-
Почему нельзя добавить возможность посмотреть количество репортов которые у тебя есть, и что бы только ты сам мог их видеть, что бы знать сколько тебе ещё осталось до бана?
Я в принципе человек не токсичный, да и в рейтинге, именно в рейтинге, беру только тех кем хорошо играю или нормально, но даже у меня иногда возникает желание узнать сколько всего мне репортов накидали!? -
Почему нельзя сделать щиты непроходимыми для противника, а также не простреливаемыми не зависимо как близко ты подошёл. Ну кроме купола Макаки, его только непроходимым с наружи, т.к., если с обоих сторон, ну надеюсь объяснять не надо.
Чот вспомнил про Арку ханамуры и щит Рейнхардта и поржал)
Я говорю, сделать непроходимым, а не неразрушимым!
Чот вспомнил про угол на точке Ханамуры, форму щита Орисы и поржал
Потом же первый тему создашь, что фланкеры юзлесс, не могут бастиона в углу за щитом убить. Жалко дизов на новом форуме нет…
Сидишь так на Орисоньке в уголочке, за щит весь спрятался и контестишь)) на тебе сферка висит или бабка в километре постреливает, а ты контестишь))) День контестишь, второй контестишь… ждешь пока соперники ливнут, а потом замечаешь, что у соперников в противоположном углу точно такой же гигант ожидания притаился)))
Предлагаю Винстону сделать купол с разрядом в 220 Вольт.
Чтоб ваншотил тупую блинкующуюся дефку
потому что таким образом близзарды сами признают что их дерьмовая система наказания зависит не от тяжести нарушения, а просто от количества репортов, поэтому нельзя
Вообще-то, такие щиты как у Орисы или Макаки довольно быстро разбираются, так что долго ты за щитом не посидишь!
Как то на школьной экскурсии нам сказали что за мат-штраф 100 рублей, парень дал преподу тысячу , наругался на 500 рублей а потом еще сдачу попросил. Думаю аллегория доступна. Лучше быть в неведении дабы контроль поведения в страхе усиливается.
Потому что так задумана игра, можно много чего вообще, но это уже будет не овервоч.
Удачи разобрать щит орисы соло сомброй, когда из обеих команд в живых остались лишь вы двое , и тебе надо контестить .
А вообще удивительно , про репорты - идея здравая, про щиты глупее мало чего видел , как в тебе это уживается?
Непроходимые щиты топчек! Главное, что бы и пули через них не проходили вообще
Не, пусть у макакича тоже с обоих сторон непроходимость будет.
Накрылся щитом и пусть сидит. Непроходимым и неразрушаемым.
Будут на него экскурсии водить - смотрите, а это наш Макакич Бессмертный.
Что так слабо?
Это ты стену мей придумал.
Когда будут Стенки Мэй вместо щитов тогда в овере наконец начнётся эпоха мира и процветания)
Чтобы нельзя было посмотреть сколько осталось до бана и, видя, что тебе ещё минимум 10 репортов можно насобирать, ты не принялся оскорблять всех просто потому что на этот бой “запаса” хватит. Скрытие близости бана заставляет быть вежливым всегда, а не только когда “ещё одно оскорбление и всё”
Слишком сильно будет. Представь себе, что каждый красный щит - это стенка Мэй… Ты тупо на точку не зайдешь, пока все щиты Сомбра импульсом не вырубит
Близы не сделают ни одну скрытую систему открытой, пока это можно хотя бы с 0.001% шансом абузить.
Либо поймать самих Близов на некомпетентной работе.
Но мне бы хотелось видеть, кто кидает мне разноцветные похвалы, а также видеть, кто добавляет в игнор-лист. Последнее для того, чтобы экономить место, если мы с человеком остались недовольны игрой друг друга обоюдно.
Эти штуки практически ни на что не влияют, так что скорее ради удобства.
А что бы сломать вражескую стенку сначала надо будет сломать союзную
Так это ещё и проблему пиратских кораблей решит… вообще идеальное решение)