Прощай Овервотч,ухожу обратно в Ведьмака 3 и Гвинт

Хочу лишь пожелать тем игрокам которые остаются и дальше играть в рейтинговые игры по больше психологической устойчивости и здоровья)Скоро в Гвинте будет Хоумкоминг да и Ведьмак 3 затянет и даст возможность забыть этот кошмарный сон от Близов…Всем терпения и всех благ)

15 лайков

а мне шо делать? я ведьмака уже 3 раза прошел вдоль и поперек и все стримы посмотрел :crazy_face:

Ну что тебе сказать дорогой друг,превозмогая боль старайся подняться в грандмастера тогда)

6 лайков

пасибо, котан :smiley:

Лайков: 1

Ну до 100 то добей, а то прям совсем некрасиво.

Вот выйдет Киберпанк, наверно еще круче будет. Ведьмак это топ игра, но лично мне не очень нравится этот деревенский сеттинг. И сам мавромужик с галогеновыми фонариками напрягает, лучше бы позволили самому делать героя.

Ну зачем же специально добивать до 100)?Я так многим игрокам испорчу рейтинг)Они и так не стабильны в психологическом плане так что без меня справятся)

о, тоже Киберпанк очень жду. Мне дико зашел трейлер, давно я так не вдохновлялся

Там на твиче кстати идет загадочный стрим от прожектов. Возможно вечером покажут геймплей.

CD Projekt red всегда делала и будет делать норм игры по моему мнению

о как! жду в еще большем нетерпении. скорее бы уже выпустили.

Эээх, есть Ниер Автомата, Монстер Хантер, а вообще - назад в Тундру, если вестибулярный аппарат конечно позволяет. Лично я оттуда пришел в ОВ. На Киберпанк, кстати, очень интересно будет взглянуть. Факт.

Ух, как скоро. 25 октября, если не перенесут. Как всегда.

Ну в киберпанке я уверен, а вот в будущем не факт. Вот продадутся, как близард, каким-нибудь барыгам, и начнут клепать мусор, как овервотч, хардстоун, хотс и вов.

Да пугает меня тема Гвинта Хоумкоминга как бы с этой обновой не получился очередной кало хс )

Ну добей, ладно, хоть на ботах, я, как ярый поклонник перфекционизма в стиле Шелдона Купера, просто не могу на это смотреть.

Чёт они тянут с показом геймплея, на мой взгляд, всё-таки лет 6 уже с анонса прошло (даже больше), а кроме тизера и трейлера ничего и не показали пока, Ведьмак 3 лично мне не зашёл, но не против посмотреть, что они сделают в Киберпанке, может, заинтересует, и проведу в нём много времени

Кстати все уже видели геймплей новый Anthem?

Хорошо, если так и будет

новый геймплей не видел, старый видел. ну ни о чем вообще
ДАЙТЕ МНЕ МОЙ МАСС ЭФФЕКТ С АЗАРИ И ТУРИАНЦАМИ

2 лайка