Пропала игра в лаунчере

Всем доброго времени суток.
У меня такая проблема. Говоря как можно короче:
2 часа назад сидел играл в Overwatch 2 на ПК (1-ой части не было). Всё было хорошо, вышло обновление с ивентом на хэллоуин где я сделал пару заходов. На последнем из них начало очень сильно виснуть, затем меня выбило на экран входа, игра попыталась переподключиться - ничего как вы понимаете не вышло.
После выхода из игры Overwatch 2 перестал отображаться в библиотеке игр, хотя игра установлена корректно, но лаунчер в упор не видит установленную игру.
Подскажите есть ли у кого то еще данная проблема? Нашел ли кто то на неё решение?

Лайков: 1

Доброе утро!

Скажите, был ли у вас куплен OW1 до выхода OW2? Сохраняется ли сейчас эта проблема?

На данном аккаунте нет, однако на втором аккаунте да. Проблема сохраняется до сих пор. Так же проверено на аккаунте с другим регионом на моём ПК, с другим регионом всё отображается, однако на этом аккаунте нет.

Если я правильно понял, у вас проблема на аккаунте, где OW не был куплен ранее. Увы, лаунчер не будет показывать игру в таком случае.

Почему тогда раньше показывало?
Ведь даже в описании и системных требованиях не указано что нужна купленная первая часть.

Увы, дело не в системных требованиях, а в ограничении к нашему региону со стороны Б.
Вы всё ещё можете запустить игру через overwatch.exe из папки _retail_

А как подлогиниваться с ней если у меня авторизация аккаунта была через Google?

Я сейчас протестировал этот метод входа и при создании учетной записи с авторизацией через Гугл, во-первых, аккаунт бнет создался с, собственно, электронной почтой гугл в качестве логина, а во-вторых у меня система запросила придумать пароль для учетной записи бнет. Так что, если вы не помните пароля, авторизуйтесь при помощи учетной записи Гугл через веб https://account.battle.net/security и смените пароль, а потом при входе в игру через overwatch.exe используйте свою почту гугл и пароль, который установили только что.

Понял, буду пробовать.
UPD:
Пишет “Не удалось произвести проверку данных по предоставленной информации”

Похожая проблема. В библиотеке игр не отображается overwatch2. Ранее приобретен не был. Телефон к учетной записи привязал. При попытке запустить игру с из загрузочного файла пишет “Вы пока не можете установить эту игру”.

Это после смены пароля?

Игру не выпускали в России, так что её нельзя скачать на русских аккаунтах, где не был куплен OW1. Нужно выйти из бнета (не закрыть а выйти) скачать установщик, запустить его и когда спросит логин с паролем, нажать шестерёнку сверху и выбрать “продолжить без авторизации”. Так можно будет скачать. А запускать потом через overwatch.exe из папки _retail_

Да. Это после смены пароля.

Хм, а в параметрах вот тут верная почта указана?
https://account.battle.net/details

Да, все указано верно.

А в веб удаётся зайти с этими учетными данными? Не через гугл.

Так же нет. Уже проверял и не один раз.
UPD - Смог сладить с логином и паролем. Но теперь другая проблема. Висит вечное подключение. Запускалась игра с retail

Ох тут кому-то помогла переустановка игры, но я точно не уверен, что это поможет.

Крч ответа на свой вопрос я тут не найду =D
Я понял)