Про Графику в овервотч 2

У меня rx 6600, настройки ультра, рендер на 140, но все равно, я вижу какое-то подобие мыла на экране. Нет четкости, нет деление что есть главное ( персонажи) что есть второстепенное (окружение). В плане дизайна окружение настолько напичкано каким-то ненужными деталями (хотя это задний план), что модельки персонажей просто в них теряются, в быстром темпле игры я просто не успеваю сориентироваться, вместе с эффектами, на экране все превращается просто в какую-то кашу. Такое ощущение, что зданием, деревья и прочему не хватает глубины, не хватает какого-то объема, все они напоминает картонные доспехи из какого-нибудь дешевого фэнтези.
Никак не могу привыкнуть к освещению: на одних картах слишком темно, на других картох слишком светло, соответственно какую-нибудь яркость, никак не получается настроить.
Снижаю параметры графики, и игра становится как-то бледной, невзрачной, повышаю параметры рендера - получаю микрофризы.

В общем, есть тут люди, кому тоже не нравится графика
овервотч 2?

Лайков: 1

У меня древняя 1070 проблем нет в разрешении 2к,правда зараза прожаривается до 80 градусов😀

FSR включен? он обычно мылит по дефолту активирован.

2 лайка

Я его в первый же день выключил.
Тут речь наверное больше про сам дизайн игры, я на ютубе смотрю овер 2, ну все сливается в какую-то мишанину.

Динамический масштаб прорисовки выключи и поставь фиксировано 100, и фпс кастомно в зависимости от долбешки видеокарты %90 от всей нагрузки.
Ну если тебя кринжит от графики. Может это просто не твое?

2 лайка

https://ibb.co/WWSNGNP

играю на таких настройках , для 1080р 144гц качество/четкость/производительность :japanese_goblin:

да визуально графика воспринимается существенно хуже чем в ов1.
Всё сливается, врагов бывает не видно с любым цветом контура. Бредятина.

если выкрутить резкость FSR на 0.5 то еще лучше чем обычная картинка