Почему столько ребят в англ комунити так много про него говорят? В ру комунити тоже проскакивает эта тема
В тик токе, на ютубе, в пабликах смотришь коменты про новые скины или эмоции например и тут же обязательно будет комментарий в роде “они сделали новый скин кирико, но не сделали эмоцию танца раматры” и все в этом духе
У нас может быть это не так распространено, но в англ комунити это просто жесть…
(будто бы на самом деле всем не все равно, так или иначе танки не самая популярная роль, смотрел овербаф - раматра далеко не самый популярный танк в плане пик рейта и назревает вопрос - это что, какой то массовый рофл? Все притворяются что им есть до него какое-то дело?)
Дак ты бы и спрашивал у них…
Ну я так понимаю Рамке так много уделяют внимание, так как среди новых танчиков он достаточно обделенный косметикой, если сравнить с той же Королевой. Может у Мауги меньше, но его мало кто любит в игре.
Хотя в таком контексте я чаще видел шутки про Авентюру, чем про Рамматру
Ну скоро новый танк, большой и кросивый, графити там пшпшпш на него будут скинцы по 19.99
Новая глобальная мировая несправедливость. Раньше Ди Каприо оскар не давали, теперь Рамматре или Венчур не дают скин. Спать и есть не могут пока этот вопрос не будет решён.
Я бы купил, но тогда мне на пивас не хватит. А в Овер без пиваса вообще никто не играет.
Много ли пиваса возьмешь на 19.99 ?
Потому что Раматтра гигачад среди омников и любителей фан-артов.
Больше чем 0, так что это уже выгодное вложение.