Ранг в соревновательной игре

За день наиграл более 15 игр. И после каждой 5 игры мой ранг остаётся одним и тем же. Повышение ранга - Платина 5, далее снова повышение ранга - Платина 5. Может я что то не понимаю в системе рангов или это баг?

Так и должно быть. Игра считается, что ты не двигаешься по скиллу и играешь на платину 5.

Это скрытый пулл, чтобы сдерживать самых сильных игроков в овервотче, потому что стримеры сидят на топ 500 и им не хочется чтобы скиллозовисимые игроки попадались им

Это просто ужасно. Тогда в чём смысл игры?

Если ты будешь проигрывать 1-2 игры из 5 - ты будешь апаться.

когда фактический рейт совпадает со скрытым, то ап очень медленный, даже когда 5винов -3луза , то для апа на 100 рейта надо сыграть три круга игр - при 5/3 это 24 игры.

Наращивать скил, чтобы иметь возможность двигаться по рангам. Ты играешь на платину5 - остаешься в платине5, все же логично. Я прохожу ранги от бронзы до даймонда в 7 сплитов в среднем, с винрейтом около 80-85% и мне дают по +2+3 а иногда и по +5 дивизионов за сплит. Но когда играешь на хардстак аккаунте клиента с захардстаченым ММР, то для разгона нужно чуть больше игр изначально, а потом как по маслу идет. Правда в итоге заканчиваешь играть на этих аккаунтах в топ100 по ММРу, когда реальный ранг остается даймондом, гы.