Если тебе не нужна победа - нах тебе сорево, да и вообще на командную игру время тратить, играя в неё как в сингл? Есть же такой замечательный Ведьмак!
Ну так это уже его проблема - чего переживать за него. Ты прокукарекал - а дальше хоть не рассветай Я про это кстати выше подправил, пока ты писал.
Ты это о себе, серебро-2? Чел, про тебя ещё в прошлой ветке все всё поняли, не нужно, пожалуйста, ещё тут флудить. Возвращайся после лечения.
почему про себя? если мне говорят взять репик я возьму репик, и даже вопроса не задам, если чел играет нормально, я возьму без проблем, а твой ранг какой? ты сидишь на металлах и мне втиряешь про что то, даже здесь ты задаешь тупые вопросы, про то как “нормально общаться” в войсе, и как понимать тактики игроков, ты глупый вкурсе?
был бы ты умным не задавал тупорылых вопросов таких, а играл бы дальше, и апал выше ранги и уже там понимал как общаются топ игроки, смотрел бы видосы топ игроков, и там бы понимал как они общаются, а ты сидишь здесь и чето кукарекаешь в мою сторону, даже не понимая того что игроки полное г на металлах
когда апнешь даймонд тогда и говори мне что то, пока что ты ничем не лучше меня, дак еще и хуже, вместо того чтобы признать что на металлах овощи играют, которые легко могут заруинить игру, ты сидишь и терпишь, хаваешь то что дают, оправдывая это какой то там математикой, моей криворукостью, лоу скиллом, тупизмом и чо там ты еще говорил про меня, еще ты помнится говорил что там нет подтасовки матчей, что не кидает сложных игроков, а в тиму овощей, так вот я вот буквально вчера сыграл 4 катки, все 4 слил, и о нет не потому что я ничего не сделал, а потому что во всех 4 катках попались очень умные тиммейты, которые даже не могут понять что нужно репкать макаку, когда против тебя рипер и хог, и тебя уже раз 20 убили, когда челы ловят все хуки хога лицом, и даже не пытаются сидеть за углами, когда я пол часа стреляю по врагам на сапорте а они даже на меня внимания не обращают, когда фара буквально в метре от меня не может поасть по мне, я всю катку сам играю, я не играл 4 дня, зашел и просто на легке начал играть, будто вообще и не переставал играть, и даже играл лучше чем до этого, а мои мейты где то там зади меня и даже ничего не могут сделать, не убить, не помочь, НИЧЕГО и ты мне чето говоришь?
я постоянно слипаю челов под ультами, кидаю банки в хога, беру кирико под хога, чищу его, убиваю челов, убиваю фарр, И НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА, НОЛЬ ИМПКТА ОТ МОИХ ТИММЕЙТОВ, НОООЛЬ, я постоянно играя на сапорте ощущаю себя каким то дпсом, а не сапортом, редко бывают катки где я могу быть просто сапортом, хилить, иногда наносить урон и чилить, и это СЕРЕБРО, даже не платина, хотя с повышением ранга должно сложней играть, на самом деле сапортам наоборот легче играть будет с повышанием ранга
забавно что я тебе написал об другом а ты мне написал о том о чем мы общались в другой теме, еще один признак что ты глупый) я тебе здесь норм тему расписал сверху, а ты приплел фигню какую то, молодец
да я и не спорил, только реплей спросил, я так то сам любитель саппов и у меня не возникает никаких трудностей кататься на той же бабке из бронзы в алмаз, единственный критерий там это - время, в последний раз это заняло 120 игр примерно при винрейте 70+, в ов2 это займет еще меньше времени, потому как каждые 7 игр при таком импакте апается минимум 3 под-дивизиона после последнего патча, вчера прыжки были из серебра 5 сразу в голду 5, поганая игра даже посмурфить не дает
Мне наф не надо кого-либо учить, особенно рандомов, которых вижу в первый и в последний раз в жизни, и которым это наф не впёрлось.
Главным фактором во все времена был, есть и остаешься ты сам. А всё остальное фигня, над которой ты не властен и которая может повлиять, может не повлиять, а может вообще заруинить и лишить вас даже малейшего шанса.
Я не предлагал учить - я предлагал уберечь его от ошибки, которая помешает выиграть матч ТЕБЕ.
Да и вообще взаимопомощь в командной игре вроде никто не отменял - если каждый в реале будет действовать по принципу “мне наф не впёрлось” - что за жизнь будет? Прикинь - твой дед бы сказал - “Мне наф не впёрлось погибать за Родину” и слинял бы…
Поверь, мне впёрлось, да ещё как! Я в игре почти всегда танкую и знаю, что мой главный косяк, что когда агрю на себя кучу врагов могу в суете бабахов не заметить, что хилы уже сдохли и нужно отступить. И, если ты попадёшь в катку со мной - результат ОЧЕНЬ СИЛЬНО будет зависеть от того, крикнешь ли ты мне в микрофон “Отступаем!” Лично я всегда стараюсь помочь тиме заметить необходимость отступления для регрупа, а вот мне - чёрта с два кто-то поможет. Бесит этот долбаный всеобщий индивидуализм заполнивший бошки. Почти все играют в мультиплеерную игру как в сингл, как будто он один тут человек, а остальные - боты недопрограммированные
С этим согласен, поэтому презираю нытиков вечно ищущих причины поражений в дугих.
Чуть-чуть всё-таки можно - и этого “чуть-чуть” может оказаться достаточно, чтоб склонить весы в твою пользу.
За туеву хучу наиграных часов ни разу не встретил чела который явно СПЕЦИАЛЬНО руинит - просто многие говёно играют.
Уважаемый, а можно поинтересоваться какой винрейт у вас? По всем играм всех сезонов?
“Чел, пж фигню не делай, я победить хочу, прошу как брата”.
Много раз такое слышала, но толку от этого каждый раз нема
В твоей формулировке правильно бы сделал. Только не дед, а прадед. Тогда возможно и жив бы остался. Вижу только плюсы
Самопожертвование ради семьи, родных, своего дома, себя в конце-концов я ещё понять могу. Но никак не лозунги о родинах, странах, коммунизме, вождях и т.д.
Найми коуча
Это же “чуть-чуть” легко может и заруинить.
Ну дык специально руинят единицы. Но банальная просьба репикнуть условного Джанка под Фарру легко может лишить вас даже призрачного шанса на победу, ибо если на Джанке он хотя бы что-то делал, то на хитскане не делает ровно ничего. Специально заруинил? Нет. Искренне попытался выиграть и изменить ситуацию. Стало ли лучше? Хуже. Кто виноват? А вот тут у меня ответа нет.
А может наоборот выиграть. А может проиграть. А может ничего не изменить.
На своём ранге около 50%. С металлов на Шаре вылетала вплоть до 90% винрейта.
Знаешь, не у каждого погибшего в ВОВ были свои дети и многие отдали жизни чтобы миллионы ЧУЖИХ детей (и ты в том числе) не были рабами. Они, по-твоему - лохи и зомбированные пропагандой идиоты?
Нах мне коуч, если я и так знаю свой главный косяк? Мне нужна помощь в конкретный момент конкретной игры. Если ты, допустим Мёрси, Дзен или Ана - ты видишь картину боя со стороны и легко можешь увидеть необходимость отступления. И тебе что, прям настолько впадлу дать команду отступления?
Эти просьбы - отдельная тема, репикать я очень редко кого прошу, но просто помогать друг другу видеть картину боя - это прям такое извращение по-твоему? Если не помогать друг другу в бою всем, чем можешь - смысл с респа выходить?
То есть, теперь, когда ты дошла до своего ранга твой вин/луз и на Шаре и на всех других танках по мере увеличения числа игр стремится к 50% Понимаешь, почему так?
Я этого не говорила.
Конкретно для меня нет ничего ценнее жизни, ибо без неё всё остальное не имеет абсолютно никакого значения. Лишаться буквально абсолютно всего ради… ради чего? Каждый сам отвечает себе на этот вопрос что тогда, что сейчас.
Но вообще сравнивать ВОВ и овервотч - это сильно.
Для этого есть спец команда. Она так и называется “Отступаем”. Хотя обычно даже “Группируемся” хватает, чтобы люди поняли что с -3 идти в атаку не надо. А если не поняли, то могила их исправит.
Бож ну помогай если так свербит. Кто как я и решит что это лишний шум в ушах мешающий слушать игру - молча ливнет. Кому интересно - послушают.
Но опять же, всё что только может пригодиться уже есть на кнопках. Ничего полезнее ты из себя всё равно не выдавишь.
Я не играю на других танках.
Конечно. Никакого скрытого пулы, никакой подкрутки, банальная игра с равными.
Можно если что команду такую забиндить и спамить, когда кто-то из твоих пытается пофидить.
Если тебе нужна помощь, опять же пингуешь врага, который на тебя наседает. Нужен хил, жмёшь кнопку ай нид хиллинг и тд.
Я ничего против войса не имею, сам играю с ним, но сейчас практически все хотелки можно реализовать спамом кнопочек. Да и шотколить нормально могут единицы, особенно в металлах, чаще это шум, который только отвлекает от игры.
Ты не уточнила, чью жизнь имеешь в виду? Всегда только свою? Ради кого ещё ей стоит рисковать? Своего ребёнка? Матери? Мужа? А ради сотен миллионов рождённых и ещё не рождённых детей - извращение? Кстати, думаю, что рисковать только ради семьи - тоже что и ради себя, так как в этом есть элемент корысти (кто кроме семьи позаботится о тебе?)
Тогда получается как в поговорке “после нас хоть потоп” - такое твоё отношение? Не стесняйся, знаю, что у многих сейчас такое…
Так и ОВ и война - часть жизни (особенно сейчас) и мне ОВ интересен тем, что весьма неплохо высвечивает психологию каждого и позволяет собрать статистику состояния общества.
Например, тут масса паникёров, которые при первой же неудаче в катке дизморалятся и спешат написать “gg”, и я себя спрашиваю, если чел так легко сдаётся в какой-то детской игре, то неужели он может быть мужиком в реальном бою? Когда свистят реальные пули и рядом падают реальные снаряды? Сомневаюсь
Свербёж тут не причём, я хочу победить, ты хочешь победить - так почему бы не помочь друг другу?
Ты б ливнула? Зачем ливать, если неадекватного болтуна всегда замутить можно? А адекватных оставить. Но если чел ВООБЩЕ не заходит в войс - мне сразу ясно, что это индивидуалист-неадекват (будь он хоть трижды топ-500). Презираю таких.
Ну хоть кто-то это понимает Но мы с тобой походу в меньшинстве, в курсе?
“Единственная роскошь в мире - роскошь человеческого общения” - слышал наверное? Да и с голосом человек получает гораздо больше скрытой информации. Можно быстро понять опытный ли это игрок или школота, есть ли смысл кидать на него ульту Аны. Кнопочки, конечно, неплохо, но людям на металлах вроде меня (а их очевидно большинство) неудобно в момент жесткого файта менюшками что-то выбирать. Да и в чат постоянно глазом косить мне некогда. Да и зачем заставлять бойца в момент файта коситься на чат, если можно просто сказать и немного упростить ему жизнь?
И как, к примеру, сказать кнопочками “Добейте фару!” ?
Другая ситуация - вы пытаетесь захватить точку, но стандартная тактика не срабатывает, вас успешно контрят Нужно сговориться и что-то придумать, но как это сделать на кнопочках? А у вас на хай-рангах все используют отсчёт 3-2-1? Но это ж целые три секунды за которые кого-то убить могут и атака провалится…? Другое - подвозите пэйлоад к концу промежуточного этапа имея 5 ультов - без согласованности часто вижу как расходуют одновремно больше, чем необходимо и это может стать причиной слива на последнем этапе.
В общем я на металлах постоянно с тучей ситуаций сталкиваюсь, в которой кнопки или неудобны или вообще бесполезны.
И ты слышал, наверное, что мобилизованным для эффективного боя требуется “боевое слаживание” - прикинь если б его не голосом, а на кнопочках проводили.? Повысило б это эффективность или понизило? Вопрос…
Кстати, любопытно… выясняется, что новому поколению голосовое общение неприятно - интересно, каким тогда будет общество через 200 лет? Может люди не будут разговаривать, а будут только посылать компьютерные сигналы? Он ей “лайк” - она ему “лайк” - и в койку! После койки - он ей “лайк” она ему “дизлайк” - и всё ясно О, дивный новый мир!
Это каждый сам решает. Для меня есть ровно 2 человека, один из которых я. Сотни миллионов нерожденных - это уже что-то из области пролайфа. К ним не отношусь и радостно пинаю их словами при любой возможности.
Да в любом действии есть корысть. Велком ту зе лайф бади.
Если это касается конкретно сохранения собственной жизни - да, ибо всё остальное без неё бессмысленно
Если нет, то по обстоятельствам. Творить добро как бэ очень приятно и ради этой приятности можно много чем другим пожертвовать. Но не жизнью. У меня она одна
Ты для начала спроси этого чела на каком органе он реальный боевой опыт вертел и каким конём его видал.
Одной цели можно достичь разными методами. Для меня трындёж в войсе - это в большинстве случаев вредительство. Порой, правда, весьма занятное и весёлое. Но от банального “нужна помощь”+метка от Аны пользы будет в триллион раз больше, чем от “НА МЕНЯ В БЭКЛАЙНЕ ПРЫГАЕТ ВИНСТОН ПАМАГИТИ ПЖ” в войсе.
Из войса? Да. Я в него и захожу по настроению, ибо практической пользы не вижу. Даже при игре со своими друзьями он больше для настроения служит, чем для чего-то полезного. Во всяком случае в овервотче.
Смысл руинить игру шумом, если можно слушать саму игру и иметь от этого больше профита, чем от корявых колов вперемешку с какaхами?