тебе, чтобы стать на равных со мной, ещё лет так 10 учиться нужно и то не факт, что научишься, даже-не-джун
я реально ору с этих потуг недоджуна пытаться сказать лиду “да мы с тобой одинаковые, у нас одинаковая квалификация”
так, Некр, давай, жги ещё
скажи, пожалуйста, где нужно работать, в компании какого уровня, чтобы стать на равных с Некром “я добавляю тысячи товаров на сайт вручную”?
сколько Гарвардов нужно закончить, сколько международных экспертных сертификаций пройти, чтобы до Некра дошло, что он лоускилл(в плане проф навыков) формошлёп, который никому не нужен вне формата ломовой лошади, на которой можно ездить по цене еды?
нужно быть отбитым, чтобы не понимать, что ЗП на конкурентном рынке и гонорары всяких массовиков-затейников это совершенно разные вещи. (опустим даже тот момент, что % зарабатывающих больше меня блогеров ничтожен)
если у тебя на конкурентном рынке, в одной и той же сфере ЗП в несколько раз меньше другого чувака, то с вероятностью больше 90% дело в том, что между вами гигантская разница в скиллах.
чисто по тому, что ты пишешь, можно легко понять, что ты не тянешь даже на уровень джуна, может это не очевидно людям со стороны, но когда за плечами несколько лет технических интервью - это определяется на раз.
люди, которые говорят “да это нереально автоматизировать, я лучше руками это буду 3 дня+ делать” нафиг не нужны в команде, они будут постоянно стопорить и мешать, при этом не делая вклада в команду, процессы и внутренние тулы.
а твоя проблема решается регулярками. их просто нужно сесть и выучить 1 раз, а не упираться рогом в “аряяяяя, это невозможно сделать, данные в разных форматах”
делаешь простой парсер, который тебе подготовит несколько наборов данных разных форматов, потом по 1 их обрабатываешь. ну это так, решение на коленке, которое можно тупо grep’ом или findstr’ом сделать. а можно запариться и написать что-то посерьёзнее.
но нет, я понимаю, руками то 1000+ раз один и тот же сценарий проходить всяко сподручнее