Добрый день.
Ryzen 5 5600H
RTX 3060 6g
8 gb 3200 mhz двухканальная
Вне зависимости от настроек, хоть 1280x720 (75% размытие), все на минимум просадки с 300 до 75 FPS во время файтов.
Карта не догружена, проц 80-90%, во что упирается?
Драйвера последние
Очевидно в проц, но 12 поточник не должен быть так сильно загружен овером, очевидно проц выполняет еще что-то помимо игры. Попробуй выключить лаунчер после запуска игры
Дорогой друг, вы что такое говорите??? зен3 вообще не замечает такую штуку как овервотч. У меня райзен 5 1600 и у тот лабает на раз два. Но заметил, что после обновы драйверов два дня назад, появились фризы на 140 фпс. Грешу на них. Карта ртх2070, попробую откатить и отпишусь
80-90% что-то многовато, может майнер?
После установки драйвера всегда компилируется кеш при первом запуске любой игры, повышается нагрузка на проц, это нормально.
Отключил весь фон, загрузка процессора 40-50%, просадки до 90-100 FPS.
Буду откатывать драйвера
В количество оперативки упирается скорей всего или в дрова.
На низких 8гб оверу за глаза, если конечно в фоне чисто
Только самое забавное, как только удваевается количество плашек и становится в двухканал, не смотря на то что якобы “хватало” - всё начинает работать намного лучше.
Если до этого был сингл, само собой станет быстрее за счет ускорения памяти, а не из-за увеличения объема.
Но у него 2*4гб уже работают в двухканале, добавление памяти ничего не даст.
FPS падает только на больших картах 6Х6, в аркаде 350+
Оперативка занята на 80%
Короче драйвера сносил, ничего не изменилось. У меня сборка проще: ртх2070, райзен 5 1600, озу предатор 3200. Фризы не такие критичные, как у вас, но что-то явно изменилось и при этом не в лучшую сторону. Может патч чудной? Может проблемы с интернетом? Включите сведения о пинге
Кстати, может нвидеа рефлекс чудит, попробуйте отрубить его ( в настройках видео). Я играю на эпике, без локальных отражений и динамических отражений, даже с просадками фпс выше 150. Монитор 144
Какая корреляция между пингом и FPS? в тех же death матчах 4-4 фпс в 400 бьётся.
Пинг выше 60 не поднимается, потерь пакетов почти нет, ethernet напрямую в систему,
На высоких настройках средний FPS почти такой же, только просадки жестче.
Видать оптимизация или драйвера
по ходу проблема частая у всех, у меня тоже фризы каждые 10 сек,после появления красного треугольника,играть не возможно, все настройки сети и компа, предложеные службой поддержки сделанны, но ничего не изменилось ,в других кроме оверватч играх проблем нет, служба поддержки грешит на провайдера, но проблема по ходу в игре