Разбор игры на РХ

Приветствую всех товарищей форумчан! Хотелось бы попросить вас помочь мне с разбором игры на Райнхардте, дабы выявить ошибки, которые я не могу заметить в своей игре и ощущать вкус величия :з

Вот коды: C447YS 7TF1FT JK4C01 PZV9QN

что то код не работает. “Error importing Game Settings Code”

Странно. Я без понятия, с чем это связано

у меня загрузилось… профиль - повторы-импорт

тьфу, точно, пасиба. Совсем забыл как это делать )

А, всё нормально? Замечательно

Я поглядел, ну впринципе, нормально для серебра. Тут главная проблема это твои тиммейты. У вас там маккри сильно закерил всю игру. Он явно с рейта повыше.
Ана и трейсер фигней страдали всю игру. Дива тоже не понравилась - совсем тебе не помогала. ( хотя нужно еще раз за нее пересматривать, но мне лень)

ps - советую учиться играть на обезьяне, их сейчас много - видимо мета. Да и вообще нужно уметь рейну на ней играть.

Глянул реплей, не зная какой у тебя рейт. Предполагал, что где то платка. Без изысков, но и откровенных ошибок не заметил. Но вражеский рейн прям плох был. Ты два раза шаттер сдавал, когда тебя подкидывали и он не смог его заблочить. В общем, для серебра/голды прямо хорошо.
P.S маккри да, испортил весь праздник.

в защиту бабки могу сказать, что уже неплохо, что чел с лусио свичнулся на мейн хила. Для серебра это редкость.

Только обычно они свитчатся когда уже поздно метаться. Или свитчатся так: у нас Фарра, Лусио и Мойра, один из саппов в 3-м раунде решил таки взять Мерси, но… все оставшееся время хилил танков :smirk:

Стоит ли мне дополнить тему ещё несколькими повторами для детального представления моей игры?

да можно глянуть. На риальто ничего не происходило.

не пикай этот никчемный кусок мяса. спасибо

Всё, коды добавил, теперь могу спать спокойно :eyes:

защита 1й поинт:
2:15 мне кажется, что это было плохой идеей давать шаттер с 300хп.
0:28 чарджить в дума тоже не стоит. Понятное дело, что в серебре дфы не знают, что такое байтить рейна на чардж, но вдруг вы бы разминулись и ты бы влетел один в 6 человек.
атака 1й поинт:
3:44 чего хилку не взял?

===========================================================
JK4C01
защита 1й поинт:
3:42 ты бросил “пост” и побежал за красной дивой в свой бэклайн. Она летит 1 в 5. Твои ребята должны ее разбирать и без тебя. Тебя могли наказать за такой маневр.
3:23 чардж без причины с 300хп. Не стоило оно того.
защита 2й поинт:
0:21 мне показалось, или ты подпрыгнул перед сдачей шаттера? )) палишься, дядя.
атака 1й поинт:
3:51 зачем чарджиться 1 в 6, особенно если твоя заря только что отдала бабл?
атака 2й поинт:
5:16 твою тиму убили, а ты решил вместо регруппа влететь 1 в 5. Тратишь своё же время.

защита 1й поинт:
3:33 - 3:20 можно было отойти вплотную к левому углу стены и махать молотом. И щит подкопишь и заряд ульты.

жаль, что твоя дуо мерся не играет на бабке. Намного легче было бы жить.

Думаю, что мне стоит попробовать играть более сейвово и от команды

Ваще т это команда играет от мейн танка и ждёт инициативы от него :slightly_smiling_face:
Тебе достаточно всего лишь делать всё правильно, ну и коллить пуши вперед, отходы назад и когда ты уберешь щит через секунду тож неплохо :upside_down_face:

Лайков: 1

всегда жду когда батюшка на райнхарде соизволит мне выйграть катку!

не, в серебре как раз ценнее агрессивный рейн, чем пусси рейн. У тебя тиммейты, по определению, хлебушки. Так что всё за зависит от тебя.