Есть пруфы, что нет?) Как бы бремя доказательства то на тебе, Некр, а не на мне.
У меня этот акк вообще не откалиброван, значит, я вообще не играю в овер?
Или
Если я просто скажу, что я вдовой тяну на бронзу, я автоматом всеми персонажами становлюсь бронзой? Это так работает, да?
вот у тебя какое-то удивительное восприятие мира. товары в магазины выгружаются пачками ежедневно, в т.ч. с разными параметрами, а ты сидишь и думаешь, что ты у мамы такой один особенный, кто с такой задачкой встретился.
решения есть, их только нужно найти и, возможно, где-то дописать под себя.
но зачем, можно же сидеть делать рутинную работу руками. по кайфу
а потом удивляться, что у кого-то помимо работы ещё на что-то время есть
у Стилли вон и работа 8 часов в день и ребёнок сверху и бытовуха, а она как-то умудряется и туда и сюда и поиграть. тоже врёт, наверное
я не работяга, я инженер, я работаю умом, а не пытаюсь легкоавтоматизируемую работу переделать вручную
сколько времени то? 30-50 часов в сезон?
чаще всего легко
на примере того же Брига, было бы очень странно думать, что он реально находит столько разводил в небольшом городке и они к нему приходят и каждый раз выдают пёрлы. я об этом писал ещё 2 года назад, а ты мне рассказывал тогда, что это точно не постанова
то, как ты “разбираешься в политике” можно высмеивать днями напролёт
у тебя в голове каша из совковой пропаганды, мирсистемщины, прочих левацких мифов и охранительства, а если проще - мозг промыт пропагандой
Товары выгружаются безусловно. Но может потому что они блин ГОТОВЫ в документах?) не?)
Или по твоему где условно даже в 1 категории и более того… в 1 подкатегории и теге - РАЗНЫЕ параметры… да, ты автоматизируешь часть работы. а остальное ручками)
Так что тут не спорь, я ж в этой сфере работаю в том числе.
Канеш когда у тебя в разделе одном параметр номер 4 имеет значение “100” то тут нет проблем) а когда у него масса значений, то что ты автоматизируешь?) Как поймешь какой номер куда писать?) поясни мне.
Ведь оно ни по порядку, ни по другим параметрам не схоже. абсолютно.
Когда докажешь что ты можешь все автоматизировать и не прикладывать свой труд - тогда поговорим.
Ну она не в мастере. даже не в даймонде. а у тебя 100500 акков и всегда мастер)
я забыл.
Чаще всего… но это если вникал в это.
Но спорим что ты далеко не всегда отличишь постанову от реала?)
Ну на тот момент мне так казалось что реально) он и в других местах бывал. ну и вызывал не он а родня. Я ж не знаю как эти сервис-центры работают где обманывают людей, ибо не вызывал и не изучал.
Да при чем тут мета, мета вон в ов 2 за месяц сменилась) люди играли намного хуже, с каждым годом существования игры, растёт и общий уровень игры, если раньше что-то считалось сложным вау, то сейчас это дефолт. Кто то что нашёл, со временем этим пользуются все больше людей, а потом это вообще становится обыденностью. Аим нужен везде в той или иной степени, реакция так же приветствуется, на всех героях нужно уметь играть нужно чувствовать дистанцию своих абилок. Вы ещё скажите что куполом пользоваться не умеете, как и дистанцию выдерживать, чтобы бить шоком сразу нескольких, про короткие /длинные джампы и ульту вообще молчу. Ох, уж эти безаимные чары)
Как сидеть на бутылке и ждать указаний второго танка? Что можно узнать, сидя в голде 7лет?) звучит как 7 лет на хоге или 8 лет строгача)
Ага, расскажешь, особенно когда в них летят ракеты по 150 урона, а сами они стреляют горохом, ведь их урон режется с расстоянием) а потом выясняется что лучшим чаров в фару является эхо хд некр ты умудряешься на фаре под лучом в опен ку сосать на голде, своими сообщениями буквально сам призвнешь я в своей клешнерукости) тебя даже за язык никто не тянет.
Пишешь некру про мету 2-3 сезона ов2, где мог на комбе лкм+фугска челиков анигилировать, а он мусор лсный на Джанке нихера не выкупил и пишет про дцп храм анубиса… Зная что у тебя провалы в памяти я напомню
Овервоч это не карточки, пик героя номер 1, не гарантирует тебе победу над героем 2, потому что это не дуэль, а на игра 5на5 (ранее 6на6). Смысл репикать фару на оазисе? Буквально 0 причин, хоть 3 хитсканов берите, легче наоборот играть, ибо бороться проще =) про башню вообще молчу)
А ещё проще играть в 3 - 4 танка в 3 сезоне ов 1, или деыолтным дайвом с винтоном в сезоне 6, а потом желательно пикать мерси после реворка всегда. Не нужно придумывать велосипед, за вас уже все придумали. Хоть 1 чара освойте ради бога, сидят контрпикают, репик сделали по гайдам, а че делать - не ясно. А если ясно - механики нету.
Ну все верно) будем против бастиона брать … макаку) зачем брать сигму который поглощает урон?) зачем орису брать которая и стан дает и отражает урон?)
Зачем пытаться законтрить фарру? ей же легко на оазисе… свесьте лапки и все. не парьтесь)
ЗАЧЕМ пытаться законтрить дайв? либо ГОАТС?) зачем близзам балансить это дело?) Контрпикать не нужно, только пара людей знают как играть надо. одна из них это ксени. ну и антоха) остальные не понимают что такое контрпик, либо не знают как применять) это великое таинство.
Прикинь… есть челики которые стреляют лучше. явно не на свой ранг) да и просто если в команде у вас ноуаим челики то законтрить снайпера тяжело. либо нереально. Ведь снайпер не в вакууме. его сейвят, а на пути к нему есть танк и прочие.
знаешь, тут как с хешмапами. 100 бед - 1 ответ и в твоём случае этот ответ РЕ-ГУ-ЛЯР-КИ. я понимаю, что без 30 лет опыта в айце это запрещённый приём, но мне вот помогает.
помимо этого ты можешь подготавливать данные, можешь отсеивать всё теми же регулярками паттерны и бла бла бла. всё это делается, программирование для ленивых и главный драйвер в нём - лень.
если тебе не лениво как баклану сидеть и тысячи позиций руками выгружать - ты не разработчик, а так.
ну у меня большая часть работы автоматизирована, при том, что я на новую работу пришёл совсем недавно.
на прошлой я себе автоматизировал тупо всё.
так мастер легко апается, это над ГМом нужно посидеть попотеть, а мастер изи, там мб часов 15 за сезон нужно, ну на Ане подольше, офк
Ну как говорится п%:%%%% не мешки ворочать.
Я тож могу множество вариантов напридумывать но работать не будет.
Верно. ПОДГАТАВЛИВАТЬ) вручную. а потом может быть “автоматизируется”.
Ну я 1000 позиции вручную не загружаю. есть на это шаблоны, таблицы. скрипты)
Ну и вручную править по срезу. Масса вариантов.
Ну тады в чем твой труд?)
Понимаешь ли… ты то им не пользуешься часто)
Говорю - люди зачастую могут ошибаться. Это нормально. но только ты с рождения преисполнился… знаешь все обо всем))
Хотя единственное из достижений - высокие ранги в играх.
НУ такое себе.
Много игр перевернул репикер?) и на манки попрыгал, и на фарочке попукал, даже мейна взял, все равно заглотнул)
сори, но коачинг от голдового фотографа на дд роли в бронзу не интересует)
все еще безыдейно жмете шифт в толпу красных? и сливаете бабл в никуда? на нумбани 1 поинте вполне могу поиграть на винтоне) а потом можно и на орисочке хд
Давай, как контрить фару?) Расскажи. Например, не будем брать котх, условное среднее риальто, дефолт с фарамерсой + шидов/трейсер/сомбра/76, сапорт там какой нить флекс (75% вероятности ана) + ориса/сигма/болл/дива. Фара импактит в катке. Давай преложи пик. Удиви хд
Как контрить дайв в 2023? Окей не будем брать текущий сезон, где дайв практически не играется.
Окей, мы в сезоне 5. Как играть против шинстон/дива +сомбра/трейсер/эхо/фара+ ана/бриг или ана/мерси или кири/мерси на большинстве мап, благоприятных для этого.
А гоатс как-то контрился?)
Патчи видимо кто-то другой выпускает в овервоч, видимо аустсорсе)
Контрпикается энеми сквад в целом, а чаще всего зеркалится, или пикается мета или околомета.
Тебе опять кто-то что-то шепчет? Голоса в голове? Сам что-то придумал, вычитываешь через слово, не понимаешь, а потом “меня ксени булит на форуме”. я виновата, что мусор с голды? в чем моя вина? что ты даже вьехать нормально в диалог не в состоянии? был один у нас тут бедный непонятый, избранный, тебе вот к нему надо, подлижете друг другу так сказать)
А с тимлидом я зачастую не соглана, но на фоне вашего бреда, его бред выглядит хоть как маломальская истина. Например, мое мнение разительно отличается по ситуации с хомяком. Но это увы и ах мы вряд ли узнаем, некр все сообщения заспамил своим бредом)
Вам даже даже орису бафнули, бастика бафнули, торба бафнули, скиловых иллари (ддшников на офроль завезли) а вы все от вдовы отлетаете, ну я даже не знаю что сказать. Плечами пожму пожалуй)
если ты хотел написать типа регулярку, то она должна была выглядеть примерно так: п[а-я]{6}
а я могу придумать рабочий. поэтому у меня есть свободное время и хороший доход, а ты упахиваешься за копейки
та хоспаде, чё ж тебя всё так тянет то руками всё делать
мой труд в том, чтобы качественно реализовать запросы руководства, а как я это буду делать - это уже моё дело.
я бы мог, конечно, начать перечислять свои достижения и список был бы немалым
но давай ограничимся тем, что и в плане карьеры и в плане игры я на 100 голов выше тебя
Ну я о своих играх могу судить.
Очень часто получается перевернуть игру в свою пользу.
У них фарра? взял хитскана. у них снайпера? ну кошмарю на макаке снайперов либо саппортов.
Польза есть.
Ну значит в топ500 не судьба раз не слушаешь
Вполне можно да.
Я и говорю. свесим лапки и все. зачем парится?)
Руками и головой.
Так же
НУ а я спорю с этим?
Ты меня не бустила. потому виновата) ты не обучила меня.
Так что ты виновата, нет тебе прощения.
Ну это типичное “вы оба несете бред но тимлид… более адекватный” ну как минимум потому что дружите)) братаны навек же.
Чьими?
Забей.
При этом даже сайт не скинул))
Яснопонятно)) все автоматом делается ага канеш.
Насчет игры можно поверить, а насчет работы - есть сомнения. Учитывая твои познания в веб дизайне либо разработке игр)) и ты меня критикуешь еще лол.
Автоматизацию он блин придумал)) для сотен товаров у которых разные параметры … ведь зачем вручную все делать?))
Антоха, не позорься.
Даже если ты топ инженер (что сомнительно) то в своей сфере да. выше.
Как и врачи выше на 100 голов чем мы оба вместе взятые.
А я выше тебя на 100500 голов в своей сфере. и что дальше? что ты доказать хотел?)
моя любимая рубрика “яйцо доказывает курице, что оно крутое”
ты ни в одной сфере не являешься профессионалом. у тебя сохраняется принцип “нахвататься по верхам и считать что всё знаю”
ты взбираешься на т.н. “пик глупости” и сидишь на нём до посинения
человечество:
LLM, ML, Diffusion models
Некр:
добавление товаров на сайт невозможно автоматизировать, чё вы тут выдумываете
Очередная чушь. как одно с другим вяжется?)
Сравнить создание картинок с загрузкой товаров либо созданием игр - ну такое)
Короч Антоха как обычно порет чушь.
К слову… о моем первом тейке.
Ты ведь будешь вкидывать что “я топ инженер, работаю изи и получаю бабло” но ты не работаешь в мега крупной корпорации) ты канеш скажешь “я работал в крупной транснациональной конторе” но хэй… должность твоя мне неизвестна, пруфов нет. даж непонятно что за контора)) Сайт то я не увидел.
Следовательно - балаболить можно до посинения, но успехов реально крупных нет, как и звания “профессионала”.
Я например не профи, ибо для этого нужно сотни и тысячи часовв одном деле.
Но и это не является “нахвататься по верхам” ведь за это не платят деньги.
Так что увы но ты ничем не лучше)
Канеш ты можешь ляпнуть что “зарабатываю больше тебя в разы” но епт, я доход не видел твой) а даже если ты не врешь - ютуберы разные, тиктокеры зарабатывают БОЛЬШЕ тебя в разы, при том что особо не парятся.
Получается - ты никто, и звать тебя никак, если они больше зарабатывают?)
А если речь о реальной работе то… многие работники в крупных конторах зарабатывают куда больше тебя. Выходит ты в сравнении с ними никто)
Профессионализм… понятие размытое)
Ты можешь быть мега крутым, но будут те кто круче тебя в разы. Такова жизнь) Я ваще не парюсь над тем кем меня считают) важно что получаю норм денег, не выходя из дома))