Объясните чем полезен прыжок назад, чтобы его ещё разучивать… а вдруг сзади стоит враг? Ульта? Капкан? Стена? Пропасть… и вы прыгаете навстречу этому
Самый норм банихоп - через контрл. А остальное - фигня, уже издевательство какое-то
Ты какой-то ограниченный.
Мерси и без Фары играется нормально.
Рипер не обязательно фланкер.
А про аим на Рипере вообще не говори, это просто смешно.
Гамесенс!!! Ультавать с балкона сложна! Тут скилл нужин! У жница ищо скелы жать нада, жнетс слошный.
Мне хочется знать все возможности персонажа по максимуму
Ну вот когда она прыгает, у нее есть пик прыжка - самое высокой место, и конец прыжка - самое низкое. Один уровень с тиммейтом это верх прыжка или низ? Или вообще середина…
Просто у меня сейчас стало получатся, но большая часть - прыжки вверх
а я хочю как раз прыжок в верх выучить, но у меня она вапще никак не прыгает((((
Прыжок вверх обычный через приседание или именно такой как тут?
Просто если вверх, то через присед намного проще и надежнее способ)
У меня так
https://imgur.com/a/B3NX5r5
ахах. Сказал про ограниченность мерсимейнер))))) Ты там ещё и про аим, что то говорил?)))) Тот, которому нужно держать в ОБЛАСТИ ЭКРАНА союзника с зажатым лкм/пкм-ом))))
можно не держать, держу в курсе. отсутствие аима, чтобы хилить, не говорит о том, что на ней не нужны геймсенс, позиционка, предикты и прочее. а механики прыжков, которые тут обсуждаются, помогаю герою дольше выживать и больше хилить, увеличивая импакт героя. если ты этого не понимаешь, то земля тебе пухом.
лол. я вообще не понимаю, кто на “этом” играет))) Мальчики, днями смотрящие этти и мечтающие стать “девочками” волшебницами?))))
Играют люди, которые понимают, что дд и танки без них ничего не сделают. Это я вообще про хилов, если чО
позиционка нужна не мерсе, а тому, кого она хилит)
действительно, держи в курсе, мой лоуголдовый товарищ
держу в курсе, чел с закрытым профилем, мейнящий мерсю…
было бы глупо тыкать тебя в это носом, если бы у меня был такой же рейтинг, но твое понимание игры вполне обуславливается твоими высказываниями, удачи)
моё понимание вполне нормальное. Вот только есть непонимание, как можно купить онлайн шутер (ну почти шутер) и играть на ноубрейн присоске? У тебя фетиш какой то? Тайные влажные мечты?)
такое хорошее понимание, что едва вылез из серебра) в отличии от тебя я не х*есошу людей за выбор героя, какое тебе дело кто кого мейнит, тебя не спрашивают кому за кого играть
что ты, что ты))) ну типичный ноубрейн мейнер)) Когда сказать нечего, то начинается “а твой рейтинг, атата”)))
Я в отличии от тебя “судя по цвету рамки” овер купил, что б расслабляться время от времени, играя вечерок, другой в неделю)))) Но уж точно не париться рейтом)
И уж тем более не хочу слышать про рейт, от мерсимейнера со скрытым профилем)
а я не хочу слышать высказывания о герое от человека, который на нем даже не играл и ничерта не понимает в игре, тем более, что ему никакого дела нет до игры в принципе)
Про ноубрейн мейнеров говорит голдовый Рипер. Ну ок-ок