Прощай свинота ᠌ ᠌

неужели эту бреиндед помойку занерфят и про него наконец все забудут

ура, наконец свершилось

я бы на это не рассчитывал

Во втором овере после хука персонаж остается стоять дальше, чем это было в первом. То есть после хука еще навстречу надо идти, но вот Ана теперь гарантированно переживает хук. Наверняка они постараются, чтобы после хука персонаж стоял еще дальше, но при этом не настолько далеко, чтобы можно было с пкм ваншотнуть. Хотя от хога очень уж мало пользы без возможности убивать с хука.

Если сделают хук, чтобы притягивал не до конца. То в плане стрельбы можно уменьшить разброс и обойму сделать больше. И второй заряд хуку добавить. Станет более требователен к аиму и можно будет постоянно с хайграундов хукать

это не меняется уже года 3 минимум

Очередной сойбой с приватным профилем вылез на свет, классека

в профилях все равно ранга нет, анлаки

Да, но по пулу тоже можно диагноз поставить некоторым

да и по кд можно :wink:, сразу видно что там за чудовище

я думаю им вообще пoхер на тебя

катку то они себе сольют, а я все равно апнусь)

всю историю овера он шотал, к чему убирать эту фишку, если это единственный его плюс, все остальное контрит ана kekw

Ого, какие замашки
Жаль это не поменяет того что бреиндел ваншот помойку сделают мусором и оно утечет на дно выгребной ямы

Пока пока хог скучать не будем

Это относится также и к команде противников, если они не могут отдефать после хука, разве это проблема хога?

на металлах нет тимплея

Видимо в жизни тебе заняться совсем нечем :man_facepalming:

Ну я это… Врач… Нейрохирург :point_right: :point_left:

Вау, серьезно? Я без издевки интересуюсь)

Блен соврать дауну с форума я могу а вот вежливому человеку уже нет. Ты взял и все испортил

Нет я не врач. Я инженер. Но я часто на форумах прикидываюсь врачом нейрохирургом потому что немного разбираюсь в теме что позволяет мне троллить даже других врачей )))

А я космонавт NASA :man_shrugging: