Доброго времени суток!
Друзья, что думаете, насчет того, чтобы ввести, ну к примеру +100~200 рейта за каждые 30-40 игр (не побед, а именно игр). Да, было много тем по поводу того, что рейтинг отображает действительный навык игрока. Но! Как же научиться играть, если ты играешь в раковнике? А опыт из игры в игру ты несомненно получаешь. Глядя на других игроков, на другие тактики, можно подчеркнуть для себя многое и научиться играть “правильно”. Ведь согласитесь, что бронза играющая в голде несет больше дестроя, чем золото в даймонде. Хотя бы потому, что на голде знают (но все равно забивают) что одному лезть не стоит. Но откуда бронзовому перцу уяснить, что дурак не лезь на рожон , когда у тебя вся команда делает это? По себе знаю. Играл в бронзе, пока друзья в пати не позвали и я узнал, что оказывается можно комбить ульты, а еще оказывается есть контр пики.
з.ы. ах да, аватарка в тему)
сомнительно, голда от бронзы мало чем отличается … если вообще с текщей метой ранг что-то значит
У меня есть предложение лучше: каждый начинает сезон с 7к рейта, после чего пытается удержаться. Тем кто не играет - снимает очки.
не узнали не согласны
скорее наоборот
Такой жирноты я ещё не видела, поздравляю
Ну я предлагаю гм давать за каждые 4-5 тысяч игор, ну а чо, золотая рамка есть - пора бы и в рейтос по статусу, звучит логично
А давайте объединим все ранги, и чтобы вместе играли, и чтобы по одному раунду, без скуки… Хотя стоп…
А где аргументированная критика?) 100 рейта сливается за 4 поражения, не так уж и много. А то, что из бронзы и нижней границы серебра выползать достаточно сложно, это факт. Понятно, что если ты гм, то из бронзы вылезешь, а для других рейт за катки в помощь.
Для этого есть ракадки где за три победки дают сундучок. А то что ты пишешь за бесплатные поинты-это бред. В рейтинге нужно страдать и превозмогать. Смысл тогда от рейта и вообще от того, что ты апнул лигу? Если хорошо играешь, то тебе начислять больше поинтов чем снимут
С такими очередями по 10 мин я и фиг 10 игр за сезон сыграю, давай по 200 очков там за 2 игры, не?)
А что это дает, если эти 100-200 рейтинга будут получать все абсолютно? Общий рейтинг сдвинуть немного в большую сторону? Упомянутый «раковник» не изменится от +100-200 рейтинга и сейчас. А при этой системе ты даже с теми же людьми будешь играть, ибо те, кто там были, также получат эти 200 рейтинга и разрыв останется.
Времена аргументированной критики понятий “отнять и поделить” закончились лет 50 назад, теперь это очевидный зашквар, и любому киддо, либерахе или социопату-коммунисту понятно, что даже гроши в виде сотки рейтинга надо заслужить собственным тяжёлым трудом, иначе случится очередной аналог какой-нибудь девальвации и твой халявный рейтинг обесценится, равно как и мой нехалявный.
Понимаешь?
Можно вообще ранг по рамке выдавать: бронзовая - бронза, платиновая - платина, алмазная - алмаз. Вот только еще нужно мастер и ГМ рамку.
Для таких казуалов уже баффнули симметру, а вы ещё хотите, чтобы птсы давали за игры, а не победы))). Вот это киберспорт.
Я бы еще сделал минус лигу
Типа в ней будут минус топ 500 и гмы мастера
Типа ты такой заходишь в игру а ты 2100 джанкрот, и все такие ууууу, смотрите какой он крутой из золота, в плюсе
А на даймонд смотрели как на богов
А на гм как на создателей вселенной
Это постирония 202020
Фуууууу, лакер! Тебе тут не место!
Отличная идея! Пишите на kaplan@gmail.com
Я как любитель понырять с 2300 в 1300 и ниже скажу так. Если ты играешь хотя бы на 2300, то из бронзы ты вылезешь ваще изи. Чтоб прям ваще изи-изи выбраться из бронзы пикаешь фарру. Всё равно вплоть до камней в неё стрелять не умеют. Джанкрат - куча рандомного дамага, а на бронзе все сами к тефтелям липнут как к Е-шке Рейна. Ну или в конце концов Рипур. Вплоть до лоу голды передамажить его отхил не сможет вся тима))
Какой ранг такие и персонажи))
даладна