Прошу поделиться ссылкой на нормальное голосовое командное общение

Вариантов сильно больше 2х.

Учитывая, что 6 человек любящихся с одним фланкером это автолуз, то выберу дальше заниматься своей работой. Во-первых толку от этого будет всё равно больше, а фланкер авось задолбёт моих настолько, что его перестанут игнорить и запинают всей компашкой.

Не, я помогу если это смурф. Тут как бы зеро проблем. А если челы просто забивают болт и надеются, что фланкер сам рассосётся и просят заняться этим персонажа, который подходит для этого чуть менее чем никак, то гг.

чаще всего это именно смурф и есть и таких наглючих надо топтать толпой
сам по себе он не рассосется и тем более не свичнет

Чаще всего это чел, который просто зашёл в ваш тыл и на него забили большой, длинный и толстый. В металлах, кстати, обычно это даже не Гендзи, а Жнец. Забыла главную имбу бронз-голд лиги :smiley:
Там такая логика, что видимо если его игнорить, то он сам сдохнет.

авг жнец в металлах ничем особенным не выбивается из толпы тех против кого он играет, все меняется когда это не авг жнец, то что его никто не замечает это уже другой вопрос

один раз понятно, но когда челик незаметно для всех это повторяет из раза в раз то стоит начать задумываться), желательно начинать задумываться до того как проиграли почти всё что можно проиграть и с трясущимися руками начали смотреть по сторонам и репикать

Дык да, он ничем не выделяется. Просто убил одного саппорта, второго, потом вышел на шифте к ддшникам и нажал Q. Его либо сдувают ещё на стадии похода к вам в тыл, либо игнорят и он попадая дай бог 1 выстрелом из обоймы по бабке медленно но верно становится “ИМБА ПОНЕРФИТЕ УБИТЬ НЕВОЗМОЖНО ВАМПИРИК”.

Это да. Но вместо этого у челов хватает тяму лишь чтобы попросить Хомяка с пары лиг выше побыть телохранителем саппортов в вашем бэклайне потому он он танк и это его работа. Эт как попросить Мойру пососать пузо красному Хогу или Мерсю заниматься танками.

ну если они не тянут, бабка не может попасть слипом, если рипер выгадывает удобный момент для энгейжа, то этот булщет реально становится опасным, часто достаточно выключить мейн хила и вся оборона/атака падает.

люди ведь достаточно быстро понимают кто является корнем проблемы, если у них не обезьянка с тарелками в голове.

я вот так бабкой слипы пораздавал челу на рипере, у него подгорело и он начал меня рили кошмарить трейсой, если бы не помощь второго саппа и танка, что был у меня в пати, я бы отправлялся на респ по кд

и чем выше ранг, тем меньше обезьянок в голове, минуту назад всё ок, а потом челик зафлексил и приехали, а в тиме как катался хомяк (который норм по собственному мнению исполняет, так и катается) , у него из инфы только килфид и ощущение что “чет мы сосем”. Можно дать 2 пика в фронте, пока остальные уже раздробили тебе беклайн и вы лузанули. Привет сомбрам с минимумом смертей и хомякам, что просто укатываются. Сытой голодного не поймет.

К сомбрам кстати часто такие же претензии. Файт начинается, сомбра улетает на маяк и потом бежит до него обратно, в это время половину команды уже успели положить) Сомбра бежит на регруп. Пацаны, у меня больше всех урона, килов и 0 смертей. Я полезный. Но файт проигран. Я не говорю что так происходит всегда, но довольно часто. С тиммейтами со стабильным импактом играть в разы приятнее.

Эту ситуацию кстати очень легко отзеркалить на то как люди деранкаются. Бывают игры где если тебе надо лузнуть, у тебя ничего не выйдет, потому-что противник слишком слаб. Он видит тебя и начинает стрелять не в тех, кто представляет для них угрозу, а в тебя ЛОЛ. В итоге чтобы проиграть, надо реально встать афк в километре от файта за углом и вообще не светиться. Личное присутствие в файте очень важно, имхо. Особенно в ов2, где принято толпой бегать.

Понимаешь о чем я?

В большинстве случаев в металлах это Риперу не поможет на самом деле, если он не гений на смурфе. Даже если будет драть команду 24/7, его команду аналогично буду драть я.

Не понимают. Вот вообще не понимают. Чем ниже - тем больше не понимают.

Чаще всего все эти приколы возникают когда в обоих командах есть по смурфу. Там быстренько расставляются приоритеты. Особенно если он еще в группе, не обязательно даже со смурфами. Пацаны, таргетнейм мешает выиграть. Го фокус. problem solved. За 6 лет уже привык к подобным майндгеймсам) Я ж не дурак, развиваться выше даймонда, уж лучше внизу играть. А внизу такого навалом)

Да и сами по себе не понимают. С Хомяком банальный пример. У людей буквально зеро понимания что это за герой, как с ним играть, что он (и вообще все танки) должны делать на карте, ибо тот же РХ аналогично не должен цацкаться со своим тылом. Он фронт блен. Чо происходит в глубоком тылу - глубоко ваши проблемы. Если он пойдёт махаться в тыл патамушта танк далжен сапартоф защещат, то это инсталуз.

Я столько отыграл и все равно ноль понимания как с ним играть. Я не знаю ка играешь на хомяке ты, но авг хомяк создает в разы меньше прессинг чем вражеский танк не хомяк.

Все разы что я видел норм хомяка, это был очередной смурф минимум с мастер лиги и очевидно вантрик, который попивая сочок катался по команде противника. Это видно как по позиционке, так и по аиму в конце игры, тому как сбрасывает бомбы, убивает копером и тд. Как люди научатся с ними играть, если каждый второй хомяк это безаимный бомж, зашедший потроллить свою команду?

Криво, косо, регулярно падая в пропасти и собирая все кочки и травинки на карте. В ов1 первая половина мастер лиги :sweat_smile:
Ну дык о том и речь. То есть ты не понимаешь как надо и в итоге говоришь как НЕ надо. Хомяк в тылу - горе в семье в большинстве случаев. Есть случаи-исключения, но обычно когда я вожусь со своими саппортами просто потому что мне нравится им помогать, это ошибка, порой руинящая всю игру. Хоть со стороны и не скажешь. Но типа ты страдаешь фигнёй вместо того, чтобы потратить время на реально полезные действия.

Хорошо что мой аим не видел :sweat_smile:

Хомяки которых я встречаю в 99% ситуаций:

• я на хиле и он получает 100% слип
  • я на дпсе и это моментальный свич на сомбру
  • я на танке и это все гравитоны для хомяка, все хуки для хомяка и его хилов

хз я этим животным просто не даю играть, личная ненависть, если после пары минут чел не меняет персонажа, то чаще всего он лузает

Очень редко попадаются прям увертливые монстры, а у тебя нет команды с собой чтобы согласовать фокус. Бывает такое обида да, берешь хила и всю игру воюешь в соляного против челика что посмурфить решил ;D Но там и свич на батиста обычно не решает.

Хотя вот представишь генрикса на бабке, что дает 1 слип из 20 в хомяка. Можно себе даже сразу придумать что танк имба и не убиваем ;D

Эт я :sweat_smile:

В своё время через боль и страдания научилась против них играть. Теперь Сомбры бодро репикаются в большинстве случаев :upside_down_face:

Хз, обычно когда грав тратят соло на меня, то я радуюсь. Учитывая, что этим гравом можно было сделать со всей командой)

Та не, меня слипал чаще) Я в принципе ленивый зад и часто мне просто взападло слишком сильно париться над вражеским контролем. И так сойдёт) Ну разве что против Сомбр прям интересно играть. Это любоффь :orange_heart:

Я сторонник идеологии, что иногда лучше грав в 1-2 тела, чем выцеливать пол игры всю команду. Тем более он копится быстро. Яж не безаимный бомж)

Фу це мерзость

Дык я не спорю, просто часто грав кидается в Шара по принципу “как же ты твар зае сдохни наконец”, когда ультимейты - единственный контроль в команде :smiley:

Це интересно :slightly_smiling_face:

Едрить-колотить у вас тут махач пошёл :rofl: :rofl: :rofl:
Создали б уж отдельную тему с офтопом…

Вот как раз нубу легко начать играть лучше - послушав совета и перестав делать какую-нибудь одну детскую ошибку, а вот мастеру сложнее, т.к. возможно он уже достиг своего предела. Лично я каждый день просто стараюсь играть немного лучше и рад, когда это получается :+1: А может нубы твои советы не слушают, потому что приказным тоном их отдаёшь? Волшебное слово сказать забываешь? Я обычно наказываю таких советчиков следующим диалогом:
Он: - Танк, пикни Зарю!
Я: -Скажи ПОЖАЛУЙСТА
Он: -ПОЖАЛУЙСТА!
Я: -Too late, sorry
В этот момент задница советчика обычно просто разлетается в клочья и я проигрывать с таким мейтом уже даже в чём-то в кайф :laughing:

Где я такое говорил??? Перечитай внимательней - я ТЕБЕ предлагал нубам советы давать.

Спасибо, кэп! Само-собой разумеется, что нех бездумно слушать все советы подряд. Очень часто слышу - пикни того, пикни сего, но советующему в голову не приходит, что я могу просто не уметь норм играть тем, кем он хочет меня видеть. Такие советы игнорю, конечно, а тупого советчика мой игнор дизморалит и катку сливаем. Если б он был в войсе - я б ему объяснил, а чатиться с ним во время файта у меня времени нет. Кстати, войс полезен и чтоб проще отличать (по тону и голосу) школоту истеричную от дельного человека.

Дык а я то тут при чем? Ни мне, ни им оно не надо. Да и просто давать советы - фигня полная. Даже на форуме их не слушают. Скажешь челу что контрпики не панацея - он у виска покрутит и дальше будет ныть что не может выбраться из бронзы только потому что команда не репикает.

ну вообще это все равно один из многих факторов, глупо это отрицать

а каким тоном еще гооврить? если овощи не понимают что их пик это г полное и надо делать репик, им еще и пожалуйста говорить когда они даже не понимают что делают в этой игре хаха, мне как то в тиме тоже такой чудик на диве попался, я говорил ему репик сделать потому что он руинит игру, говорит “СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА” я его послал хаха, я не обязан говорить ему пожалуйста, или умолять сделать репик, он идет играть и побеждать, а если руинить то это его проблемы, и уже точно овоща просить сделать репик не собираюсь, возомнили о себе фиг знает что, сидят на лоу ранге со своим высокомерием

твои проблемы, учись играть на всех) а на танках там вообще изи научиться играть на всех мейн танках, если говорить про хитсканы, и ты в них не можешь а у челов фарра например, то нужно думать как решить проблему, я знаю как ее решать, но мейты часто не могут понять), сам прикол в том что челы сидят на лоу ранге, и не понимают какой пик правильный нужно сделать, а учить их зачем? тратить время и объяснять чето, бред

каждый раз из катки в катке я объясняю челам что им взять, зачастую либо берут либо игнорят)
если у челов фарра к примеру я вообще забиваю на хитсканов тиме, и сам пытаюсь убить фарру, из за чего мне в конце радостно пишут “ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ХИЛА” жизнь сапортов веселая бро
еще забавнй становится когда челы выходят на врагов и ловят все ваншоты. а потом выписываюсь в чат “ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХИЛИШЬ МЕНЯ АНА” ну да ваншот отхилить сейчас пажи