Просто верните старую мёрку

Зачем было делать персонажа НАКОНЕЦ-ТО играбельным, а затем его просто уничтожать В НОЛЬ невозможно играть, против Раматры это вообще просто мусор. ПРОСТО ВЕРНИТЕ ГЕРОЯ КОТОРЫЙ НОРМАЛЬНО ИГРАЛСЯ И ГОТОРЫЙ БЫЛ ПРИЯМЛЕМЫЙ, ХВАТИТ РЕЗАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ КОТРЫЕ И ТАК РАБОТАЮТ, ДОСТАЛИ!!!

Да, настолько уничтожили что аж бафнули.

10 лайков

В чём баф, что она нулёвой стала? Персонаж мобильный, она ДОЛЖНА быть мобильной, в этом её идея, но теперь это просто мусорка, мобильности 0, всегда сидишь на земле, привет овервотч 1, играть нет желания.

Ну раз мусорка то и не пикай её больше.

3 лайка

Заколебли нытики формата “Мурку убиле! Ниэграбильна!!” При том что после “нерфа” она стала больше нахиливать в сложных ситуациях и прохиливает то что раньше не могла. Единственное что в этом патче нерфанули, видимо, ваш скилл, господа недовольные мурси-мейнеры

Лайков: 1

Шикарное изменение. Я как играющий только на ней все оба два Овервотча говорю.

3 лайка

Дак я и не пикаю больше, бикас только оживили персонажа, а после сразу убили, ну и зачем?

Кстати, заметил за эти два вечера, что меня стали вот конкретно фокусить сразу все.

3 лайка

Вы уже задолбали. Мерка нормальная.
Сколько ещё тем будете создавать с тем, что её испортили?

2 лайка

Ну дак не читай, если угнетнулся

Знаешь, я могу понять почему :smiley:

4 лайка

Опять же, не читай и не отвечай, если угнетнулся)))))))))))

А, лол. Засирать всякой фигнёй на этом форуме вот такой темой - отличная идея по-твоему мнению. Я тебя понял товарищ. Продолжай)

Ты хозяин тут? Мб запретишь мне?

Потому что у меня Розовая Лента? Они просто завидуют, да?

Дааа… завидуют, что у них нет такой красоты в команде.

3 лайка

Добавляйся ко мне, будет и у тебя такая красота. Это сразу дизморалит врагов и даёт +100 к победе твоей команде.

Ну сегодня я в квики, наверное, не пойду даже - вчера там овл творился. Может только в ранкед пошвырять кунайчики забегу.

Да я кроме рейтинговых и не играю ни во что.

Что ещё заметил. Валькирия вообще по кд используется. Набор моментальный идёт.