Пропал скилл депрессия

После перерыва 3 месяца, я за 1 день слил свою заветную платину к которой полз пол года и 200 часов игры
В каждой катке поносят, хочу играть, но в квик из принципа не хочу, а на твинке почти такой же ранг как и щас - золото 3, хочется удалить игру :cry:
У меня винрейт 32% :sob:

Я даже в рамках игровой сессии в начале дня всегда чувствую себя варёным и несобранным. Я бы советовал просто практиковаться в полигоне на аим и трекинг, потому что они и решают уровень игры, во многом. Принцип не играть в квиви - тупой, откровенно говоря, но дело ваше. Звания вообще бесполезны, если подумать
У меня лучше всего получалось раскрыть свой скилл, когда я скушал картонку на 250мкг и шлифанул гариком. Друг со стороны, который апнул глобала в кс образца 2017 года, прямо говоря, был в шоке с моей игры, потому что в тот момент буквально все мои движения приводили к победе. Можете воспользоваться этим, как инструкцией по получению новой погоны

Лайков: 1

после 2-х поражений подряд сыграть квик/ заварить чайку/ походить по комнате/ посмотреть ютуб (нужное подчеркнуть). Но вы же на тильте продолжаете играть до 10+ поражений.

Дружищ, все очень просто, ты либо играешь в игру под названием жизнь, либо в овервоч. Нельзя и на **й сесть и конфетку съесть. Работай. Либо как то успевай и там и там. И вообще, платина… это разве результат? 200 часов игры это не время вообще. Люди за полторы недели столько наигрывают. Удаляй либо игру либо этот пост нытья.

Лайков: 1