Просто верните старую мёрку

Батлтег? Хотя у меня френдлист багнулся в очередной раз, но пробнуть можно

Toadan#2830
Ничего не поменялось.

Теперь под хилом если не ваншот то фиг убъешь под мерсей. Вот это нерф, понимаю.

2 лайка

А в чем оживление то было? Кроме того, что сж вшили в скилсет изначально?)

Верните старую Мерку с масс ресом :smirk:

Да мне плевать, баффают ее или еще там какие извращения мутят, я на подобные мелочи не обращаю внимания.
Джжжжжж-джжж, ту-ту-ту думм! Встречайте!
Королева хила! Снова с вами!
Сегодня никто нееее умрет!!!
Я примерно так начинаю свои игры за Мерси. Да еще в скине от LA Gladiators.
Обожаю шоу и показуху. Но, с другой стороны, я и играю на эти деньги.
По крайней мере стараюсь.

За эти пару дней понял, что превратился чисто в афк-хилбота.
С такими усилением кадуцея грех не хилить. Да и твой реген теперь зависит от хила союзников, а не как раньше - улетел, за секунду себя выхилил и обратно.
КД шифта, пока что, ощущается сильно, но это дело привычки.
Хила то теперь выдаёт много, это верно, но вот про опцию буста как-то позабылось. До “нерфа” спокойно сиделось на дпс, лишь контролируя второго саппорта и, в случае необходимости, танка.

Но, справедливости ради, усиление кадуцея нивелируется оппонентами.
Чаще стали происходить ситуации, когда тебе тупо на лицо садится макака, трейсер, гендзи, сомбра. Верное дело. Потому что теперь не удастся летать и байтить их время на себя.

ты зачем тут накакал :rage: :rage: :rage:

Ахахах, эти мерси мейнеры, все равно в большинстве случаев её так же не контрят, многие жаловались на этого персонажа в “бесконечном” полете, близзы хоть что-то полезное сделали и хоть немного забалансили этого мотылька, а то слишком уж просто на ней играть.

Какой рейт, если не секрет?

Сейчас откатился, в серебре 2. Было в том сезоне золото 1. Странные эти откаты такие.
P.S. А что? Есть желание поиграть вместе?

Лайков: 1

Ну я бы не отказался покатать с Меркой в тиме. :roll_eyes:

Я токсичное чмо, Верона подтвердит, мы вчера с ней играли.

Чем мне это грозит? Просто у меня есть друг на 20 лет младше меня, если уж я его терплю… Не, я не навязываюсь, смотри сам.

Тебе ничем. Да и другим. Я просто люблю бросать хилить и делать рту-пик, а потом отлетать на респ. А потом сам на себя ругаться. А поиграть вместе завсегда хорошо.

Я так то сам могу на Думе забыть про тиму и улететь к красным на респ, поверив в себя)

Добавься, если хочешь. Я не за компьютером сейчас, возможно часа через два буду. Можно и поиграть.

какую еще старую мерку? хилы и так неубиваемые

А у тебя какой рейтинг?

На данный момент танки С-2, дд С-1.