Пропали ли еще у кого нибудь скины в бете ов2 из первой части? У меня некоторые ивентвовые скины закрыты(например, шерлок на ковбоя и солдат 1776)+странная щтука с монетками, у меня их было 500, а стало 975(что все равно меньше чем минус 2 скина)
Есть такое. Но у меня не только скины некоторые пропали, а в принципе исчез прогресс за несколько месяцев, вплоть до настроек. Жду ответа из поддержки, вероятно какая-то проблема с синхронизацией серверов
кстати, возможно. Сам не играл несколько месяцев и как раз за последнюю неделю выбил эти скины и прицел уменьшил немного Вот сейчас заметил что и прицел старый(изначально думал что просто из за нового движка стал шире)
Так пока бета идёт, прогресс не переносится… Говорили же об этом. Когда будет фулл версия, тогда всё перенесут.
Понятно, просто странно что что-то перенеслось, что-то нет, т.к. большинство обликов перенеслось(можно было бы предположить, что не перенеслись скины из определенных ивентов, но того же шерлока я сам против себя уже видел…)
нет доступа в профиль
нет некоторых скинов
сбросился выбор скинов/реплик/граффити
Я бы не стал беспокоиться из-за беты. Все равно прогресс с нее не прибавится к оригиналу. Есть много имбалансных вещей типа урона и прочих.
А если зайти в Овощ1 - там шкурки остались и они открыты?
На бета сервер видать перенесли старую копию БД.
в первом овере все так же 500 и есть скины
Я тоже так подумал, потому что у меня там старая ава стоит и старые настройки по сенсе и прицелам на персонажах.
Я покупал овервотч премиум год назад, скачал на пс4 вторую часть, а из скинов, которые я покупал ни один не сохранился, прогресс аккаунта тоже не сохранился, остались только скины с овервотч премиум. Кто-то столкнулся с такой же проблемой? что делать?
Надеюсь так и есть, а то не хочется потерять все скины и прогресс…