Протез пальца+2см и монитор

Если бы протезирование было более доступным как в овервотче, то какие части тела вы бы заменили? Я бы поставил себе протезы пальцев ног, что бы не биться о тумбочки и шкафы, протез мизинца левой руки что бы можно было безболезненно и удобно пользоваться шифтом и особенно контролом в играх. Также я бы заменил указательный, средний и большой пальцы на правой руке. Большой я бы удлиннил и сделал бы более гибким что бы доставать до всех доп кнопок мыши, а указательный и средний просто заменил, что бы они не болели от долгих зажатий кнопок мыши.

Лайков: 1

Щас наверное выскажусь как нудный тефтель, но для того чтоб поставить протез, конечность нужно потерять. Сомнеааюсь что даже с доступным протезированием, врачи будут добровольно ампутировать здоровые конечности. Собственно при самостоятельной ампутации есть хорошие перспективы отъехать на тот свет, откуда даже мерка не вытянет, а если и вытянет то отправят в желтые палаты питаться таблетками))

Пссссс, парень, иди сюда, секрет расскажу: лучше мышь новую подобрать

3 лайка

Классно пофантазировал насчёт протезов. Теперь начинай фантазировать, где и сколько тебе нужно работать, чтобы оплатить эти протезы.

кстати, тебя сегодня не ждать?

А я куда-то пропадал?

Как сказал один знакомый рипер в Кабуки, поставишь имплант и сразу просядешь в скорости и реакции :japanese_goblin:

2 лайка

Хочу вместо 14 см 19, и чтобы нос не чесался…
А теперь касательно твоего неразумного выбора: просто бахни нейроинтерфейс и забей на остальное. Пальцы - атавизм, как и тумбочки, в прекрасном мире окервоч

У меня и так золотые руки и стальные яйца )

Хакеры одобряют. Очень уж неудобно через интернет красть личные данные, которые записаны только на бумажке. А тут к глазам через хакнутый нейроинтерфейс подключился - и всё.

Как будто бы нельзя будет подключиться к его среднему пальцу… :japanese_goblin:

Понимаешь, проблема в том что я это делал дважды. Купил новую мышь, она оказалась бракованной, новой такой больше не было в магазинах. Я купил вторую мышь и она лучший вариант что я смог найти. И я вроде бы дотягиваюсь до последней доп кнопки, но только когда тянусь большим пальцем. Но так как мне надо было лишь 4 кнопки, которые у меня под пальцем сидят идеально, менять мышь не на что. Клавиатурные мышки под большим пальцем не люблю.

Принял себя таким какой я есть

Я бы выглядел как магос адептус механикус, потому что плоть слаба

Механодендриты читерство!!!

Это путь, который показал нам Омниссия, отринвть слабости и греховность наших тел, чтобы стать священной машиной