Пропали некоторые скины в overwatch 2

Пропали ли еще у кого нибудь скины в бете ов2 из первой части? У меня некоторые ивентвовые скины закрыты(например, шерлок на ковбоя и солдат 1776)+странная щтука с монетками, у меня их было 500, а стало 975(что все равно меньше чем минус 2 скина)

2 лайка

Есть такое. Но у меня не только скины некоторые пропали, а в принципе исчез прогресс за несколько месяцев, вплоть до настроек. Жду ответа из поддержки, вероятно какая-то проблема с синхронизацией серверов

4 лайка

кстати, возможно. Сам не играл несколько месяцев и как раз за последнюю неделю выбил эти скины и прицел уменьшил немного Вот сейчас заметил что и прицел старый(изначально думал что просто из за нового движка стал шире)

Лайков: 1

Так пока бета идёт, прогресс не переносится… Говорили же об этом. Когда будет фулл версия, тогда всё перенесут.

Понятно, просто странно что что-то перенеслось, что-то нет, т.к. большинство обликов перенеслось(можно было бы предположить, что не перенеслись скины из определенных ивентов, но того же шерлока я сам против себя уже видел…)

нет доступа в профиль
нет некоторых скинов
сбросился выбор скинов/реплик/граффити

Я бы не стал беспокоиться из-за беты. Все равно прогресс с нее не прибавится к оригиналу. Есть много имбалансных вещей типа урона и прочих.

А если зайти в Овощ1 - там шкурки остались и они открыты? :thinking:

На бета сервер видать перенесли старую копию БД.

4 лайка

в первом овере все так же 500 и есть скины

Я тоже так подумал, потому что у меня там старая ава стоит и старые настройки по сенсе и прицелам на персонажах.

Я покупал овервотч премиум год назад, скачал на пс4 вторую часть, а из скинов, которые я покупал ни один не сохранился, прогресс аккаунта тоже не сохранился, остались только скины с овервотч премиум. Кто-то столкнулся с такой же проблемой? что делать?

Надеюсь так и есть, а то не хочется потерять все скины и прогресс…