Если бы протезирование было более доступным как в овервотче, то какие части тела вы бы заменили? Я бы поставил себе протезы пальцев ног, что бы не биться о тумбочки и шкафы, протез мизинца левой руки что бы можно было безболезненно и удобно пользоваться шифтом и особенно контролом в играх. Также я бы заменил указательный, средний и большой пальцы на правой руке. Большой я бы удлиннил и сделал бы более гибким что бы доставать до всех доп кнопок мыши, а указательный и средний просто заменил, что бы они не болели от долгих зажатий кнопок мыши.
Щас наверное выскажусь как нудный тефтель, но для того чтоб поставить протез, конечность нужно потерять. Сомнеааюсь что даже с доступным протезированием, врачи будут добровольно ампутировать здоровые конечности. Собственно при самостоятельной ампутации есть хорошие перспективы отъехать на тот свет, откуда даже мерка не вытянет, а если и вытянет то отправят в желтые палаты питаться таблетками))
Пссссс, парень, иди сюда, секрет расскажу: лучше мышь новую подобрать
Классно пофантазировал насчёт протезов. Теперь начинай фантазировать, где и сколько тебе нужно работать, чтобы оплатить эти протезы.
кстати, тебя сегодня не ждать?
А я куда-то пропадал?
Как сказал один знакомый рипер в Кабуки, поставишь имплант и сразу просядешь в скорости и реакции
Хочу вместо 14 см 19, и чтобы нос не чесался…
А теперь касательно твоего неразумного выбора: просто бахни нейроинтерфейс и забей на остальное. Пальцы - атавизм, как и тумбочки, в прекрасном мире окервоч
У меня и так золотые руки и стальные яйца )
Хакеры одобряют. Очень уж неудобно через интернет красть личные данные, которые записаны только на бумажке. А тут к глазам через хакнутый нейроинтерфейс подключился - и всё.
Как будто бы нельзя будет подключиться к его среднему пальцу…
Понимаешь, проблема в том что я это делал дважды. Купил новую мышь, она оказалась бракованной, новой такой больше не было в магазинах. Я купил вторую мышь и она лучший вариант что я смог найти. И я вроде бы дотягиваюсь до последней доп кнопки, но только когда тянусь большим пальцем. Но так как мне надо было лишь 4 кнопки, которые у меня под пальцем сидят идеально, менять мышь не на что. Клавиатурные мышки под большим пальцем не люблю.
Принял себя таким какой я есть
Я бы выглядел как магос адептус механикус, потому что плоть слаба
Механодендриты читерство!!!