Прошу поделиться ссылкой на нормальное голосовое командное общение

Он смурфит от отсутствия баланса, это порочный круг))

В целом такие игры наоборот интереснее, но конечно тяжелее) Приходится принимать, что у тебя в команде 2 бота, а против тебя нормальные чуваки играют)

Нене, он говорил, что пусть близы сделают смурфинг невозможным, тогда я обрадуюсь и первым брошу смурфинг, буду играть только на мейне.

---- 2 месяца спустя. Бастион играет комбинациями бронза-серебро-голда, система всё равно определяет его как смурфа и намеренно душит, но он матерится и не завязывает.
Всё жду момента, когда он признает, что для него баланс - это когда он на пару лиг выше соперников. А если наоборот, то срочно чините, это что за безобразие, доколе, помогите.

3 лайка

chipsa moment :rofl:

2 лайка

это про “профессию” 123123

Ты теперь не проигрываешь? Прямиком в топ-500 идёшь? Респект! :+1: :grinning:

И мне бывает лень - если в войсе что-то скоординировать пытаюсь я один, а в ответ тишина гробовая. Как в стенку говорю. Иногда мне дебилы орут “Заткнись!”, но это всё-таки лучше, чем полная тишина - хоть чувствую, что живые люди есть в тиме :rofl:

Предпочитаешь верить, что близы подкрутили игру против тебя?

100%, иногда пропушиваю вперёд на диве или винстоне, чтоб создать пространство для тимы и развернуть врагов ж.пой к мейтем, а потом оборачиваюсь и офигеваю, видя, что они стоят где стояли, хотя я 2-х - 3-х на себя сагрил. Да ещё и пишут мне потом “чё пушишь соло?” Но имхо гораздо чаще и хуже другая проблема - запоздалое отступление после неудачной атаки и в результате медленная перегруппировка. Допустим я главный хил, меня грохнул фланкер и я вижу, что атака провалилась, но генжи и рипер продолжают махаться, а я несколько секунд после смерти даже сигнал перегруппировки послать им не могу (пока не реснусь) :weary: А в войс заорать “РЕГРУП ПЛИЗ!” могу хоть сразу. Поэтому в начале каждого матча прошу всех зайти в войс и от всей души презираю каждого, кто это не делает. “Дети спят”… Не можешь говорить - хоть подключись, чтоб слышать!

Ну, допустим ты алмаз и к тебе нынешний замечательный ММ кидает бронзу… Если ты хочешь оставаться алмазом - разве не стоит подсказать нубам, что НЕХ ТРАТИТЬ УЛЬТУ У ВРАЖЬЕГО РЕСПА! (ну и про регруп см. выше…) В любой катке с металлами кто-то понимает игру лучше, кто-то хуже, так не лучше ль подсказать?

В данном случае стоит говорить что ты умер или озвучить статус хилов команды. Это будет куда понятнее, что челам ниче не светит и нет смысла умирать.

бронзе это никак не поможет, они жмут кнопки чтобы нажимать кнопки

Если чел адекватный, то и в бронзе дельный совет понять сможет, это не вопрос скила. Да и все когда-то в бронзе были.

не все, многие там бывали исключительно в целях научного интереса

Это вопрос только того, когда у него в голове мартышка в тарелки бить перестанет и пальцем покажет - серебро там. До тех пор он ничего не услышит, очень громко в тарелки мартышка бьёт.

2 лайка

Ты как ОВ купил - с нуля сразу в алмаз калибранулся? Респект! :+1:

53 ранг в 1 сезоне, играл ногами, так же как и большинство

У тебя неполная версия, я дополнил.
https://imgur.com/a/aZqCtAk

Вот правильная версия: i.imgur.com/3xaW2V3.jpg

Подсказать то можешь, но если бы они могли играть лучше, то не были бы нубами. Иными словами эт бесполезное сотрясание воздуха :slightly_smiling_face:

С чего ты взял, что в той или иной конкретной катке лучше всех понимаешь игру именно ты/тот говорящий чел? :upside_down_face:
Эти понимающие-подсказывающие порой такие перлы выдают, что оставшийся матч в слезах и истерике на клавиатуре валяешься от смеха вместо нормальной игры. Часто с серьезным видом подсказывают ТАКОЕ, что на трезвую голову не воспринимается.

какое? жги :face_with_symbols_over_mouth:

Всякое. Например на Хомяке играть рядом с командой и нашими саппортами, защищать их от фланкеров. Я же танк, это моя работа :rofl:

Т.е. когда ты играешь хомяком и у тебя изи залетают в бэклайн, потому что их ничто вообще не сдерживает, это не твой фейл и ты вообще к этому не причастна? У нас обычно просто идет свич на танка другого профиля и проблема решается. Нужно просто играть от ситуации, и если они ноют что им нужна защита, значит им действительно нужна защита. Речь идет не про бебиситинг саппортов, иногда достаточно смениться на что-то, чтобы твой крутой танк стал более насущной проблемой. Ибо звучит это всё как “я играю на заре которой не стреляют в баблы”.

Ну какая-нибудь одинокая Трейсер/Генгу в опе моей команды не моя проблема. Их 5 человек на это есть.

Тем не менее вот ситуация, они не справляются. Тебе просто не повезло с тимой и они бомжи. Варианта 2: дальше хомяк/смена плейстайла или луз. Какой стул выбираешь?

Мои варианты:

• я соло: заруиню токсичным гоблинам на зло, как они посмели мне говорить что делать

• я соло и в настроении: сменюсь на чет другое, мнение рандома фиолетово, он же не знает на чем я тащу

• я в пати: ну не могу я заруинить своим же, надо чет делать

• я в пати: пацаны а давайте лузанем

Вообще я не любитель проигрывать, лютая нетерпимость. А ничья хуже луза. Хомяков не перевариваю по дефолту бтв. Репорт с респа и дальше молча играем.