Разве не видите, что обнова пошла не на пользу?!

Сам столкнулся с такой проблемой и вижу многие игроки тоже.

Суть такова, что после последней обновы (какой точно я не знаю) начались просадки фпс, не прогрузка персонажей и карт.
В ваших ответах есть логика, да. Но проблемы возникли практически сразу у многих людей.
Я понимаю что вы тут ничем не влияете в изменения в файлы не вносите. Но может сообщить куда следует?
Почему такое наплевательское отношение к ру игрокам?
почему такие редкие ответы на форуме?

Судя по ответам, вижу часто, что нет стремления помочь игроку. Если стандартный ответ не помог то и фиг с ним.

Пожалуйста, прошу и умоляю, сообщите о этой проблеме куда следует (проблема просадки фпс, и долгой прогрузки игры у владельцев ссд)

СПАСИБО!!!

3 лайка

Я писал об этом ещё вчера, мне ответили, что о проблеме известно.

Приятного вечера.

Вопрос сотрудник технической поддержки имеет возможность сообщать о проблемах с игрой разработчикам? Я считаю что если советы не помогли,то тех поддержка должна,обязана сообщить о проблеме разработчикам.

что делать тем кого просто так забанило на сезон, как меня например?

Лайков: 1

Ждать следующего сезона и впредь не регать сореву, зная, что у тебя проблемы с загрузкой через каждые пару игр, так что про просто так - это ты загнул. Там чтобы один штраф отмыть - нужно 10-15 матчей сыграть.

И к слову, в следующем сезон если решишь повторить такой же трюк, то рискуешь словить пермач на соревновалку. Стабильность загрузок лучше проверяй несколькими играми в квиках, чтоб потом ранкед не фейлить. Ну и разбанивать, естесна, никто не будет, как и не будет возвращать SR, птушта отчасти ты тоже виноват. :man_shrugging:

игра не игра, а русская рулетка - либо ловишь бан, либо играешь, а виноват игрок :slight_smile:

Ну лично если я вижу траблы с игрой, я не пойду в ранкед. Для этого есть другие режимы.
Так что за баны в нем виноват сам.
П вот когда вообще нереально поиграть, это уже другое…

меня и в квик не загружает, ток в квике бан не дают за то, что не загружают.
я за игру заплатил деньги и донатил n раз - я заслуживаю нормального отношения от разработчиков

О проблеме известно

ВСЁ!
:rofl: :rofl:

2 лайка

Смешно до слез У меня проблема- ответ приятного вечера.

3 лайка