Про тот самый сексизм которого нет

Я играю только на танках всегда коммуницирую даю информацию своей команде
Но каждый раз когда я начинаю говорить в войс меня либо просят заткнутся,либо наоборот интересуются как куском мяса(начинают спрашивать личную информацию вовремя игры) В очередной катке я заря с 4 голд медалями и тут мой дд как понял,что я играю не на хилле начал руиннить катку Просто хочу попросить относится с уважением к любому вашему тиммейту не смотря на его пол/ориентацию и т.д

[Наберите код или вставьте из буфера](https://wampi.ru/image/RN1VvS7)
Лайков: 1

А ты кто?
Трап какой то?

Мне кажется он и до этого руинел.

А на кого мне пожаловаться, если я зашёл откалибровать дд, а у меня 3 игры подряд ливеры в команде? Ждёшь 8-9 мин, потом играешь 5-10 мин, лив, ждёшь 2 минуты в игре, когда тебя бьют, потом опять 8-9, играешь 5-10, лив… и так по кругу. После этого возникают мысли, чем я вообще здесь занимаюсь.

В сумме около часа времени спускаешь в унитаз.

о ужас, какой-то рандом раз в N игр решил затоксичить и это конечно не провокация, а абсолютно серьёзная взвешенная позиция. Срочно на форум! сексизм должен быть повержен!

бтв если вам с лупой приходится выискивать сексизм/расизм/insert ur -ism в словах - значит его не существует как явления.

5 лайков

Конечно ужас! Все виновные должны гореть на костре инквизиции :fire:

Тыможешь идти играть ов

У нас тут серьёзный разговор
Заря с 4 медальками золото играет не на хиле дд виноват что тема про сексизм ало
Еще и коммуникация в игре

А мясо свежее?

Нет уж, спасибо. Я в это чудо играю последнее время только за компанию. Уже даже на танках вломак заходить, а как кто-то на дпс в соло очереди ждёт я вообще не понимаю. Думал может в мастере другая игра, но нет, такая же помойка. Когда пару раз туда закидывало, одну игру в войсе ругались, а вторую играли против читака на дпс, который потом встал афк))

Плата за лоу ранг, чем выше ранг тем реже всякая херь случается

В этой игре всегда найдется тот, кто захейтит из-за голоса, ника, голдовой рамки на портрете, из-за рейта, пола и т.д. В эвойд дурака и всё. Но если такое происходит часто, тут уж стоит призадуматься. Может, всё это не из-за тембра голоса, а за из-за того, что ты говоришь? Может, учишь и даешь советы, комментируешь ошибки других, а это людей бесит.

Согласны.

Там исследование было? Свечку держали или что?

2 лайка

Если начинают агриться, то я выхожу из всех чатов/войсов и спокойно доигрываю
Имхо лучше молча проиграть без нервов от всяких неадекватов, чем выиграть под агр и нытье

Хотя руин это уже не остановит, если начался, увы

Но я в войс вообще никогда не говорю, ибо подобное ожидать легко

3 лайка

Меня напрягло это - “каждый раз”…
Почему просят заткнуться?
Честно говоря,ситуация сильно неясна.

Но я могу сказать,что воспитанные и адекватные игроки не будут так себя вести,и не ведут себя так стопроц по отношению к тебе.
Получается твоё обращение сейчас адресовано к невоспитанному хамлу и неадекватам.А тут сам(а) понимаешь,как горох об стенку к ним обращаться…

Исследование не репрезентативно! Нужно миллиард подопытных, чтобы что то доказать!

Не знаю про сексизм, грубо меня никто не затыкал. Предлагали стать гёрлфренд - это да, ну и один раз хотели облизать мне ноги :rofl: Расстроилась, что только ноги :japanese_goblin:

4 лайка

You’re so cute Mercy, oh my God, marry me :woozy_face:

В тот момент с ногами я была Зеном :japanese_goblin:

Не, на омнике я бы не женился кнш, слишком консервативных взглядов для такого :woozy_face:
А вообще у зена ж практически нет ног, он ж парит в воздухе. Это постирония с облизыванием ног такая может :face_with_hand_over_mouth:

Ну чела не Зен привлек, так как обращался он ко мне по никнейму :smile:. Но осуждаю, как можно Зена не любить? Сексуальный мужик со стальными шарами :japanese_goblin:

4 лайка