Разочарование, а не игра

тебе, чтобы стать на равных со мной, ещё лет так 10 учиться нужно и то не факт, что научишься, даже-не-джун

я реально ору с этих потуг недоджуна пытаться сказать лиду “да мы с тобой одинаковые, у нас одинаковая квалификация”

так, Некр, давай, жги ещё
скажи, пожалуйста, где нужно работать, в компании какого уровня, чтобы стать на равных с Некром “я добавляю тысячи товаров на сайт вручную”?
сколько Гарвардов нужно закончить, сколько международных экспертных сертификаций пройти, чтобы до Некра дошло, что он лоускилл(в плане проф навыков) формошлёп, который никому не нужен вне формата ломовой лошади, на которой можно ездить по цене еды?

нужно быть отбитым, чтобы не понимать, что ЗП на конкурентном рынке и гонорары всяких массовиков-затейников это совершенно разные вещи. (опустим даже тот момент, что % зарабатывающих больше меня блогеров ничтожен)

если у тебя на конкурентном рынке, в одной и той же сфере ЗП в несколько раз меньше другого чувака, то с вероятностью больше 90% дело в том, что между вами гигантская разница в скиллах.

чисто по тому, что ты пишешь, можно легко понять, что ты не тянешь даже на уровень джуна, может это не очевидно людям со стороны, но когда за плечами несколько лет технических интервью - это определяется на раз.
люди, которые говорят “да это нереально автоматизировать, я лучше руками это буду 3 дня+ делать” нафиг не нужны в команде, они будут постоянно стопорить и мешать, при этом не делая вклада в команду, процессы и внутренние тулы.

а твоя проблема решается регулярками. их просто нужно сесть и выучить 1 раз, а не упираться рогом в “аряяяяя, это невозможно сделать, данные в разных форматах”
делаешь простой парсер, который тебе подготовит несколько наборов данных разных форматов, потом по 1 их обрабатываешь. ну это так, решение на коленке, которое можно тупо grep’ом или findstr’ом сделать. а можно запариться и написать что-то посерьёзнее.
но нет, я понимаю, руками то 1000+ раз один и тот же сценарий проходить всяко сподручнее :upside_down_face:

Учится деградировать чтоб стать как ты? не… пасиб бро

Ну я твою квалификацию не знаю) пруфов нет. даже сайта нет. чего хош то?)

Я никогда не заявлял что я загружаю 1000 товаров вручную. НИГДЕ.
Это твои фантазии чел. не более)
Я не контент менеджер)

Некр формошлеп… при том что не видел ни единого его сайта) уровень = гений.
При том же боится выдать сайт который “крутой и без недоработок”.
Кринжинер как он есть…

Тебе до меня еще далеко)) ты балаболить только можешь.
Единственное твое достижение - мастер в ОВ, ну и в вов поигрывал вроде.

Речь о фактах. Неважно какой процент больше или меньше тебя) важно что ты не супер спец… ты обычный рядовой работник)

А еще разница в том где живешь… и какие там цены) ну и спрос.

Честно мне плевать на эти термины типа “лиды” и “джун” равно как и плевать на массу терминов в музыке, разработке игр и так далее.
Важен факт того что умеешь и то чего не умеешь.
Вот ты сайты нормальные создавать не умеешь, а я умею. Это факт.
ТЫ игры не умеешь создавать - я умею) это тоже факт.
То что ты инженер или нет - я не могу проверить и не буду утверждать.

Как ты автоматизируешь допустим такую вещь -
У тебя в таблице 10000 значений.
Числа от 1 до 10000.
Напротив них надо выставить (во 2 колонке) числа от 1 до 10.
Напротив каких? ну … напротив чисел 650-670, напротив 4540-4600, 7600-7610 ну и немало значений напротив разных чисел от 1 до 10000 в разных порядках.
Все эти значения тебе написали на бумаге.
А далее есть 3 колонка, и там тебе нужно отметить “есть” или “нет” либо “прочерк”.
Значения указаны в текстовом документе. Ну либо вытаскивай из БД у товаров.

Автоматизируй это, гений диванный) напиши скрипт или прогу которая будет сама все проставлять в нужные ячейки) и это … только упрощенная задача.
Ты б сдулся с ходу. автоматизатор комнатный))

Ну да ну да… все решается регулярками, я забыл. ты ж инженер. ты все обо всем знаешь.

Ага. так это и работает)
Только этот метод применим в тех случаях когда у тебя все данные к примеру уже на сайте в товарах например и тебе нужно вытащить что то. Либо когда в таблице и тебе надо на сайт загрузить. а когда инфа разбросана, когда нет единой структуры то вручную работать придется. и придется немало.
Но ты гений автоматизации же. там на коленке написал что то, там нажал пару кнопок и все пашет)

Попробуй осилить то что я указал.

насколько я помню, испугался ты, когда я тебе предложил в обмен на сайт, показать твою игру.
ты так долго ломаешься показать форуму своё творение, что я уже успел почти закончить свою игру с 0 омегалул

зато попукивания как близзард всё неправильно делают, а вот ты бы… в каждой теме

так и есть, формочки шлёпаю, тысячи товаров руками выгружаю… Oh, wait…

точно. вот жил бы Некр в СШП - был бы лидом 300кк/наносек, а скиллы и эффективность это так

так покажи как умеешь, сам же кукарекаешь про “а мы не видели” :upside_down_face:
а как игру попросишь показать, так пук-среньк “ты меня обманешь”

100 бед, 1 ответ - РЕ-ГУ-ЛЯР-КИ
очевидный скилл ишью с твоей стороны, задача тривиальная

то, что ты считаешь это невозможным, делает мой день :joy:
срсли, это элементарщина, которая пишется за 10-15 минут, ну, ладно, пусть час ты потратишь на составление паттернов

ну вообще, если серьёзно, регулярки реально имба, круче мойры в золоте
я вот сегодня из 7 гигов логов кибаны выцепил нужную инфу регексом за 5 минут, а остальное время спокойно залипал в ютаб
ты бы сидел и неделю ручками искал, омегалул

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
хоспаде, реально до слёз. погружение в мир джунов и их затупов это как в зоопарк сходить

насколько я помню изначально небыло таких условий, ты вбросил дичь о том что все формошлепы и только ваш сайт крут, а когда я попросил скинуть - ты слился.
А далее началось “давай ты скинь игру а я сайт”.

А я и не пытаюсь показать) это твои фантазии.

ну формы я не шлепаю и вручную не выгружаю ничего такого)) oh wait…это примитивные манипуляции антохи.

Ну ты то не будешь в СШП, и не будешь в крупной конторе, ибо ты только в играх более менее шаришь (в плане поиграть)

Ну а ты покажи что ты кринжинер, давай дипломы свои… послужной список)) где работал… кем))
Вперед, ну?) тяжело чтоль? ах да…
Это называется “деанон”, но вот внезапно если речь за некра то это не деанон, ведь нельзя узнать кто делал сайт, пробить его данные)) а потом гадости делать всякие.

Ну что и требовалось доказать “регулярки” и все… пук-среньк.
Никакой конкретики, а значит ты и не знаешь как это решать.

А какой паттерн ты настроишь если нет никаких сходств? ты смешной очень.
Типа скрипт сам поймет что у тебя в башке и сам проставит значения) гениально.

Да епт даже в unreal engine PCG не так работает как в башке напридумывал. Он генерирует что либо, но вручную править придется и немало, если речь о том что локация для игры а не для фона.

А у кринжинера все изи… придумать скрипт который проставит значения) я даже представляю себе как это будет…
По итогу кринжинер напишет скрипт который будет выставлять значения в ячейки по порядку то бишь в скрипте будут все 10.000 строк а то и 20.000.
Что проще сделать было бы вручную лол.

ну да ну да))
ну тады я напишу скрипт и он создаст крутую игру, и модельки нарисует, а я буду в ютабчике сидеть)
Так это и работает в манямирке кринжинера.

ЧТД … ты полный нуб) но желание высмеять некра превыше репутации.
Молчал бы там в тряпочку. Напишет блин он скрипт который проставит рандомные значения куда надо)) за 5 минут лол.
Я канеш понимаю что ты клоун но зачем так смешить то?)

Ты эти 10.000 значений должен просмотреть, вытащить их… а затем вписать в скрипт что и где должно быть.
И это только 2 колонка. а если третью считать?) а если там еще 10 колонок?) ах да… у тебя все изи. регулярки. ютаб… джуны… лиды… и прочий бред от кринжинера.

Слушай, мне не в лом. я могу поспорить с тобой на деньги) Я выделю время. подготовлю таблицу, и данные которые нужно впендюрить в нее.
Ну и выделю тебе минут 30 даже.
А ты в режиме реального времени на трансляции создашь скрипт и если он не проставит все что надо и куда надо - тогда ты будешь балаболом навечно)) и признаешь что ты ооочень и очеень глуп.
Я то деньги знаю как перекидывать, скину донат булочке.

Мне интересно как ты выпутаешься))

балаболишь, некр :3
я сразу сказал, что ничего скидывать не собираюсь
позже я тебе предложил обмен, с которого ты благополучно слился

формошлёп be like:

у тебя открылся 3 глаз и ты стал предсказывать будущее?
сейчас я работаю как раз на крупную американскую фирму с оборотом более миллиарда :upside_down_face:

ого какое слово ты вспомнил. главное, что тебе это не мешало больше года тявкать про сайт

так да, у твоей проблемы есть решение и это регулярки. сколько бы ты ни ныл, оно не поменяется.
это как в математике - у уравнения есть корни и как бы ты ни ныл, как бы ни рассказывал какой ты бедный-несчастный, а они останутся неизменны и способ их поиска останется неизменным

:upside_down_face:
правда, я смеюсь до слёз, просто заливаюсь как ребёнок
эти затупы и явное непонимание как работают регулярки, но при этом громкое “это невозможно”

:joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy:
а регулярка тебе зачем, гений? ну сделай ты 2 лАгических шага.
ты регуляркой описываешь условия куда тебе что заполнять
ну это же детский сад, это проходят на 2-3 курсе универа

в том то и дело, что чем больше колонок, тем выше вэлью автоматизации.
потому что скрипт ты пишешь 1 раз, а дальше ему всё равно на каких объёмах данных работать(ну пока он не упрётся в ресурс ПК)

ты осилишь мою почасовую ставку? потому что брать я буду как за полный рабочий день т.е. ~300$(ну это со скидкой на нищука уж)

Некр, когда ты прекратишь утверждать вещи, о которых ты априори не можешь знать?
Ну, это, как минимум, не умно.
Просто ты в очередной раз ткнул в небо, но промахнулся.

Бтв, в теме вашей я не шарю, все, что сложнее ВПР и СУММЕСЛИМН - не моя стезя
Но, если экстраполяцией перенести мои умозаключения, так как на формулах завязана моя работа, я единожды описываю условия, но: меняю вводные данные, подгоняю таблицу, если она не читаема, под воспринимание, ну и тд и тп.
Это вы про это речь вели? :smiley:
Ну просто у меня тоже работа заполнить 45 тысяч строк бывает, я съеду с катушек, если буду делать это вручную, но у меня есть типа ВПР и иже подобное, слава богам экселя)

Сколько захочу) и вообще не вижу смысла спорить больше…
Мои посты сносят, и нередко банят.
Антоха как не мог парировать, так и не парирует.
Даже ему этот спор не нужен.

Хотите спорить? в войсе можно)

неплохо.

Ну дык никто и не заполняет вручную. Есть автоматизация, но когда она имеет зацепки в виде категорий, неких параметров которые связаны меж собой. А когда у тебя ничего ни с чем не связано почти - не автоматизируешь)

В дальнейшем отвечать не буду. ибо посты сносят, а терять время даром - не хочется.

в 2 словах про ов2

Лайков: 1