Прощай свинота ᠌ ᠌

Турбосвина ждет “малая переработка”: сейчас этот персонаж очень силен и игроки выбирают его слишком часто, в первую очередь из-за умения с одного удара убивать противника после притягивания, и как раз этот его аспект авторы игры планируют сильно ослабить.

Очень сильный был герой, постоянно пикали да.
Думфист - другое дело, забалансили, теперь пикают столько, сколько нужно, а свина больше чем надо.

Тренируясь следить за хогом переферийным зрением и не попадать на хук, я потратил больше времени чем на тренировку аима - и что теперь ?

Лайков: 1

я начал думам просто с самого начала катки сливать игры) Говорю или ты свапаешь или я встаю афк

что забавно, они продолжают сидеть на думе, думая что мне на зло делают))

Теперь тренируйся не попадать под орискин вентилятор и копье :sunglasses:

Я сказал, что занерфят в дно - не поверили мне.

Пусть убивают, они это умело делают. Может чуть больше людей закинут игру

Ну просто у думфиста также забирали его фишку - ваншотить, в итоге он превратился в бесполезное чучело, и все-таки пришлось вернуть и урон и ваншот с ульта

Теперь точно также решили свина урезать, сделав из него, что, просто бегающий хилящийся мешок сала, который будет ловить хуком и отпускать с половиной хп, естесственно им никто не будет играть, у него нет больше плюсов, кроме ваншота с хука, и чет я его не вижу на про сцене, эту имбу, контрится получается

Близы давно показали что они не умеют делать равных персонажей. Они были до бригит, мойр и прочей помойки.
Просто выключат героя на пару сезонов, потом чуть апнут. Вот и все. Дайте им снова показать криворукость.

что-что, а свинота в этой игре вообще не нужна, если его вовсе удалят навсегда - игра только выиграет.
Ублюдок в каждой В КАЖДОЙ игре в 4на4 ходит, ваншотает пацанов и хилится из ниоткуда каждые 5 секунд.
Даже Мей в худшие времена не БЕСИЛА настолько сильно.

4 лайка

он не может ходить, его расстреляют, в норме он прячется за углами, чтобы не ловить дамаг огромной моделькой, тем самым тима без прикрытия

вышел хукнул, убил - найс, можно разыгрывать, промахнулся - убегаешь от горы урона попутно хилясь, ожидая отката хука

свин как бастион, манекен для набития ультов, весь геймплей за него это облизывание углов или попытки фланговать

Очень странно нерфить соло танка который единственный мог в ситуации когда у вас в тиме краны делать минсы и продвигаться.

Придумали кирико, которая снимает дебафы, а виноват хог.

этого и не должно быть, должен быть тимплей.

Боже, какой же ты токсичный и проблемный чел, ты бы столько денег принес психологам лол.
Золотая жила пропадает.

тимплея не может быть там где челы не понимают как играть)

2 лайка

Я уже понял что ты там подрабатываешь в больничке, на подхвате по выносу горшков за бабульками. Не тужься еще сильнее

Я подрабатываю в больничке, где ты сидишь в палате номер 6 и развлекаюсь глядя на твои комплексы наполеона, сладкий

Жги еще бабуля, тру креативы

Скоро принесу тебе таблетки, не бузи

И укол в жеппу с утра и перед сном