Разочарование, а не игра

я же сказал, мне лень скакать по аккаунтам и пересматривать реплеи, в поисках где же я там куда-то акромя мейна иду. а в памяти такие моменты не фиксируются, потому что это дефолт.
вижу, что можно пойти туда и получить с этого профит - иду

мне непонятно в принципе это удивление, что кто-то может использовать карту более, чем это делают голдовые окрошки. мне всегда казалось, что для м+ это дефолтная практика, а тут заезжает чувак из лоу ГМ и начинает втирать, что на карте шаг влево, шаг вправо от мейна = гроб, кладбище, калитка

возьми тот же Нью Квин - там же просто сама карта тебе навязывает, чтоб ты ходил слева-справа по проходам, ты с этого можешь безумное вэлью получать, особенно если красненькие этого не делают

в новом режиме вообще какие-то супер халявные фланки есть

твоя и только твоя. потому что если тебя игра будет за ручку вести по всей карте - у тебя просто вся карта станет коридором,

Не я играл, а брат? Аккич не мой, я тестил?
Ну вот прям нет заготовок, и ники у акков не помню, ой да ну бывает, дружище…
Адаптируемся, понял, балкон не в счёт

Мета из сомбр и думфистов выбивает такую дурь)

Лайков: 1

Иронично)) что … чел с мастера критикуем ГМа))

Помнится мне что… был еще один чел с ГМа которого критиковал либо ты либо ксени) и это забавно. ведь они играют лучше вас, но вы всегда знаете что и как играется, лучше чем кто бы то ни был.

ГМы - не авторитет) ютуберы - не авторитет) ГМы ютуберы - не авторитет. гейм дизайнеры - не авторитет) авторитеты только те кто … антоха и ксени) иначе и быть не может.

Болл, которому напихали и он умер- плохой болл, который не чувствует игру и свои хп, когда надо сваливать.
Он буквально неубиваемый, если ты чувствуешь персонажа и ритм игры.
И да, я все еще жду списка мобильность чьих персонажей позволяет его убить.
По факту ты максимум можешь рукой на прощание помахать, укатывающему за угол Боллу.

А про Мерсу, что, очередной плачь Царевны, потому что не смог попасть по хилу? Понимаю, грустно, обидно, она должна откидываться просто от гневного твоего взгляда.

Кто-то спорит что он не должен умирать? Просто трата времени на поиск аптечек не так выгодна как просто фидануть и реснуться)
Ну и мы опять же в разных мирах, где никто никого не догоняет и все играют в свою игру

Скорее стать ближе к обычным смертным на земле)

что ты несёшь? я типа ещё и на стримах играю
нет, я тебе конечно могут 10+ реплеев скинуть, чтоб ты сам разбирал где там что

ДФ и сомбра тебя в коридор загоняют?

я же сразу написал, что карта юзается по ситуации. нужно тебе стоять с командой в мейне - стоишь. не нужно - не стоишь. в чём твоя проблема?
или типа нужно чтоб везде универсальное решение было? 1 герой в любой пик, 1 позиционка в любой ситуации етс? чтоб играть тупо по скрипту и каждая игра точное повторение предыдущей

а кто тут из мастера? ТС вроде как лоу ГМ с 8 матчами в этом сезоне

Сварщик что ли? ГМ из сильвера?

так мнения гейм дизайнеров я тут не вижу. вижу его только в игре, по тому, что они с ней делают. а на форум они чёт не заглядывают

если я сам ГМ то почему мнение другого ГМа должно быть для меня авторитетнее?

не авторитет, никогда им не был и не будет.
ютубер - это обычный человек, без каких-либо специальных квалификаций. я могу в любой момент начать записывать видео на ютабчик - я стану для тебя авторитетом?
более того, на ютуб чаще всего идут те люди, которые не смогли ничего значимого добиться ИРЛ, ни карьеры, ни образования, ничего, за очень-очень редким исключением.

типа, посмотри на любого популярного “техноблогера” - это поголовно аутяры, которые дроссель от конденсатора не отличают.
я ору с того же Брига, который кол-во фаз питальника по кол-ву дросселей считает.
драйвера от конденсаторов не отличают и т.д.
и то же самое в остальных сегментах ютабчика, просто с “техноблогерами” оно наиболее наглядно

Ну линкани стрим и всё? Я только заново учусь и вот преисполняюсь мудрости от думфистов. Всё слил…
Они создают ситуации при которых ты как раз и играешь по скрипту, загоняя тебя просто в могилу при появлении на карте, от которого ты никак не отыграешь.
Я просто хочу играть как играл, вот и всё, смысла в общем-то спорить нет, если для тебя такой баланс в “норме”.

Ты же… разве не?)

Ну а я чего сказал?

Неа. непомню кто именно.

Ну если речь о близзард то их нет впринципе на ру форумах… даже на американском почти и нет.

Ты уже ГМ?

Когда ты начнешь приводить доводы, аргументировать и прочее - то да.
Я ж не говорю что надо слушать ВСЕХ. А только тех кто адекватно расписывает все и раскладывает по полочкам.
У всех есть свое мнение, мы смотрим тех чье мнение нам ближе.

Ну это обычно говорят те кто в реале не добился ничего… только высокий ранг в играх… которые в ИРЛ не нужны от слова совсем.

Даже с точки зрения полезности обществу… ютубер полезнее чем геймер с ГМа.
Потому что генерирует контент. Пишет сценарий, монтирует… вещает… пытается разобраться в ситуации) а геймер - тупо тренит аим и просто играет)
Безусловно геймеры тоже могут быть ютуберами, и тогда уже это генерация контента. Правда уже полезность варьируется.

Ну бригман не шарит, это верно.
Он оказался мошенником и лжецом, даже в плане контента.

Всегда будут те кто шарит и те кто не шарит но зарабатывает “на лохах”.
От этого никуда не уйти.

Ты типа в ИРЛ не сталкивался с тем что есть криворукие “мастера” ?))
Либо на мошенников не наталкивался?) А они есть.
Стала ли “профессия” эта чем то зашкварным? нет. Есть же хорошие мастера.

Кстати Антоха, было бы круто чтоб ты скинул реплеи) хоть штук 5…
Чисто для изучения как надо тащить.

Весь твои спич это рассказ красной нитью о том, как негоже боллу умирать.
И это ты мне говоришь быть про ближе к смертным?

Ну, видимо, твой мир это мир, где танк помогает противникам нафидить ульту. Гц так сказать, действительно, мы играем в разное, кек

Это персонаж с наиболее сложным апом в игре, щас бы фидящему танку, которому «неудобно катить за аптечкой» плакаться о мерке )

Твое хочу в этой жизни вообще мало на что влияет, увы и ах. Человек должен адаптироваться, это закон природы, потому что в этом мире все меняется, игры в том числе)

Уже?
Почему уже?
Он им был на протяжении многих сезонов, он уже неоднократно тебе это говорил :roll_eyes:

По моему булочка ты путаешь что то.
Он говорил что является мастером.
Типа даймонд-мастер.
И рейтинг соответствующий в профиле за саппортов.
Разве не?)

а точно “как играл” - это хорошее и здоровое состояние игры?
точно нормально, когда в игре ладдером правят вантрики?

как раньше уже не будет, как минимум потому, что у того “как раньше” был целый ворох проблем. да и в целом игра не должна стоять на месте
сейчас каждый сезон мета меняется, при этом все герои +/- играбельны. дойдёт и до болл-меты когда-нибудь

я хз что ты там хочешь увидеть
https://www.twitch.tv/Alchey40k
стрим Стилли по её желанию

не знаю куда они там кого загоняют. с т.з. саппорта Ана против ДФов работает на ура. слип в блок = труп ДФа либо минус метеор.
у Cyx’а вроде Хог хорошо работает

Неа, ты как всегда напутал :3

нет. ты как обычно читаешь не тем местом

а других геймдизайнеров у нас и нет. так что не знаю к чему ты про них вспомнил вообще

я ГМ ещё с 18 года, с добрым утром

все мы помним твои критерии адекватности, аргументированности и корректности :
если мнение совпадает с ожиданиями Некра, то оно корректное, адекватное и аргументированное. если нет, то это всё чушь, ложь, поклёп, провокации, буллинг и прозападная пропаганда.
ну и особняком стоят твои непогрешимые идолы, которые всегда правы, даже когда лезут в тему, в которой не шарят от слова “совсем”

значит я исключение, потому что до моих высот ютуберам-миллионникам как до Луны пешком

ой, оказался, а что случилось?
а 2 года назад, когда я об этом же писал, он был классным шарящим чуваком, который дело говорит про “баланс” в сборках

Алчей пишет, что Бриг не разбирается и занимается постановками, спустя 2 года выясняется, что Бриг не разбирается и занимается постановками

Алчей пишет, что новый питальник Нвидии мусор, спустя месяц Нвидиа начинает его заменять
Алчей пишет, что 4к серия ВК нвидии обделена памятью, спустя месяц Нвидиа перевыпускает карты с повышенным объёмом vram
Алчей пишет, что ценники на зелёные карточки неадекватным, спустя месяц Нвидиа втихую скручивает ценники на свои карточки

но как бы вот у меня вечно бред, чушь и нет аргументов, а оно потом ХОП и сбывается.

т.е. твои любимые ютуберы и в особенности твой идол Стасус Айус Простус

окей. окей. жди, я запарюсь

я говорил, что на Ане я тяну где-то на мид мастера

KA1XVW
88CGZ0
Y1NWEK
3Q38YJ
9J4TPB
R6A8M7
JS0C2K
C7NYHM
238668
PM4MEX
AQDNFB
MTZ448
X793NF
CCCKNY
CPYF9C
GDXV3C
DND6FA
PEX8MK
P0JZZ4
PQ7DYF
YPKVCA
Q8FDHJ
2FBJ2B
5955MH

А где записи?))

Булочка я не путаю ничего.

https://overwatch.blizzard.com/ru-ru/career/Alchey-21398/

https://staticg.sportskeeda.com/editor/2022/12/2b3c6-16717642847029-1920.jpg

Ну как бы мастер другого цвета… и формы)
Остальные 3 акка закрыты, не могу проверить что там.

Но типа и так очевидно… ГМа там нет.

https://overwatch.blizzard.com/ru-ru/career/KhaelaMensha-21319/

И тут тоже нет ГМа…
Если я не ошибся акком.

Но я поражаюсь сколько халявного времени у человека… при том что у меня при моей работе на дому - нет такого количества времени чтоб поднимать в топ кучу акков)

Я читаю правильными местами.

В фантазиях разве что)

Приведи аргументы против… ах да. ты не можешь))

Сомневаюсь))
Ведь топ стримеры держат 1 акк… и растут а у тебя куча акков и ты повсюду успеваешь + еще работаешь типа) не верится в это.

Времена меняются. Люди могут ошибаться прикинь?)
Наверное только антоха с рождения все знал и никогда не ошибался.

НУ красава… ты все знал)) и вовсе не глядел видосы разоблачений) ты всегда правду знал.

Бог, не иначе.

Некр предсказал что пойдет дождь… и дождь пошел.

Бог не иначе.

Сбывается только у тебя)) а если сбывается у некра - то это “ну типа это не аргумент” или “ну это стандартная ситуация” ))

Я говорил за мастеров а ты приплел ютуберов) красава чо.

жду

Ну вот. а меня обвиняют в лжи…

Ну ты удивляешь. держишь слово.

Ок. пересмотрю. и сделаю анализ (если смогу ахахахха), ведь я голда.

Лол, ты всерьез мне будешь оспаривать что-то, когда я наверняка знаю, так как мы играем со старта овервотча?
Не падай ниже плиз
Это кринжово

«Я тяну Аной на мастера»
«ОН МАСТЕР»

Профили посмотрел. там мастер.
Антоха подтвердил что играет на мастера не раз.
В чем трабл твой?

Есть пруф что топ500 или ГМ? ну вперед) а если нет то к чему докапываешься?

удалились, скажем спасибо новой политике твича

https://ibb.co/h1yjyhj
https://ibb.co/nC52820

из ОВ1 долго искать, жаль статы удалились
как видишь, акк тупо задикеился в м3 из гма

так кто ж тебе доктор, если ты вручную тысячи товаров на сайт добавляешь, про нейронки от меня в прошлом треде узнал и т.д.
Work smart, not hard как говорится

против чего?

топ стримеры играют фултайм, наигрывая за сезон 100+ часов, у них это вместо работы. у обычного работяги столько времени на игру никогда не будет, поэтому это идиотическое противопоставление

представь себе - нет. мне не нужно видео от какого-то дурочка с ютабчика, чтобы сложить 2+2
представь себе, у тебя есть такая штука - “мозг” и ею можно пользоваться, её можно развивать и это даст тебе огромный профит в жизни, прикинь? :scream:

только Ана не мой мейн

Что за политика?

Ну это аргумент. поверить уже можно.

Бывает

Ну я посмотрел бы как ты добавлял бы их… если там нет точной страты, и параметры всегда могут отличатся))
Это не автоматизируешь никак.

И нет… я не на это трачу много времени а на разработку.

Ну да. ты первый всегда был… а я узнаю после тебя все…
За нейронки не слышал ничо… но внезапно пользуюсь)) и в обработке видео, и в фото… даже за фотошоп бету от тебя узнал))
А анрил энжин тож ты мне глаза открыл. Я ничо не знал же…

забей

Ну дык ты работяга же?)) не? откуда у тебя столько времени? и работать. и играть))
Я прекрасно понимаю что такое время и как оно быстро уходит)
У меня увлечений много… как и работы. По часу-два с трудом выделяю под игры. и то не всегда. А у тебя времени куча)) при том что ты успеваешь и работать и зарабатывать лямы)) и самосовершенствоваться в других вещах)) Попахивает чем то…

Безусловно… легко же понять где постанова а где нет)) где ложь а где нет… ты ж разобрался во всем… ох вейт… в политике то нет)

А профили?) ах да… забыл. это неудобный момент.