Лично мне Дивижн 2 куда более интересен
Играл на Таране помню как то и получил 5 репортов от стак игроков)было забавно но вот только за что так и не дождался обьяснений)
Согласен, странно, что геймплей не показывают. Не понимаю, почему бы не показать хоть 1 ролик.
Масс умер на Андромеде
ну они хотя бы прорисовали уже много моделей - это радует, трейлер то был на движке игрули (вроде бы)
неа, запнулся, не умер! МАСС ЖИФ
Посмотрел Рейдж 2 и вспомнил Бордерлендс сразу ну как то не очень)
Ну Рейдж 2 на любителя, как и Дум
Это как с Драгон Эйджем)
мне тоже писали "ололо, юзлес хамстер, репорт репорт, при том, что я и Рейн давали этим дебилам спейса дофига, но они просто не убивали и не хилили. Но во всем виноват занерфленный хомяк да
Вот кстати Рейдж 2 я жду. И на борду это не похоже, там нет фарма гира и статов. Это просто обычный шутер в открытом мире, а не рпг от 1 лица. И дизайн в игре приятный.
Я реально надеюсь на Юбиков с их Дивижн 2, они могут сделать качественно, если захотят (аналогов Дивижн на пк я не нахожу, разве что Борда, но это вообще больше сингл, да и фпс, а не тпс)
Выглядит просто кислотно немного особенно режим ярости)А так норм
та да!
Кстати, мне все части Масыча с 1 по 3 и Драгон Эйдж нравятся, затер до дыр. Вот только Андромеда подкачала. Ну ничего, там уже пилят Драгон Эйдж 4 с Тервинтером и магами крови, думаю там уже будет пати хард)) Но хотелось бы конечно отыгрыша как минимум как в оригинс
Ну Дивизия вторая вроде норм хотя меня больше Резидент притягивает
У меня к дивизии только 1 претензия - что нет монстров или роботов. Все-таки фармить человечков скучновато. Да и странно выглядит, что обычному мужику надо 100 раз в голову выстрелить, чтобы убить.
Вот выйдет Фолыч новый сразу тебя вырвет вот поверь)
Ну это понятно, но впринципе ещё на е3 2013 можно было заметить, что это больше рпг от 3 лица, чем шутер (и циферки урона были, и скиллы разные)
Кстати оверватч изначально должен был быть чем-то вроде дивижена, то есть ммофпс с мобами, фармом лута и большим миром. Но видимо активижен запретили делать конкурента дестини.
Ну цифры урона всегда можно вырубить в настройках)
Ну да, но шутером игра от этого всё равно не станет)