Ну то есть всё таки всё уходит к поломанному балансу? Ты мне посоветовал что нибудь глянуть и я увидел недавний ролик yeatle, в принципе всё то же что он говорит про шарик, подходит и под все офф спеки. Всё это проговаривали и раньше, xqc и прочие офф танки, я просто всех не помню, уж честно.
Я отказываюсь верить что одна и та же компания которая делает лучшую пве игру год за годом умудряется настолько сломать целую игру с её существующей на тот момент системой. Хотя конечно могут, кого обманывать)
Убрали просто вариативность, активного дума унесли в танки(хоть и не люблю его), хомяк-макака-дива просто корм, по итогу стоим за стенками и в друг друга нон стоп кд сливаем, чей танк умер тот и лузнул) Дд по итогу пассивные, зато с кучей сейва и нерфом фарки, все новые персы это вообще мрак.
Через игру был примерно такой сетап, могли порой и 3 танка или саппорта быть, выигрывали даже и ничего, просто всех подзагнали в стойло танко-пула или жди полчаса поиска в прайм тайм. Ну как бы люди не затерпели и просто массово вышли из игры, оставив её пустой и с мёртвым пулом игроков. А тут люди ремейк целый с удалением 1 части делают, рассчитывая на немного другую от овера аудиторию, которая будет платить(а система мягко говоря не очень, но если уж китайцы ушли)… Чтоб такое работало, нужно чтоб никто даже и не мыслил что Каплан патроны ворует, а скрытого пула и дизбаланса нет. Шутка если что…