Про выбор карт 📊

Почему большинство так категорично относится к этому, приводя аргументы по типу:

Люди будут всё время играть на одной карте и насиловать простых пролетариев!
.
Карты будут искаться час!

Да, скорее всего будут люди которые станут играть на одной карте ради механического скилла, но никто не просит добавлять эту функцию в ранкед, большинство хочет выбирать свои карты ради эстетического и игрового удовольствия. Тем более что разработчики смогут оценить подробнее, почему люди хотят играть на Ханамуре и Лицзяне, а не на Blizzard world и Горизонте, и возможно переделают карты для удобства всех.
Можно привести в пример тф 2, там можно выбрать свои любимые режимы и карты и оставить только их, можно хоть одну карту оставить и ожидать подключения, люди ждут и терпят, и с другими режимами не возникает проблем, а карт там больше.

3 лайка

Несмотря на то, что мне нравятся все карты и играю с удовольствием на них, но хотел бы таки иметь возможность поставить галочку напротив выбора.
Да, для этого придумали поиск по группам со своими условиями, но это не совсем то.
В том же КоДе в БО2 есть шикарный режим “Нюктаун онли”. То есть, одна карта всегда, меняются только режимы. Не думаю, что тут было бы трудно реализовать подобное.

А разве в кастомках нельзя играть на любой карте?

Выбор ваще идея классная. Наверное разрабам просто глазки щипит что некоторые карты откровенный шлак и играть на них не будут. С удовольствием убрал бы котхи и близард ворлд. готов хоть 10 минут ждать чем тратить это же время на картах не приспособленных для игры.

Дорогуша, эта идея неплоха, но уж лучше просто добавить список карты,которые не любишь. Это легче для разрабов,поиска.

Можно сделать эту штуку около-балансной, чтобы не ломала разнообразие, но убирала совсем уж антифан.
Просто дать возможность исключить из списка 2-3 карты. Всё. Таким образом легче будет собирать статистику и те карты, которые попали в исключения большинства, как-то изменять/балансить ради комфорта играющих.

2 лайка

Ок, пусть сделают как в Старкрафте 2.
На ладдере предлагают несколько карт и в режиме 1х1 можно исключить 3 карты, а в 2х2, 3х3, 4х4 вроде только 2 карты.

Жаль это уже написали, но mrTea, я за твое предложение!

В который никто не играет… Плохой пример.

ЯЩИТАЮ

Что нужен не выбор карт, а бан парочки карт

• те кто играет везде - избегут ситуаций когда их постоянно будет кидать в одну и туже карту так как в нее много людей любит играть

Хотя анубис при любом раскладе будет пустовать :smiley:

Вы сами не знаете чего хотите! Какой выбор карт, какой бан. Вам нужны новые реколорные скинчики вообще-то…

Лайков: 1

ну хотяб эскорт или котхи выбор сделали бы ну и гибриды там, чисто не по картам а по режимам. Я бы только эскорты играл наверное

У меня от 70 тысяч неигрателей аж ладошки вспотели.

2 лайка

Как-то играл на Джанкертауне 5 раз подряд(без шуток), так что да, я не против выбора карты.

И впрямь, удивлён. Видимо у игры фэндом больше, чем я думал. Что, впрочем не отменяет того, что игра - живой овощ. По-крайней мере на слуху её нет.

Я придумал универсальный способ обгадить разработчиков:

Вот в игре нет [вставь сюда что угодно, чего в игре нет, но чего тебе хотелось бы(нужно ли это игре на самом деле или это просто чей-то тупой каприз - не важно)], зато есть скинчики. Можно ещё добавить что-нибудь про кушайте, назвать игроков гомноедами или хомяками. Вуаля, лишний необоснованный плевок в сторону разработчиков и игроков разом готов.

Ещё бы. На игру забили болт давно, а онлайн, походу, ещё больше, чем у овервоча. Ещё и после выхода багеты с 56к до 70 подскочил xdxdxdxd
Странное совпадение!

2 лайка

Не помню, чтобы близы давали офф статистику об активных игроках. Откуда инфа?

Ну можешь попросить их дать статистику. Была бы большая, могли бы выложить.