Пропал АИМ, просьба вернуть!

Здравствуйте товарищи форумчане. Перестала совсем попадать на хитсканах. Меткость упала очень сильно. На вдове под конец матча могла быть под 55-65% (и выше и ниже), то сейчас 44% при очень хорошем раскладе, а при плохом от 34% до 18% (0% еще не было, но возможно все еще впереди :crazy_face: )
Вернулась давняя проблема: более менее попадаю в одном матче, и совершенно перестаю попадать в другом матче. То ли мышь не слушается, то ли рука живет своей жизнью :stuck_out_tongue:
Естественно проверила все настройки, меняла-возвращала сенсу.
Начались проблемы с Аимом, когда пришлось поменять коврик. (Был очень старенкий a4teck) Когда купила новый такой-же, поняла что играть на нем невозможно, потому что поверхность просто не дает мышке двигаться с той же скоростью, к которой я привыкла. Поменяла уже два коврика. Сейчас играю на Ноу-нейм каком-то (написано на нем game series s9).
В общем о чем я. Проблемы начались давно, но конкретно сейчас(недели три назад) они усугубились. Почти месяц пытаюсь вернуть прежние показатели, но безрезультатно. За месяц можно было и к ковру и к столу и к чему-только ничему привыкнуть, но этого не произошло.
FPS 150
Мышь A4teck blody7
Sense 1000edpi 5.28 scope 50
Да, сенса большая для вдовы, но раньше для меня это не было проблемой.
Не то что бы я надеялась что мне тут помогут, просто скорее выговориться. Так что, возможно это будет тема про то
Как вы потеряли Аим, а потом нашли
Начну с себя
Как-то я перестала попадать на вдове, а потом оказалось, что я играла в оконном режиме. Вот это было открытие конечно :slight_smile: После изменения на полноэкранный все пришло в норму.

Лайков: 1

Может ты апнула пару сотен птса и противники банально грамотней тебя зонят и сложней двигаются?

4 лайка

Да, я тоже об этом думала. Но сейчас мне сложно попадать даже по тем кто стоит или бежит по прямой. Сложные мувы противника обычно видны. Тут я бы не спорила с тем что не могу кого-то просто переиграть. Но то что я апнула пару птс это да, играю сейчас на золоте 2000, до этого на серебре 1900. В рейтинг не хожу, потому что очень не стабильный аим, играю только квики, потому что хочется вернуть прежние показатели.
Спасибо за ответ! По внимательнее посмотрю за этим, может мне правда балансит сильных игроков, а я и не заметила.

Меня вчера доджил рипер довольно странно. Убил 2 раза. Летит прямо на меня, кидаю флешку прямо в него и умираю. На реплее кила пригляделся - он почти незаметное движение корпусом делает. Рипера то я в итоге стал с рейнжа хэдами глушить и катку выиграли, но разницу в движении людей с разных лиг не всегда можно четко заметить

Почему я сразу не играл с ним как надо - калибровал акк друга и думал на бронзе играю, а система за пару каток меня выкинула на мой ранг

3 лайка

Оки, я присмотрюсь!

Однажды я потерял аим, когда пробовал стримить, а чел из чата подсказал, что у меня дропается фпс, а если у тебя с 144Гц моником фпс дропается ниже 120-110 это неиграбельно, всё словно в киселе.

Совсем недавно я потерял аим, потому что купил новую мышь, ехал душил, а ̶к̶о̶р̶о̶б̶к̶у̶ ̶в̶ ̶с̶п̶о̶р̶т̶ ̶з̶а̶б̶ы̶л̶ в игровой режим забыл перевести, при этом частота опроса в 10 раз меньше, и эффект тот же, причем ощущение, что у тебя всё лагает, хотя дропов никаких нет))

И вот ещё два дня назад я потерял аим, но потом на следующий день протрезвел - всё норм! :face_with_hand_over_mouth:

5 лайков

Главное что все в норму пришло :smile:

Ну а вообще по одному-двум матчам об аиме судить такое себе))
У меня как то за 10 матчей было 30% крита, а потом вернулось обратно к моей норме в 16-20%.
Возможно, ты субъективно считаешь, что у тебя аим упал, а с ним всё в порядке)

2 лайка

Возможно, возможно!
Может у меня точность преобразовалась в криты. То есть 50% точность с 20% критов, стала 40% точность с 30% критов. :face_with_monocle:

Возможно, ты стала меньше рисовать)

2 лайка

Бывают дни когда просто не летит и все. Вроде все делаешь правильно а шоты не залетают, это нормально. Да и стреляешь ты жестко для своего ранга, я по миксам помню.
Единственное что мог бы посоветовать сменить мышку. У меня на работе такой а4тек как у тебя и как по мне она очень не удобная. Попробуй зою или разеров или какие там у тебя предпочтения, имхо мышь в шутере реально сильно влияет на скилл стрельбы.

2 лайка

Да, это правда, из-за дистанционног обучение, рисование у меня почти закончилось :smile:

Месяц не летит :crazy_face:

Да попробую заменить мышь и ковер, ей уже лет сто, все-равно пора менять. Как откроют какой-нибудь магазин обязательно пойду. Спасибо за ответ!

2 лайка

Тут сложно сказать о причине-следствии по первому посту(он не информативен вообще). Нужно искать причину глубже.
Возможно, твой аим был завязан на определенном паттерне поведения твоих противников и последующем позиционировании прицела на определенных точках-прострелах карты. И когда враги перестали передвигаться по твоему привычному маршруту(необязательно стали лучше, может стали хуже, просто изменились), ты стала ощущать проблемы с АИМом, ибо “РАНЬШИ ЖИ ОНИ ТАМ ХОДИЛИ!”.
Либо у тебя т.н. “грубый” аим просел. Грубый - это аим, при котором ты выходишь из-за угла, например, а там “чистое поле”, на котором где-то скачет “красный в чистом поле” и ты делаешь грубый флик “в чистом поле” и убиваешь/промахиваешься по нему.
Возможно, ты стараешься трайхардить в Овере “с места в карьер”. Только что досмотрела слезливый фильм про любовь и помидоры, а потом резко пошла в Овер на Вдовушке ногебать. И тут организм после серьезного расслабона фильмом в первой же катке не может сразу адаптироваться.
Опять же, ноль информации о том, как и где ты этот Аим непосредственно тренишь, или ты сразу идешь в рейтинг в Овере на Вдовушке, или ты до этого проводишь какой-то ритуал в тренажерах/пве играх.
Опять же неизвестно, сколько сама сессия длится у тебя. Может ты зашла “с места в карьер”, пострулякала в молоко, вышла и пришла на форум калякать пост. В этой ситуации я бы даже “разогреться” не успел. Ибо “с места в карьер” я могу даже промахиваться по стоячим Зомбакам в Сражении с Бурей в Фортнайте.
Что касается смены сенсы - я бы не стал слишком часто этим увлекаться. Мой период адаптации к новой сенсе - пару часов, чтобы понять, “что к чему” и около недели, чтобы полностью к ней привыкнуть и понять, “стоило оно того или нет”.
А по девайсам - хорошие ковры начинаются от SS QCK, ковры дешевле от всяких а4течей стоит рассматривать лишь в том случае, если стол у тебя ну прям совсем испещренное г(о)вно, где не то, что мышь не скользит, а занозы можно насобирать. А хорошие мыши начинаются с Логитеча Г102(главное товарный чек сохранить, а то хоть мышь и классная, но процент брака высок). А4течи - это не мыши.

Короче по первому посту нихрена не понятно. Но универсальный совет есть. Везде нужна сноровка, ТРЕНИРОВКА и ДРЕССИРОВКА! И чем лучше ты хочешь результат в АИМе, тем больше этому нужно уделять времени.

3 лайка

иногда, если что-то не идет длительное время, то стоит полностью отдохнуть от игры. И да, у меня такого не было никогда, т.е. иногда не летит, но никак не месяц)

2 лайка

У тебя даже матвей жестко стреляет для своего рейтинга, хотя он 2100 вдова и стреляет как 2100 вдова - в общем то неплохо

Ладно, братва, а что делать, если аима просто нет?

В пятёрочке возьми, там по скидке)

Спасибо за ответ!
Я играю в основном квики, иду в ранкед, только когда аим стабильный (стабильно нормальный конечно) Играю я, по 7-8 часов в день, если нет дел или еще чего. Если дела есть, стараюсь каждый день часа по два играть, что бы не терять скилл.
Стреляю я в основном фликами, очень редко выцеливаю что бы убить. И последнее время, флики фликаются черт знает куда. Прицел либо улетает далеко, либо не долетает.
Переустановила ПО айфотек, посмотрим что будет.
От игр без попаданий очень сильно устаю, могу подряд сыграть игр 10-15 потом уже сил нет.
Бывают просветления в день 4-3 игры идут хорошо, а потом опять перестаю попадать, тильтую к вечеру и играть становится невозможно.

Хорошо, спасибо буду знать!

Когда я месяц не могу попасть, обычно это значит подводит техника. Как прошлый раз я оконный режим включила. Сейчас может кэш мышки забился из-за частой смены настроек, переустановила ПО, посмотрю как будет. Пока нормально, но возможно, это минуты просветлений от трех часов игры. Или просто на удаче идет.
Спасибо всем кто пишет! Мне все это может помочь.

Как ограбить пятерочку без аима

3 лайка

В этом то и проблема, насколько я помню аимить ты начала, после того как поучилась рисовать)
Срочно альбом в зубы и тренироваться)