Ну значит поставил я на генгу и трейсу сенсу гораздо больше чем у меня стоит обычно, и проблема думаю вам ясна. Так вот вопрос, сколько нужно дней, недель, госпаде месяцев чтоб вот эта смена сенсы вообще не чувствовалась ? Чтоб при смене на своего любимого маккри я не чувствовал себя как бронза с деревянным аимом.
Тьфу, дальше читать не стал
Ну да, я бы тоже не стал )))
Но учитывая последние баффы, я бы тоже ставил на Генгу
Лучше найти одну сенсу для всех. Я в своё время нашел золотую середину с этим, теперь набивается рука на всех
Не могу позволить себе такую роскошь, как смена сенсы в целом для всех персов.
Ну, тогда придётся привыкать. Имхо норм сенса - это когда хитсканом прыгающего Генгу можешь ювелирно трекать без резких скачков и когда на Трейсер 180 градусов с половины коврика делаешь. Для меня это условие выполняется на 4.2 800dpi
3,70 800dpi, н на гензи/трейсе крутится нужно много, поэтому такая не подойдет (я про свою сенсу)
а смысл - очередное обновление и ввод с мыши опять работает не так, причем в пачноутах ни слова нет, что что-то поменялось. решил на месяцок или больше забить на игру, чет надоело играть в сенсу.
А какая сенса у тебя на них? Раньше выставлял сенсу под каждого героя, потом оставил 3 сенсы, потом две - быструю и медленную, а сейчас тоже перешёл на одну.
Если хочешь играть на двух разных, то они всё равно должны не сильно отличаться друг от друга, либо тебе будет дискомфортно. У меня были 4, 5 и 6 или 4 и 5.5 с 1600 dpi. Часто их менял и экспериментировал. На самом деле ты можешь поставить себе сенсу выше и привыкнуть на ней точно стрелять, придётся просто адаптироваться какое-то время.
Ты сам знаешь что определенного ответа нет. Пока не привыкнешь.
Обычная 3,70, ставил 10.00
Чего?
(2000000000 DPI)
Слишком большой переход, тебя поэтому и шторит так скорее всего. Мне по ощущениям было комфортно, если я увеличивал сенсу примерно в пределах 50% от старой, например с 4 до 6. Рука как-то адаптировалась и привыкала, а когда почти в 3 раза сенса отличается, то сложно на такое резко перейти.
Играю лесбухой на 4.25 sens 800 dpi. Тоже были проблемы с разворотами на 180 и так далее. Пофиксил тупым способом. Уменьшил сенсу еще в два раза и играл так 3 дня в квики(не трейсой а персонажами попроще, просто камеру постоянно вертел чтобы привыкнуть рукой ездить по ковру). Потом вернул эти 3400 edpi и норм. Так и катаю на всех персонажах.
Возможно и тебе такое подойдет
Вообще не представляю как люди с разной сенсой играют.
Раньше пробовал, но сталкиваюсь с проблемами.
Допустим играю я танками, скажем хогом балуюсь, 65% процентов метких кухов, все дела. Надоедает. Иду фаниться в Ффа солдатом, с более меньшей сенсой. В итоге когда захожу опять на условного хога, ну 20-30 процентов хуков, и опять привыкать.
Я не знаю почему у меня с овером огромные проблемы в этом. Я могу пойти сыграть в верминтайд 2, потом зайдя в овер в стоячего дума не попаду.
В итоге для меня золотая середина это 6 сенсы и 800dpi, чтоб и хитсканами попадать и фистом с макакой баловаться.
Да, помню полгода назад я ставил опять же более высокую сесну, неделю погонял и забил. Вообще не представляю как игроки про сцен переходят на разные сенсы и при этом попадают 0_0
Обычно хуже всего стреляешь, когда сенса немного отличается. Когда Сенса намного больше\меньше, мозг как-то быстро соображает, что она другая.
А когда отличается чуть-чуть, то он даже этого не осознает и работает по старой мышечной памяти.
Я не знаю как для других, но для меня это работало. У меня шаг был примерно 1600 dpi между ними. Мне комфортно было играть в определённом спектре и получалось подстроить движения руки при переходе. Если же я менял сенсу в 2-3 раза, то тупо не мог попадать и ориентироваться в пространстве, либо наоборот всё казалось слишком медленным и не получалось быстро реагировать.