже мой друг Ханзо-мейнер, который неоднократно нам с друзьями руинил игру, тильтовал, даже у него есть платина 5, хотя я на 50% переигрываю его в дуэле на Ханзо, я намного реже умираю в матчах, чем он, по причине того что он полностью плюет на позиционку и бежит вперед танка.
Мир не делится на черное-белое. Как вы с такой уверенностью можете долбиться в мысль “онли ТВОЙ скилл” решает, когда это противоречит логике?? Игра командная, а значит, отдельно твой скилл не имеет значения. Есть очеень много нюансов, которые все почему-то привыкли игнорировать, а потому что это сложно не игнорировать, это нужно думать, нужно вникать и даже эмоционально это переживать, ведь играть то хочется, но понимаешь что матчмейкинг го*** или мета персонажей тебе не по душе…
Теперь ко мне еще и бустер прикопался, который из игры сделал работу и всех поучает принудительно, пытаясь выкачивать бабки. Это для меня не авторитет.
Между участниками форума я заметил одну деталь, вы реально как по указке оправдываете матчмейкинг игры и теперь, я понимаю почему. Наверняка, многие из вас это еще игроки из первого овера, у вас отняли вашу любимую игру и втяпали схожую фальшивку, которую вы теперь вынуждены всячески оправдывать, потому что в ином случае кнопочка “удалить с устройства” не за горами. Это как гадкий родственник, которого ты не можешь убрать из жизни, поэтому ты решаешь либо минимизировать общение с ним, либо попытаться поменять свое отношение к нему. Отсюда и столько троллей на форуме, которые не могут в хюман общение, обязательно найдется провокатор и откровенный (не будем говорить кто), который якобы по фактам все разложит, а по сути, ни одного объективного аргумента, давите авторитетом, рангом, будто вы никогда не ошибаетесь, будто вы всегда правы?
Я уже очень устал спорить, потому что от “первоовервотчевых” и всяких бустеров по типу yangxiaolg никакого понимания не найти, они живут в своей, отдельной реальности.
В первую очередь, я доверяю своим глазам, своим рукам и фактам, которые написаны в игровой статистике, а уже потом вникаю чужим словам. Тот же reddit забит пруфами о том, что игра сломана в плане баланса, что это абсолютная норма, когда заходишь в квик расслабиться, а потом закрываешь игру от отврательно выстроенного матча, когда у вражеского танка счет 40-3, а у вас от силы 10 килов на команду, но вы и дальше это оправдывайте. Сейчас ведь модно спамить skill issue. Самое что смешное, что, на мой взгляд, матчмейкинг квика и соревновательного практически не отличается, осмелюсь сказать, что там один алгоритм.
Вы можете писать что угодно, но я уверен в своей правоте. Хотя всегда готов признать, что где-то сыграл плохо. Всегда готов выслушать конструктивную, учитывающую достаточно обстоятельств критику, а не онли обсирание моего геймплея. Платина 5 - это низкий ранг, точка перехода в истинный геймплей игры, который я заслужил, но не могу получить из-за череды неудач и ужасного матчмейкинга. Когда-то точно получу, но игра всячески давит и держит меня уже второй месяц на одном ранге, а именно голда 1, с которой я не сползаю и не могу вылезти. Это уже не смешно даже. Теоретически, это может происходить из-за какого-нибудь бага в алгоритме, игра решает что я часто выигрываю и пытается принудить меня к 50% винрейту, подбрасывая оленей в команду, извиняюсь, слабых игроков, чтобы забалансить, но вот получается на деле не очень… И это не моя теория, а мысль с реддита, которая имеет место быть. Попробуйте более рационально пользоваться интернетом, много нового узнаете. И попробуйте играть осмысленно и "правильно"после череды несправедливых лузстриков, которые истощают эмоционально и физически, вызывают чувство обиды и несправедливости, вот тогда мы с вами конструктивно и поговорим.