Проблема в том, что до людей не доходит этот простой факт и они идут играть в режим, который им не нравится, только для того чтобы побеситься и говорить, что режим не оч, а вот другой хорош, хотя тут всё проще: кто где хочет, там и играет, и говорить что лучше, а что хуже для всех смысла нет, у каждого своё мнение по этому вопросу, тип что хорошо одному, плохо другому, и т. д.)
Именно. Если раньше не было выбора, то сейчас он есть. Не нравится - идёшь в соседнюю вкладку, не нравится и она - выходишь из игры. Вот и всё. Все довольны. Каждый играет в свой режим и не лезет туда, где ему не нравится и ему не рады.
Можешь реплей скинуть где было такое? Что-то слабо верится что ддшник умер “потому что музыку слушал” в то время как ты, потел как с#ка, чтобы закеррить матч
Это кстати неудивительно. Ролелок психологически душит. Ддшник гораздо охотней пойдёт танчить, если будет знать, что в любой момент может соскочить обратно на дд.
с тем же успехом можно сказать “почему все не играют в загадочные герои?”
ведь хорошо играть на каждом герое должен каждый !
Ну а чего тогда гнать на дд, если на танках сам тащить не можешь?
чего?..
перечитай еще раз ветку
Что такое трайхард тогда? Щит на РХ держать и ждать чуда?
Это потому что вы хорошо играете. Такой состав чаще на низких лигах, даже у меня с моей частотой игры попадаются составы и по 5 и по 4 дд. Но потом обычно кто-нибудь пикает танка (любого абсолютно) и иногда хила
Встать в очередь на танке
Видимо да, до такой степени зажрались.
Вчера в калибровке играли один раунд в составе 0/4/2 на стороне защиты и против нас был 2/2/2. Мы умудрились отстоять. А в атаке уже мы брали 2/2/2.
рейтинг платка и ниже? Да там действительно можно насладиться процессом, казуалам повезло, а там выше где люди пикают по принципу “главное это убедиться что никому играть не будет по фану” берут козлятину и стимролят нескоординированных дд. Без нормального баланса оба режима неиграбельны, у 2-2-2 хоть что то в этом плане делают.
Вчера всю ночь только овносетапы и игрались. Походу народ докалибровался.
Сыграл один матч, враги конкретно так сливают, под конец берут 3 танка в виде сигмы Рейна и Зари, так же 3 хила и вот уже катком идут по нам. Но у нас 2-2-2 потому что 2 дд отказываются менять, так и слили не убив ни одного их персонажа ни разу, потом что тонны жира, тонны щитов, тонны хила. Спасибо, больше в этот режим ни ногой
Так проблема в ваших дд или в 3 танках+3 хилах у противника?
В том что 3-4 танка 3-2 саппорта там все ещё самая не заменимая тактика
Которая может просто развалиться в хлам от 2-3 дд, если всё нормально сделать)
Дд у нас хорошие были их я не виню, брали и рипера, и фарра мерси, и все что угодно, было у нас и 3 дд, только смысла в этом было ноль
думаю с сигмой это только усугубится