Проклятый аккаунт

Зачем она тебе? Думаешь там проще будет?

Здесь ты не руинил, но кнопки так же жмешь наобум. Банки слипы летят в баблы Зари, а потом Рипер вас ультом раскатывает. Транс сливаешь в ульту Мей, которой она никого не задела, а потом Рипер делает тоже самое и тд.

Вы там чудом телегу под конец успели ультами остановить, легко могло уйти на дополнительное время и оказаться лузом, просто опять из-за того что ты от балды кнопки жал. Ну не нужна тебе эта платина поверь, если ты туда попадешь, то только ещё больше ныть будешь, потому что сложнее станет.

Играй квики или ещё лучше совсем не играй, только нервы себе все вымотаешь и перегоришь, а результат тебя все равно не устроит, даже если апнешься в платину, захочешь потом даймонд.

Лайков: 1

Я перед этим попросил команду, чтобы держали ульты.
да-да, могли проиграть ТОЛЬКО из-за того что я кнопки жал, окей. Почему вы все любите так проецировать мои промахи как нечто глобальное, что кардинально влияет на игру?

показатель скилла, хочу играть с равными противниками. Сегодня у меня хороший день и я часто выигрывал, заканчивал со счетом 26-4 и т.д., это скучно.
p.s. я не саппорт плеер, дпс мейн. Тем не менее, даже с ошибками, я хотя-бы платину 5 да заслужил, признай, но у меня ее нет из-за гарбадж матчмейкинга, в одиночной очереди не могу выигрывать.
Если не апнусь, настанет момент когда я, по сути, стану смурфом. А это не хорошо.

Я когда-то ныл из-за того что сложно? Я ныл из-за того что подбор игроков несправедливый, что ты сам еле тянешь против неслабого противника, так часто приходится еще за другого игрока дотягивать нехватку дамага\хила.

Да, в этом плане все очень плохо прям. На дпсе тяжелей всего. Если на том же бапе, я к примеру могу компенсировать либо дпс дифф либо танк дифф, то на дпсе у тебя просто нет выбора ибо утилити слабое у роли. Вчера оформлял мерсю п4-п1 в дуо, первые 10 игр ровные, потом началось: танк 17-15, и дпсы 10-10. Я на бапе, мой на мерсе. Думаю, ну ок, го на дпсе поделаю. Первая катка, близзард ворлд, у меня тимейт забирает кри, краблю на Аше одну смерть в минуту (у них там какой то профессионал на джанке был, я хз прям), покет вечно мертвый или в нарнии. В итоге освободили кри, закончил 45-18, еле-еле. По итогу если около 40-50 не лендишь, то лобак с кустом не закрыввается, раньше такого не было. Прям паттерн: плохой танк+1 дпс андерперформер, оба в кд не выходят обычно. Мне ластовую чтобы выиграть пришлось танка своего звать, это просто нереально, когда разгоняешь аки, начинается вот эта EBMM трепка за винрейт. (Короче лучше посмотри покекай https://www.youtube.com/live/aXLlOPwwmTk?si=_Ijh8ISWtPc_6Cy2)
После 50-50 в платине, волей не волей уверуешь в слова Клопа, благо опыт позволяет осознавать происходящее :laughing:

Не, не, вредные советы даешь, брат. Это реально будущий ГМ сидит, анироникли, он просто еще не понял в какую игру он попал и как в ней побеждать. Пусть тренируется, мучается, но пейн но гейн, и ему это нравится, очевидно же.

А, то есть ты думаешь у меня никогда такого не было за 6 лет игры, ой ти бозецьки, какая милота :smiling_face: Недавно (2 мес назад) в м2 с ребутом и его дум практис 17 подряд лузнул, но фару с мерси сбивал, как и раньше. Понятное дело менталка просаживается, но это не тот случай когда ты эту свою слабость выставляешь на показ или используешь в качестве аргумента, ведь это не аргумент вовсе, а повод задуматься почему ты в лузстрике. Аим всегда должен быть на месте, если его нет, то не надо заходить в игру (в сорев. матч) идешь фармишь вот этих ботов 40 минут - разтильтовываешься, код - A9FBX. Пока 30 крита на хитсканах не набьешь, в компет не идешь. Между матчами живешь в этом практис руме, никаких сериальчиков и ковыряний в носу. Пока рука не онемеет. No pain - no gain!

На твоем ранге у меня в среднем 83% винрейт на бапе соло, часто 100%, приходи на стримы сам увидишь (металы чаще всего заказывают бусты, угадай почему xD). Суть не в том чтобы меряться винрейтом, а чтобы ты не думал, что это “НЕВОЗМОЖНО”. Нужен просто навык, который позволяет тебе наказывать игроков за их же ошибки, большего не надо. Но чтобы этот навык начал вырабатываться у тебя, тебе нужно пройти стадии принятия.

По всем законам ММа, тебе дают:

• 33% игр - изи вин
  • 33% игр - керишь или лузаешь
  • 33% - сбалансированных, где нужно просто не совершать глупостей и ты их победишь.

Лишь по этой выборке, у игрока должен быть 67% винрейт по умолчанию (винрейт который кстати позволяет не падать с топ500, где в ином случае ты будешь деранкаться при показателях ниже 60-65% винрейта, потому что дают по +9 за вин и снимают по 20-25 за луз), а все что выше по винрейтам - это ты просто сильнее и не на своем рейте покамест. Но так как 90% плеер базы ментальные пепеги, они создают статистическое отклонение.

Таким образом, если у тебя 50% винрейт, то ты выигрываешь 33% каток, где твое участие абсолютно не важно (и без тебя бы выиграли) и остается лишь 17%, что есть половина от 33% тех самых игр, которые можно считать СБАЛАНСИРОВАННЫМИ.

То бишь, половину сбалансированных игр руинишь именно ты со своим 50% винрейта (а если винрейт ниже 50% то все еще хуже). Именно ты, неосознанно добавляешь в статистику в категории оставшихся 33%-игр, где либо керишь, либо лузаешь - те самые “анвинабл” катки, половину из которых все равно можно выиграть, если очень постараться (чем я собственно и занимаюсь с 83%+ винрейтом). Вот и вся разница. Тебе дают 67% винрейта практически бесплатно, но ты берешь лишь 30-50 из этого, я же беру в придачу еще от туда от куда брать в принципе не пологается (33% анвинабл лобаков).

2 лайка

Да не в этом проблема, что он для себя поставил, а в том что ничего он с этой рамкой не сделал) но признать, что обкакался, это не наш случай)

2 лайка

Да действительно это мелочь, что вражеский Рипер у тебя раз за разом ультой команду выкашивает. Все правильно, сделаем вид, что оно так и должно быть. Зачем под него держать транс или слип, слишком это хлопотно.

Мне нравится твой подход, продолжай и дальше игнорировать свои грубые ошибки, но критиковать команду за то что она тебя до платины плохо керрит. Даже и не знаю почему ты ещё в голде)

2 лайка

Мне даже акаунт не понадобился для этого. Но самое печальное, что меня осознание того, где я нахожусь просто выбило из колеи до конца катки. А во второй раз там я уже с нулевой секунды была на очке, даже сопротивляться не хотелось, чтобы катка быстрее кончилась)

Кстати не думаю, что сейчас что то поменялось в плане поиска игр на хай рангах. Типа не иронично утром разброс с гма до даймонда может быть

У меня тоже ощущение, что чел играет просто на эмоциях. Ну, типо, не пытается даже смотреть за экономикой своей команды и не следит кто там когда может сдать ульты у оппонентов. То, что игра не только про аим, человек просто забыл, видимо :woozy_face:

Да и я таким же был, поэтому примерно его понимаю. Просто уже много времени прошло, весь пыл угас и надеюсь хоть немного поумнел, поэтому стало как-то пофиг на значки. Может и до него когда-нибудь дойдет.

Куда важнее как себя физически и психологически ощущаешь. А что погриндить и в реале можно придумать. Доход свой увеличить, силовые в зале, время на полумарафоне и тд.

Сейчас ведь даже большинство стримеров, которые гриндили топовые позиции в таблице играют в квики и не парятся.

ну тады играй просто на соло-персе, типа сомбры, хомяка, свина, которым до фени, что там с тимой

ну в данной игре в тебе в том числе было дело, а если ты на хилах всегда так играешь - ну тоже как бы ясно

ну смотри - ты горишь, на тиму не рассчитываешь, поэтому никому особо не помогаешь, играешь от себя лично - ну логично, что ты один не вытащишь так ничего, ну только если не играешь сильно лучше этого рейта

ну группы это дело такое, они могли же просто затащить тебя и всё, я поэтому то только соло и бегаю, что б если что - мой рейт это чисто мой рейт

а… ну тут переубедить будет сложно, что задачи матча как бэ… обеспечивают победу?..

ну типа да, я просто не шарю в игре на батисте, поэтому мне проще сказать свичнуть роль)

Ты когда последний раз в квики играл? Из-за того что игра стала free to play большой наплыв нубов, которые руинят игру, в 40% винрейте в квиках - нет моей вины. Это факт. Как после сотни матчей с 0iq тиммейтами можно вообще в тимплей играть? это в мечтах.
Причем количество таких матчей зависит от времени суток.

Давай, расскажи сапп мейну, что живет в открытых квиках и чаще всего играет соло, что там происходит

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/04/07/8/og_og_15231089922829745.jpg

Мне все равно сколько и где ты играешь. Фактически квики сломаны, через раз форсированные лузы/вины. Только все привыкли на это глаза закрывать, а я всегда отдаю большое внимание негативу, отрицательным вещам, не хочу и не буду их игнорировать. Я только что за Дзена вел груз всю игру и мы выйграли, а в следующем матче наша команда закончила с 0 убийств. Так еще и на мои слова “terrible matchmaking” меня вражеская команда полила го**ном и называла нытиком. А в итоге, теоретически, я получаю предупреждния и дальнейший бан, потому что токсики накидали дружно репортов. Поэтому твои слова для меня лишь повод для проявления обоснованной агрессии, которую ты заслуживаешь, оправдывая сломаную систему подбора игроков. Если тебе везет больше чем другим, это не значит что с матчмейкингом все нормально.

У большинства игроков/присутствующих на форуме явно заметна нехватка логики и критического мышления. Вы все пытаетесь подставить под какую-то схему,

которая не является константой. Сидите и оправдываете меркантильного разработчика, которого нисколько не волнует баланс, а лишь выкачка денег из очередных скинчиков на Мерсю и Кирико.
Сплошь принижаете мои игровые навыки, уверен, сыграй я идеально, вы бы напридумывали еще что-то по типу “не туда сдал абилку, 50 хп недохилил, не попал, играет на эмоциях”. Потому что вы предвзяты, никто не любит слушать правду, а особенно, никто не любит жалующихся людей. Хотя я много раз говорил что далеко не идеальный игрок, но как минимум на платину 5 играю, это можно даже понять исходя из статистики на персонажах, аиме, на сравнении с платиновыми игроками. У нас идентичная статистика, я сам играл много с платиновыми игроками, даже часто встречал с платины тех, кто играет хуже меня. Я выигрывал платиновых игроков, потому что это мой настоящий ранг. Да даже мой друг Ханзо-мейнер, который неоднократно нам с друзьями руинил игру, тильтовал, даже у него есть платина 5, хотя я на 50% переигрываю его в дуэле на Ханзо, я намного реже умираю в матчах, чем он, по причине того что он полностью плюет на позиционку и бежит вперед танка.
Мир не делится на черное-белое. Как вы с такой уверенностью можете долбиться в мысль “онли ТВОЙ скилл” решает, когда это противоречит логике?? Игра командная, а значит, отдельно твой скилл не имеет значения. Есть очеень много нюансов, которые все почему-то привыкли игнорировать, а потому что это сложно не игнорировать, это нужно думать, нужно вникать и даже эмоционально это переживать, ведь играть то хочется, но понимаешь что матчмейкинг го*** или мета персонажей тебе не по душе…
Теперь ко мне еще и бустер прикопался, который из игры сделал работу и всех поучает принудительно, пытаясь выкачивать бабки. Это для меня не авторитет.

Между участниками форума я заметил одну деталь, вы реально как по указке оправдываете матчмейкинг игры и теперь, я понимаю почему. Наверняка, многие из вас это еще игроки из первого овера, у вас отняли вашу любимую игру и втяпали схожую фальшивку, которую вы теперь вынуждены всячески оправдывать, потому что в ином случае кнопочка “удалить с устройства” не за горами. Это как гадкий родственник, которого ты не можешь убрать из жизни, поэтому ты решаешь либо минимизировать общение с ним, либо попытаться поменять свое отношение к нему. Отсюда и столько троллей на форуме, которые не могут в хюман общение, обязательно найдется провокатор и откровенный (не будем говорить кто), который якобы по фактам все разложит, а по сути, ни одного объективного аргумента, давите авторитетом, рангом, будто вы никогда не ошибаетесь, будто вы всегда правы?

Я уже очень устал спорить, потому что от “первоовервотчевых” и всяких бустеров по типу yangxiaolg никакого понимания не найти, они живут в своей, отдельной реальности.
В первую очередь, я доверяю своим глазам, своим рукам и фактам, которые написаны в игровой статистике, а уже потом вникаю чужим словам. Тот же reddit забит пруфами о том, что игра сломана в плане баланса, что это абсолютная норма, когда заходишь в квик расслабиться, а потом закрываешь игру от отврательно выстроенного матча, когда у вражеского танка счет 40-3, а у вас от силы 10 килов на команду, но вы и дальше это оправдывайте. Сейчас ведь модно спамить skill issue. Самое что смешное, что, на мой взгляд, матчмейкинг квика и соревновательного практически не отличается, осмелюсь сказать, что там один алгоритм.
Вы можете писать что угодно, но я уверен в своей правоте. Хотя всегда готов признать, что где-то сыграл плохо. Всегда готов выслушать конструктивную, учитывающую достаточно обстоятельств критику, а не онли обсирание моего геймплея. Платина 5 - это низкий ранг, точка перехода в истинный геймплей игры, который я заслужил, но не могу получить из-за череды неудач и ужасного матчмейкинга. Когда-то точно получу, но игра всячески давит и держит меня уже второй месяц на одном ранге, а именно голда 1, с которой я не сползаю и не могу вылезти. Это уже не смешно даже. Теоретически, это может происходить из-за какого-нибудь бага в алгоритме, игра решает что я часто выигрываю и пытается принудить меня к 50% винрейту, подбрасывая оленей в команду, извиняюсь, слабых игроков, чтобы забалансить, но вот получается на деле не очень… И это не моя теория, а мысль с реддита, которая имеет место быть. Попробуйте более рационально пользоваться интернетом, много нового узнаете. И попробуйте играть осмысленно и "правильно"после череды несправедливых лузстриков, которые истощают эмоционально и физически, вызывают чувство обиды и несправедливости, вот тогда мы с вами конструктивно и поговорим.

Клоп купи уже у него буст, он тебе прям ну намекает так серьезно, получишь платину и успокоишься.
Честно давно не видел таких людей как ты, типо да я тоже серьезно отношусь к игре, но блин не настолько чтобы вот так бомбить на форуме. Ты прям олицетворение чувства фрустрации - твое вот это меня не пускают в плат, не дают апнутся тимейты и пр.
Вот скажу тебе так - пока ты не достаточно скилловый чтобы прям вот выйти на платину, ты будешь сидеть в своей голде или около того. Типо челы на какие ранги играют, такие и они получают(+ - разброс из-за подбора, когда тебя могли закерить, или наоборот тебя чуть понизило когда ты слился из-за слабой тимы) . И аргумент типо ты играешь на платку, но тебя не пускает из-за проклятой голды это тоже самое что и другие тебе говорят про подбор - это твое личное суждение в которое ты веришь и считаешь верным. И проблема в том что твое суждение не обязательно верное и из-за этого у тебя искаженное видение ситуации. Ты считаешь что например на саппе играешь минимум на плат5 - а тебе сразу же говорят - слипы в никуда(рипер увидел что ты отдал абилку и ультанул, убил всех, выйграл файт, понимаешь?) или же банка которая плохо кидалась и другие микро моменты которые могли повлиять. Ты говоришь почему

А вот например красная бабка не промахнулась слипом, хорошо закинула нейд и потому убили танка, хорошо захилила нужных челов - она сделала, ты нет. Это образно говоря. И таких микромоментов полно, ты их просто не замечаешь.

Плюсом еще берем такой фактор как мм и командная игра, Овер это не валорант - тут нельзя выйти и просто дать 5 голов. Ты как соло ку игрок должен понимать что играешь с рандомами, в голде, где полно разных всяких челов, где почти никто не коллит, ноль координации действий. Потому могут быть матчи где как ты бы не потел, ты сольешь из-за тимы. У меня в бравл старс 1100+ часов, я знаю что такое игра с рандомами. Не забывай у тебя есть свой потолок скилла, и ты рано или поздно в него упрешься, а может быть уже уперся и в этом ничего такого. У каждого свой предел. Например бравл взять, я потратил больше 1к часов на игру, но так и не смог апнуть 35ранг - И ЭТО НЕ ИЗ-ЗА РАНДОМОВ ИЛИ ПЛОХОЙ ТИМЫ, ЭТО ПРОСТО Я НЕ ИГРАЮ НА ТАКОЙ РАНГ, ПОНИМАЕШЬ? Да и плат5 и голд1 это примерно одно и то же, только картинка разная как по мне. Здесь ты уде просто сам себе внушаешь ценность этой платины.

Снова повторюсь - на какой ранг ты играешь, такой ты + - получаешь.

Знаешь как я был хардстак серебром? - я мейнил джанка и спамил в проходы, и возмущался когда сливал якобы из-за плохой стрельбы, дисбаланса и плохой тимы, в 8 сезоне я покончил с этим, пересел на рипера и трейсу и сразу же апнулся в голд, в 9 сезоне после сброса рангов апнулсяя еще. Щас я понимаю - я был в серебре не из-за плохих тимейтов, а из-за того что я сам убого играл. Будешь играть лучше челов своего ранга - апнешься, иначе сиди + - на одном месте. Про игроки потратили на эту игру тысячи часов чтобы играть на мастер гм и прочее, может и не все, но большинство я полагаю. И кому то это просто дано, а кому то нет(имею ввиду предрасположенность.)

Просто не нервничай столько из-за овера, ты просто перегоришь в какой то момент и потеряешь интерес к игре :3

3 лайка

/piss

это правда.
не хватает логики понять, что результат твоей игры зависит от тебя. очень сложная мысль

вот когда сыграешь идеально, тогда и посмотрим. может там не придётся бегать на форум за пожалейкой от уникумов, которые в аиме ниже среднего уровня видят эимбот.
пока что ты идеально не играешь, и даже просто “уверенно хорошо” не играешь

абсолютно логичное утверждение.
если для командной игры индивидуальный скилл не имеет значения, то из этого логически следует:
команда из 5 человек из бронзы 5 = команде из 5 человек из ГМа. ведь индивидуальный скилл каждого из этих игроков не имеет значения.

не вижу причин сомневаться в верности этого логического следствия из твоего утверждения.

согласен. указание на конкретные ошибки в конкретной игре - не аргумент.

и снова выдавливание пожалейки.
хочешь апаться - тащи. не хочешь апаться, но хочешь большой рейтинг - тебе на F-сайт с синей иконкой.

лучше иди поиграй в Элден. кайфанешь от шикарной игры, никаких тебе руинящих команд, всё зависит только от тебя. а там, глядишь, и менталка на место станет.

Я это говорил про роль дпс, я не саппорт плеер.

Тогда почему у людей на разных аккаунтах после калибровки разные ранги?

а после ~50 матчей - одинаковые

Это далеко не факт. Сам у друга с твинком видел подобную картину, откалибровался на ранг выше своего основного аккаунта и там же и остался.