Мною ранее была приобретена версия “Overwatch” в которую я играл не мало времени. После перехода “Overwatch” в “Overwatch 2” мне перенесли ранее полученные мною скины из первой части, а так же валюту. Двое моих друзей так же как и я приобретали “Overwatch” и при переходе на вторую часть бесплатно, помимо переноса скинов и внутриигровой валюты, получили 4 новых персонажа кроме “Ramatrra”. Мне не доступен ни один из пяти новых персонажей (лишь 19.02.2023 мною был открыт один из них, после выполнения испытаний).
Могу ли знать условия бесплатной разблокировки персонажей после перехода с “Overwatch” в “Overwatch 2”. И по каким причинам персонажи у 2-х моих знакомых разблокированы, а у меня нет. Видимых отличий между нашими аккаунтами я не вижу. Заранее спасибо за объяснение.
хз у меня овер1 приобретен до июня 22г и все персонажи есть
Соджу, кирикусю и королеву помойки давали тем у кого есть первый овер если зайти в игру до конца 2022го, насколько я помню
Во вкладке испытания есть раздел с квеста и на открытие героев, они очень изичные, самый трудный из них это выиграть 35 матчей на роли которой принадлежит герой
За испытания на открытие персонажей я в курсе, но 35 победных матчей - это то ещё “испытание”. Больше интересует момент, почему у моих знакомых они открыты, а у меня нет. С их слов заходили мы в “Overwatch” абсолютно одинаково.
Знакомые заходили в первый сезон Овервотч 2?
Да, один обновил и зашёл, но не играл
Отличная я считаю система - ты пососи , пока набиваешь 35 побед. А потом еще пососи 10-ок игр пока изучаешь нового героя
.
Почему ты не пикнул раматру - он у меня заблокирован, а у другого игрока нет, нам нужен раматра
О да, способ открытия шикарен, особенно когда осознаешь, что персонаж, ради которого ты прошёл 7 кругов Ада - не твоё…