Всем доброго времени суток! Вижу на этом форуме очень много тем о душащих раках, скрытых пулах, агентах и прочие мракобесие, которым страдают “несправедливо обиженные системой” некоторые личности. Я тоже, положа руку на сердце, не так давно был адептом данных заблуждений, но в один момент я прозрел и понял, что данная игра не строится вокруг вашего эго!
Вам лично никто не закидывает руинеров,троллей и прочую нечисть, помимо вас тоже есть люди в вашей команде, которым также не повезло, как и вам! Не существует ни какого скрытого пула это всего лишь отговорка вашему нежеланию совершенствоваться! Раки душат лишь такого же рака, хорошего игрока ничто не остановит, а “слабая” команда всего лишь припятствие, которое он преодолеет на пути к своей цели. Если вы будете прилагать все усилия, выжимать все соки из персонажа на котором играете, то вы будете расти в рейтинге и как игрок, но стоит вам лишь на секунду дать слабину, поддаться тревожным мыслям, как все ваши труды пойдут к черту. Посмотрите на топ500 или про игроков (и любых других), они не бегут после каждой слитой катки на форум и не плачутся о том, что “опять раки душат”,“опять система меня такого ментального гма несправедливо откалибровала” и т.д., да они тоже могут сгореть, но они не зацикливаются на этом! Весь негатив он лишь у вас в голове, вы сами ищете его в этой игре, а вот попробуйте видеть не только отрицательные моменты и вы удивитесь, как изменится ваше отношение к игре! Если вы проиграли несколько игр, то система тут ни при чем, банально это анлак либо вы не в форме, доля рандома она везде и всегда есть! Просто сделайте перерыв и начните заново со свежей головой. Эта игра, а в игре как и в жизни, все приходит со временем, ведь человек когда рождается не сразу начинает ходить или разговаривать, все это к нему приходит с опытом, также и тут, если вы застряли на %подставь любой% рейтинге, то значит дело в вашей неопытности, но ни как не в игре, потому что вы для нее всего лишь набор чисел и некой информации (как бы это не звучало) и под вас персонально она подстраиваться не будет!
Пожалуй это все, конечно мои слова это крик в пустоту, но мало ли, кто-то найдет в них для себя истину
Винстрик что ли словил? Обычно после него идут на форум и пишут простыню “все в вашых руках, апнутся изи)))))))))))”
Каплан, залогинся. 111111111111111111
Лень читать. Скажите кто-то, там чёнить дельное или вода с шапочками из фольги?
Я бы мог принять подобные слова от челика из топ 500, который начал свой путь из глубин золота, сезонов 8-10 назад, который медленно но верно оттачивал свое мастерство, пересиливал себя, свое горение и таки добился того, чтобы закрепится в списке топ 500 на постоянной основе. Чтобы о нем слагали легенды и он стал лучиком надежды для всех тех, кто по какой либо причине не может подняться выше по “карьерной лестнице”, чтобы он заряжал позитивом и верой в светлое будущее, которое рано или поздно настанет и игрокам из низких лиг таки удастся поднять заветные 3500-4000 рейтинга.
Но читать подобное от платины, сорян, но как то не хочется.
P.S. Можно кстати накатать заяву на топикстартера, по статье “оскорбление чувств верующих”, за то, что он пытается сбить нас, адептов верующих в “скрытый пул” с пути.
Аккуратней будьте уважаемый.
Дальше можно не читать…
Ну я конечно не топ 500, но начал играть с 3 сезона, получив за свою первую калибровку 2250.
я сам в первую калибровку 2001 рейтинга на 3 сезоне получил, чисто калибровками до 3400 дошел к 8 сезону, так что мастер лигой “веру в светлое будущее” во мне не зародить
Ну тогда ты можешь посмотреть видосик какого-нибудь русского топ500, он точно не скажет, что раки душат)
да меня то раки не душат, я сам знаю что выше 3700 мне не зайти(ибо играл на этом рейтинге и явно не дотягивал до этого уровня, 3500-3550 еще куда не шло). Меня душат гмы и топ 500 челики в квиках, с которыми я играю примерно 95% игр уже сезонов 5, мой “скрытый пул” в этом кроется((
Ну ну, бегаешь весь в золоте, сливая 2700 и уже барахтаясь в 2400 а эти овощи на точку зайти не могут, сражаясь где то там.
Я начал обмазываться подробной статистикой для себя начиная с 9 сезона. Очень многие вещи видятся под другим углом.
Касаемо раков-душителей, лично у меня они встречаются примерно два-три раза за сезон. Причём один-два из них - на стороне красных (может и больше с ых стороны, просто не всегда это так заметно и не всегда они начинают плакать в общий чат).
Причём, когда были открытые профили, я мог хоть обосновать часть сливных боёв. К примеру, когда в команду подобралось пять самозабвенных Бригитта-мейнера, не способных в хитсканов, и мы начали сливать летающей парочке. Или, там, скажем, попался паникующий торбьорн, который с 7 сезона играет только им. Когда он оказался бесполезен против Фарры-Мерси и Бастика под щитами, начал паниковать и делать глупости.
Щит хэппенс. Бывает.
Сейчас уже нет (вообще нафиг тогда Близзы эти профили сделали, если в итоге их и закрыли?)
Касаемо скрытого пула - тут более интересный вопрос не в том, есть он или нет. А в том - как люди попадают в пул раков-душителей, которых потом ставят в группу к несчастному игроку-жертве системы? : ))
все в твоих руках, но если что-то идёт не так и тебя недохиливают, можно всегда взять торба и долбить турель на респе
Я во втором сезоне на 1900 откалибровался
Ребут сильный!
Вот зря вы так. Человек хочет мотивировать на победу тех, кто не может сам мотивироваться, а вы сразу его осуждаете.
Держи в курсе. Если постоянно играть, будешь ловить и луз и вин стрики, ну и офк помимо этого просто будут игры типа лузвинлузвин.
Часто смотрю враксу, играет 24/7, допустим сегодня он топ13, а завтра уже вовсе вне топ 500, а это большая потеряв птсов, кстати.
Всегда рофлю с челиков, которые калибруются и отыгрывают онли дикей, оставаясь при этом на примерно том же ранге, на какой откалибровались и рассказывают о том, что лузстриков не бывает, это ты анскильный лох. А на деле боятся играть часто, иксди
Наоборот, призывает снять шапочки.
Oxyroxy, Добро полжаловать на форум, здесь вы можете увидеть как обитатели форума жалуются на голубей и кошатниц, а также можете написать жалобу в МВД, и вам назначат бесполезную проверку своего инета который не исправит задержку в сети.
Я начинал свой путь на рейтингу с 2200 после первой калибровки, и за 3 сезона в итоге добрался до ГМ.