Раматтра имбовый герой

Я так понимаю, что суть ов2 - заплати за героя и будет тебе изи катки
Невозможно играть против данного персонажа даже на имбалансной Орисе. В попытках убить данного приколиста всей командой - получаем пару лузов в копилку и минус к общему рейтингу. Очень вкусно

1. Блок урона Раматтры - это п***ец, блочащий 75% урона. Это вообще что?
  2. Ульта Раматтры, которая будет цеплять тебя даже сквозь стены - отдельный кринж в данной истории
    А если при всем за его мощной спинкой стоит пару хилов, которые хилят онли данного вы**ядка, то убить его в принципе невозможно

Спасибо за хардстаков на золоте, заплативших копейку и апающих рейтинг. Больше в данный вы$*р играть не хочется. Ждем фиксов

2 лайка

Раматра сильно зависим от хила. Если его облизывают хилы, тогда он и живет. В остальных случаях быстренько сливается.

Лайков: 1

Прокачай баттл.пасс и получи себе изи катки.

Соблюдайте дистанцию. Учитывая, что этот перс абсолютный ноль в далеке - беспокоиться неочем. Если вы не в состоянии положить персонажа всей толпой, проблема тут в вас, а не в нем.

Умудряюсь убить его даже в блоке, проблемс?

Выходите из войд-зоны. Вы тут сидите и плачете как вас сносит лох на ульте. Истинкт самосохранения у игроков в овере совершенно пропал. Думают сделал пару раз пиу-пиу и противники сразу посыпались? Вы не сносите хилеров и удивляетесь, что он не помирает.

А у дивы 100%!

У симметрамейнеров аж пушка всталаразогрелась на такое. )

3 лайка

Это ко всем танкам относится кроме хомяка :japanese_goblin:

И оба этих гражданина выжигаются комфортно только Симкой :japanese_goblin:

Тоже бесит эта Ракаматра , все танки в одном флаконе , разве что не прыгает как обезьяна с думфистом и в шаре не катается :japanese_goblin: По набору скиллов этим товарищем можно лицом по клавиатуре играть, мотая головой взад назад, лишь бы, как заметили выше, хилы подхиливали :japanese_goblin:

Ну может РХ тогда взять. У него и от лучей 100% блочит пока заряд щита есть.

Симметре на руку - у нее заряд не тратится от атаки по щитам. А мощь нарастает.

Щиты сжигаются моментально, даже видел как стенку симметры сожрали за 4 секунды.

У неё мощь не только от щитов нарастает. А то что заряд не тратиться, не отменяет факта что щит поглощает 100% урона. У сигмы, дивы и ханзо и так патроны бесконечные без всяких условий.

Что только не бывает в текстовом овервотче.

Ща тебе эксперты расскажут, что хилов надо в бэклайне убивать :slight_smile:

2 лайка

Берёшь другого Раматтру и стоите в блоке друг на друга смотрите.

Я это знаю. Я про то, что чем дольше симка жжет щит, тем быстрее она его собьет, плюс выжжет команду противника.

Сейчас я с ролью мейн саппа как возьму симку, как выжгу, чтоб всем этим Вашим Раматтрам неповадно было, ух!!! :rage:

А вот прокачать батлпасс мешает наличие личной жизни, увы и ах :face_with_peeking_eye:

А щит Дивы не длится так долго, как щит Раматтры
Очень хорошо описывает видос от emongg в видосе " RAMATTRA Duels Are RIDICULOUS in Overwatch 2"

А Симметра раньше была саппортом)) с присоской и щитами на Ешке.

сам лично играю чисто дейлики и виклики сделать. Игра исчерпала себя. Сделали из нее помойку с читерами и даунами.

Блен я в такое играла. Ультанули оба и полматча стояли посреди карты блокали друг друга, пока команды 4х4 месятся. Стояли бы наверное весь матч, но мы в итоге красного грохнули, ибо надоели оба)

Они сделали хуже. Они сделали игру бесплатной, а я слишком бедный для бесплатных игр.

Тебя никто и не держит. Всем пофиг играешь ты или нет и вовсе не обязательно об этом целую тему с нытьём постить.

В первом Овере такие как ты тут тоже вопили…всем пофиг, не хочешь не играй, никто не заметит…а потом раз, и игрушечка померла…

2 лайка

Она померла потому что разрабы сами убили овер перестав выпускать обновления, новых героев, карты и ивенты которые вообще одни и те же из года в год, а не потому что какой то рандомный микрочелик решил перестать играть который вообще по его же словам и до этого редко играл.