ну если они не тянут, бабка не может попасть слипом, если рипер выгадывает удобный момент для энгейжа, то этот булщет реально становится опасным, часто достаточно выключить мейн хила и вся оборона/атака падает.
люди ведь достаточно быстро понимают кто является корнем проблемы, если у них не обезьянка с тарелками в голове.
я вот так бабкой слипы пораздавал челу на рипере, у него подгорело и он начал меня рили кошмарить трейсой, если бы не помощь второго саппа и танка, что был у меня в пати, я бы отправлялся на респ по кд
и чем выше ранг, тем меньше обезьянок в голове, минуту назад всё ок, а потом челик зафлексил и приехали, а в тиме как катался хомяк (который норм по собственному мнению исполняет, так и катается) , у него из инфы только килфид и ощущение что “чет мы сосем”. Можно дать 2 пика в фронте, пока остальные уже раздробили тебе беклайн и вы лузанули. Привет сомбрам с минимумом смертей и хомякам, что просто укатываются. Сытой голодного не поймет.
К сомбрам кстати часто такие же претензии. Файт начинается, сомбра улетает на маяк и потом бежит до него обратно, в это время половину команды уже успели положить) Сомбра бежит на регруп. Пацаны, у меня больше всех урона, килов и 0 смертей. Я полезный. Но файт проигран. Я не говорю что так происходит всегда, но довольно часто. С тиммейтами со стабильным импактом играть в разы приятнее.
Эту ситуацию кстати очень легко отзеркалить на то как люди деранкаются. Бывают игры где если тебе надо лузнуть, у тебя ничего не выйдет, потому-что противник слишком слаб. Он видит тебя и начинает стрелять не в тех, кто представляет для них угрозу, а в тебя ЛОЛ. В итоге чтобы проиграть, надо реально встать афк в километре от файта за углом и вообще не светиться. Личное присутствие в файте очень важно, имхо. Особенно в ов2, где принято толпой бегать.
Понимаешь о чем я?