Я играю только на танках всегда коммуницирую даю информацию своей команде
Но каждый раз когда я начинаю говорить в войс меня либо просят заткнутся,либо наоборот интересуются как куском мяса(начинают спрашивать личную информацию вовремя игры) В очередной катке я заря с 4 голд медалями и тут мой дд как понял,что я играю не на хилле начал руиннить катку Просто хочу попросить относится с уважением к любому вашему тиммейту не смотря на его пол/ориентацию и т.д
[Наберите код или вставьте из буфера](https://wampi.ru/image/RN1VvS7)
А на кого мне пожаловаться, если я зашёл откалибровать дд, а у меня 3 игры подряд ливеры в команде? Ждёшь 8-9 мин, потом играешь 5-10 мин, лив, ждёшь 2 минуты в игре, когда тебя бьют, потом опять 8-9, играешь 5-10, лив… и так по кругу. После этого возникают мысли, чем я вообще здесь занимаюсь.
о ужас, какой-то рандом раз в N игр решил затоксичить и это конечно не провокация, а абсолютно серьёзная взвешенная позиция. Срочно на форум! сексизм должен быть повержен!
бтв если вам с лупой приходится выискивать сексизм/расизм/insert ur -ism в словах - значит его не существует как явления.
Нет уж, спасибо. Я в это чудо играю последнее время только за компанию. Уже даже на танках вломак заходить, а как кто-то на дпс в соло очереди ждёт я вообще не понимаю. Думал может в мастере другая игра, но нет, такая же помойка. Когда пару раз туда закидывало, одну игру в войсе ругались, а вторую играли против читака на дпс, который потом встал афк))
В этой игре всегда найдется тот, кто захейтит из-за голоса, ника, голдовой рамки на портрете, из-за рейта, пола и т.д. В эвойд дурака и всё. Но если такое происходит часто, тут уж стоит призадуматься. Может, всё это не из-за тембра голоса, а за из-за того, что ты говоришь? Может, учишь и даешь советы, комментируешь ошибки других, а это людей бесит.
Если начинают агриться, то я выхожу из всех чатов/войсов и спокойно доигрываю
Имхо лучше молча проиграть без нервов от всяких неадекватов, чем выиграть под агр и нытье
Хотя руин это уже не остановит, если начался, увы
Но я в войс вообще никогда не говорю, ибо подобное ожидать легко
Меня напрягло это - “каждый раз”…
Почему просят заткнуться?
Честно говоря,ситуация сильно неясна.
Но я могу сказать,что воспитанные и адекватные игроки не будут так себя вести,и не ведут себя так стопроц по отношению к тебе.
Получается твоё обращение сейчас адресовано к невоспитанному хамлу и неадекватам.А тут сам(а) понимаешь,как горох об стенку к ним обращаться…
Не знаю про сексизм, грубо меня никто не затыкал. Предлагали стать гёрлфренд - это да, ну и один раз хотели облизать мне ноги Расстроилась, что только ноги
Не, на омнике я бы не женился кнш, слишком консервативных взглядов для такого
А вообще у зена ж практически нет ног, он ж парит в воздухе. Это постирония с облизыванием ног такая может