Например, если показывает Золото 3 - Платина 3, то это значит что средний рейтинг одной команды Золото 3, а другой команды Платина 3 или то что в катке минимальный ранг игроков Золото 3, а максимальный Платина 3 (из обеих команд)?
Подскажите пожалуйста.
Если я голд2 в пати с плат3, а это ещё не широкая группа, то покажет ранг игры от голд2 до плат3. Возможно у противников то же будут игроки с таким разбросом.
то есть разброс от голд2 до плат3 - это разброс игроков только в твоей команде?
Как минимум, да. Часто отображаемый диапазон ограничивался нашими рангами.
Возможно ММ постарается уравновесить разброс среднего ранга между тимами и для противников подберёт аналогично в таком пределе.
Бывало ранг матча от голд2 до плат2, или голд3 до плат3. Тут диапазон был шире нашего дуо, кому то подкинуло аутсайдера, с закрытыми профилями не определить какой тиме.
Это значит пиковый ранг плат3 а самый низкий это золото 3
Это часто можно наблюдать когда матчи с широким разбросом. Вот это голд3-плат3 это два отдельных игрока соответственно с самым низким и самым високим рангом в матче, все остальные(кроме соответствующих игроков у врагов, если у вас в широком разбросе есть игрок бронзы, а катка на голде, то если я не ошибаюсь игра найдёт в команду врагов такого же бронзу) будут посередине почти одинаковые
Весело было видеть реакцию союзников и врагов, когда они на голде видели у себя моего друга с бронзы)
И получался что низший ранг в матче бронза, а авг ранг золото
Да, указан диапазон рангов в матче от минимального до максимального, при чём этот разброс может быть не зеркальным, к примеру у вас в команде 1 г3, 1 п3 и 3 п5, а у противника 5 п5.