Кароче сабж, есть скрин вчерашний и сегодняшний.
Пропали 10птс. Вы скажите - может ты играл и забыл!?
Но я проверил реплеи - нет, не играл. И время в игре на саппортах как видите не изменилось. Поэтому тоже невозможно, чтобы я просто забыл что играл.
Скрин вчера
https://i.imgur.com/BaLqyZ1.jpg
Скрин сегодня
https://i.imgur.com/2L3odgO.jpg
Как видите время на героях поддержки не изменилось.
Что было не обычного? Я ливнул из матча, играя танком. За что получил свои -50птс.
Кто украл мои 10пст у саппорта?
Почему ливнул на танке?
Папа Джефф уже птс ворует по тихой, дожили.
есть такая фигня, типа когда ливаешь с матча, не всегда сразу снимаются птс. вроде иф твоя команда и без тебя выиграла то не снимаются и наоборот.
Я саппортом ни разу не ливал. За бета сезон только один лив и он на танке, за что меня сразу наказали -50птс танку.
Вроде как, если ливнуть из игры, то получить -50 на той роли на которой вышел и по -10 на остальных, где то слышал
У меня тоже что-то такое в памяти отмечено, но я ничего не смог нагуглить, даже официального.
Специально залогинился спросить еще раз,почему ливнул то а?
Ох, ну раз вам так прямо интересно - ну пошел играть с незнакомыми сильверами, друзьями друга, взял сосису на лицзяне ночной рынок, начало раунда, пошел справа на поинт, на входе поймал в лицо большой дамаг, жду отхила за углом, а хила нет, повернулся, за мной заря и 2 дд, а саппортов нет, вижу по обводкам, что оба саппа по мейну ломятся на поинт, одни. Спрашиваю почему они там когда я тут, а оказывается я им должен был сказать, что я пойду справа и ваще они не должны ходить за мной и с какого перепуга ваще. А красные играли бастик-рх и бастик уже заполз на поинт, он то меня в проход и просадил по хп. Я прикинул как я с ними буду это контрить… Ливнуть было по штрафу как проиграть, потому что это первые матчи после калибровки.
Лучше пойти покушать.
Вообще где то мелькала такая инфа.
Сегодня не специально проверил. Кончились деньги на инете и получил в добавок по -10 к другим ролям.
Только что словил - 10 на дд, не играл там несколько дней.