Прыжки Мерси, нужна консультация

Объясните чем полезен прыжок назад, чтобы его ещё разучивать… а вдруг сзади стоит враг? Ульта? Капкан? Стена? Пропасть… и вы прыгаете навстречу этому
Самый норм банихоп - через контрл. А остальное - фигня, уже издевательство какое-то

Лайков: 1

Ты какой-то ограниченный.
Мерси и без Фары играется нормально.
Рипер не обязательно фланкер.
А про аим на Рипере вообще не говори, это просто смешно.

Гамесенс!!! Ультавать с балкона сложна! Тут скилл нужин! У жница ищо скелы жать нада, жнетс слошный.

4 лайка

Мне хочется знать все возможности персонажа по максимуму :wink:

Ну вот когда она прыгает, у нее есть пик прыжка - самое высокой место, и конец прыжка - самое низкое. Один уровень с тиммейтом это верх прыжка или низ? Или вообще середина…
Просто у меня сейчас стало получатся, но большая часть - прыжки вверх :persevere:

а я хочю как раз прыжок в верх выучить, но у меня она вапще никак не прыгает((((

Прыжок вверх обычный через приседание или именно такой как тут?
Просто если вверх, то через присед намного проще и надежнее способ)

У меня так

https://imgur.com/a/B3NX5r5

ахах. Сказал про ограниченность мерсимейнер))))) Ты там ещё и про аим, что то говорил?)))) Тот, которому нужно держать в ОБЛАСТИ ЭКРАНА союзника с зажатым лкм/пкм-ом))))

можно не держать, держу в курсе. отсутствие аима, чтобы хилить, не говорит о том, что на ней не нужны геймсенс, позиционка, предикты и прочее. а механики прыжков, которые тут обсуждаются, помогаю герою дольше выживать и больше хилить, увеличивая импакт героя. если ты этого не понимаешь, то земля тебе пухом.

4 лайка

лол. я вообще не понимаю, кто на “этом” играет))) Мальчики, днями смотрящие этти и мечтающие стать “девочками” волшебницами?))))

Играют люди, которые понимают, что дд и танки без них ничего не сделают. Это я вообще про хилов, если чО

6 лайков

позиционка нужна не мерсе, а тому, кого она хилит)

действительно, держи в курсе, мой лоуголдовый товарищ

3 лайка

держу в курсе, чел с закрытым профилем, мейнящий мерсю…

было бы глупо тыкать тебя в это носом, если бы у меня был такой же рейтинг, но твое понимание игры вполне обуславливается твоими высказываниями, удачи)

моё понимание вполне нормальное. Вот только есть непонимание, как можно купить онлайн шутер (ну почти шутер) и играть на ноубрейн присоске? У тебя фетиш какой то? Тайные влажные мечты?)

такое хорошее понимание, что едва вылез из серебра) в отличии от тебя я не х*есошу людей за выбор героя, какое тебе дело кто кого мейнит, тебя не спрашивают кому за кого играть

4 лайка

что ты, что ты))) ну типичный ноубрейн мейнер)) Когда сказать нечего, то начинается “а твой рейтинг, атата”)))

Я в отличии от тебя “судя по цвету рамки” овер купил, что б расслабляться время от времени, играя вечерок, другой в неделю)))) Но уж точно не париться рейтом)
И уж тем более не хочу слышать про рейт, от мерсимейнера со скрытым профилем)

а я не хочу слышать высказывания о герое от человека, который на нем даже не играл и ничерта не понимает в игре, тем более, что ему никакого дела нет до игры в принципе)

2 лайка

Про ноубрейн мейнеров говорит голдовый Рипер. Ну ок-ок

2 лайка