Пропали 10птс на саппорте. Но я не играл на саппорте!

Кароче сабж, есть скрин вчерашний и сегодняшний.
Пропали 10птс. Вы скажите - может ты играл и забыл!?
Но я проверил реплеи - нет, не играл. И время в игре на саппортах как видите не изменилось. Поэтому тоже невозможно, чтобы я просто забыл что играл.
Скрин вчера
https://i.imgur.com/BaLqyZ1.jpg
Скрин сегодня
https://i.imgur.com/2L3odgO.jpg
Как видите время на героях поддержки не изменилось.
Что было не обычного? Я ливнул из матча, играя танком. За что получил свои -50птс.
Кто украл мои 10пст у саппорта?

Лайков: 1

Почему ливнул на танке? :face_with_raised_eyebrow:

Папа Джефф уже птс ворует по тихой, дожили.

7 лайков

есть такая фигня, типа когда ливаешь с матча, не всегда сразу снимаются птс. вроде иф твоя команда и без тебя выиграла то не снимаются и наоборот.

Я саппортом ни разу не ливал. За бета сезон только один лив и он на танке, за что меня сразу наказали -50птс танку.

Вроде как, если ливнуть из игры, то получить -50 на той роли на которой вышел и по -10 на остальных, где то слышал

У меня тоже что-то такое в памяти отмечено, но я ничего не смог нагуглить, даже официального.

Специально залогинился спросить еще раз,почему ливнул то а? :expressionless:

Ох, ну раз вам так прямо интересно - ну пошел играть с незнакомыми сильверами, друзьями друга, взял сосису на лицзяне ночной рынок, начало раунда, пошел справа на поинт, на входе поймал в лицо большой дамаг, жду отхила за углом, а хила нет, повернулся, за мной заря и 2 дд, а саппортов нет, вижу по обводкам, что оба саппа по мейну ломятся на поинт, одни. Спрашиваю почему они там когда я тут, а оказывается я им должен был сказать, что я пойду справа и ваще они не должны ходить за мной и с какого перепуга ваще. А красные играли бастик-рх и бастик уже заполз на поинт, он то меня в проход и просадил по хп. Я прикинул как я с ними буду это контрить… Ливнуть было по штрафу как проиграть, потому что это первые матчи после калибровки.
Лучше пойти покушать. :yum:

2 лайка

Вообще где то мелькала такая инфа.
Сегодня не специально проверил. Кончились деньги на инете и получил в добавок по -10 к другим ролям.

Лайков: 1

Только что словил - 10 на дд, не играл там несколько дней.

VVV