Ранг руинит сам себя

Что ж, после увлекательных качелей серебра на сапорте и бесполезных попыток понять как оттуда выбраться хочу высказкться. Я сделала для себя несколько железобетонных выводов и приведу их далее:

1. Ваш ранг - это средний ранг тимейтов которые вам попадаются. То есть ваши личные усилия не значат НИЧЕГО в настоящее время. Вы можете хоть всю катку на своём горбу тащить (проверено на практике), вам всё равно при поражении снимут примерно столько же прогресса как и вашему танку который шёл со счётом 4 - 0 - 10, а при победе не дадут особой прибавки даже если вы побили половину своих личных рекордов в этом матче (серьёзно, овервотч, 32к исцеления это 21% прогресса???). Соответственно оценка ваших усилий тут нулевая или стремительно к нему приблежается, если у вас в команде будет попадаться одна бронза, то очень скоро вы и сами там окажетесь.
  2. Игра руинит сама себя из-за того что не даёт скиловым игрокам выбраться с низких рангов. На данный момент я на сапорте серебро 4 и меня почти каждый матч называют смурфом (Не могу их не понять, обидно когда всю твою команду положила Кирико в одиночку, у меня на той же роли и персах в свободной игре платина). Но мем в том что игра сама же меня до этого ранга и занижает, выходит что игра сама создаёт смурфов, и это работает в обе стороны, я в страшных снах вижу тот матч серебро 4 - серебро 2 где вражеская Вдова в одиночку держит оборону убивая всю нашу команду с Мерси на подсосе, так что даже если я убивала её, Мерси тут же её воскрешала из безопасной позиции, а подойти ближе я не могла потому что в голову летело как только ты просто подумаешь высунуться. Играть одно удовольствие короче говоря.
  3. Если ты сапорт то твоё присутствие в матче в целом мало на что влияет, если твой танк деб… очень способный и особенный мальчик, то всё что тебе остаётся это надеяться что этот матч закончится поскорее и ты получишь свои -22% и с миром пойдёшь в следующий матч. Когда мне хотя бы попадается хороший танк, то нас двоих уже достаточно для достойного сопротивления, а то и победы, но случается это раз на 30 каток наверное.
    Вот и получаем, сидишь ты себе на серебре, барахтаешься, а толку никакого. Когда-то ранк будут считать от твоего личного вклада в матч и вселенная схлопнется, но видимо не в этом соревноватедьном году. Привет всем кого это тоже зае-ло, тем кто уже идёт в комменты ныть что это я плохой сапорт заранее соболезную.

Покажи код повтора, а то так на слово верить кому то в интернетах…
К примеру, голдовые дипсы как пробки вылетают из бронзы-серебра, ивент с драйвами показатель.

ранг считается от чего? от побед
победы что это? это хороший скил на ранге, подумай что ты просто хуже авг красных играешь, и ты на своем ранге на самом
они апнутся, а ты пока скиловей не станешь, будешь на этом ранге
Типо ранг это оценка твоего скила, это не какая то там дорога по которой ты будешь постоянно продвигаться

У меня в бравле 1к+часов я за почти 6 лет игры так и не апнул 35 ранг
В овере тоже самое

Колво хила зависит от того что сколько урона команды наносили, это не ты супер скил нахилил, а скорее всего у других сапов около пободное число было так же
даже если говорить что 30к хила это скил, ты явно не в каждой столько хилишь

Я бы добавил чтоб как в доте был мвп и 2 лучших чела в катке, и им больше бы сыпало рейта

На ютубе куча видео от гмов которые из анранкеда доходят в свой гм, ранг тебя не держит, твой плохой скил - вот твой якорь

буквально 1 и тот же ранг, или это рофл

это так все роли думают, когда кто-то отстает)

Хватит наяривать на статы в табе, если ты проиграл, то значит проиграл - регай некст потей как можешь в след катке, если хочешь апаться

Я бронз акк кента почти в голд апнул без проблем, хотя сам платина а не какой то гений игры. Если ты играешь на больший ранг чем ты есть ты апнешься, эло хела не существует
Сам когда начинал играть, сидел в серебре, ровно такие же темы писал на форуме)

дальше можно не читать (но я прочту), наконец-то мы поняли, что ммр это просто пул подбора игроков, ура, с новым, 2025 годом!
если ты варишься с плохими, на твой взгляд, игроками и не можешь выбраться, значит ты в своем подборе

блин я тут в апексе 1х1 выиграл в бо5 человека, который тейкал предатора (читай как топ 500) в 17 сезонах, когда я, с горем по полам, смог только в 2, выходит, меня тоже скрытый пул держит и я смурфлю, но никак не потому что развитый 1 навык не поможет тебе улучшаться многогранно, как игроку

сомнительно, если ты убиваешь всю команду на кири и вы не выигрываете, то ты, вероятнее всего, обманываешь, что всех убиваешь
ну или на батисте это иначе работает, ибо на нем можно пушить абсолютно любой ранг в игре, просто всех убивая

мне интересно услышать, как ты хочешь это посчитать
хилботящий саппорт, нахиливающий авг 30к за игру, присосавшись к танку, против мерси, которая 80% игры жала синий луч в дпсов и отхил только с ульта имела/подхиливая второго саппорта
первый игру проиграл, второй выиграл, как ты распределишь поинты?

поделись самооценкой чуть-чуть пожалуйста, мне не хватает(
никто не плохой игрок, даже вот на Некра гнали, что он бот, но играть с ним нормально, он сильней дпсов своей авераги

когда в мвп попадает любая цмка, у которой каждая кнопка - контроль, отчего ты типо крутой дизейблер
туда будет попадать каждая мойра, которая нанесла много урона и хила одновременно, ну ты понял логику…
или рандомно-сданный ульт рипера, который убил 4, пока менялся поинт и, в целом, эта ульта ни на что не влияла

осталось перестать писать гадости про мерочек!!!

Лайков: 1

:roll_eyes:

Зачем выбираться с собственного ранга? Чтобы что?
Потешить собственное чсв?
Получать больше удовльствия?
Чтобы меньше нубов было?
Так это не связано с рангом

Ранг нужен только для того, чтобы ты не чувствовал себя бесполезным олухом, которого нагибают и которому не дают ничего сделать в игре по кд.

Единственная задача с которой отлично справляемся ранг для всех уровней игроков, это чтобы попа твоя горела и ты в тильд впадал :sweat_smile:

Лайков: 1

Просчитался, но где…

Поэтому нужен код повтора, посмотреть на игру, оценить ранг, иначе всё эти разговоры не имеют смысла.

Платка в опене не равно платке в ролелоке.
У меня платка в ранговых загадочных, это не значит, что я на платку играю всеми героями.

Сузу, ульта и кунай в голову, если с этим непорядок, то твоя кири мусор.

Борис Николаевич, повторите пожалуйста твёрдо и чётко.

Утверждение вроде верное

Но вывод неверный. Тут путается причина и следствие. Человек получает тиммейтов и противников в соответствии со своим рангом, а не ранг в соответствии с тиммейтами. Это легко доказывается простым опытом, даётся тебе аккаунт на пару рангов выше, к примеру тебе дать аккаунт платина, и посмотреть где ты окажешься через 200 матчей.

Апается тот кто катки выигрывает, а не тот кто наяривает фасолинку на статистистику. Да и оценка как смурфа от таких же серебрянных игроков - очень сомнительно, игроки на таких рангах ничего кроме счёта оценить не могут, а потому и не могут различить реального смурфа который пол команды вырезает сам и ещё сейвит дофига, от руинера который решил забить на обязанности саппорта и решил играть только на килыю

Свободная игра мусор, в которой почти у всех ранг выше чем ролелоке потому что там конкуренции меньше. Это другая шкала распределения по навыкам.

Очень сильно сомневаюсь что эта вдова не смогла выбраться с серебра )))

Толку никакого потому что ты не создаёшь стабильного перевеса условий для выигрыша.

Себе соболезнуй, ведь это ты а не я не можешь выбраться из серебра и оправдываешь собственное бессилие плохой системой =)

В серебре? Так возьми бапа и всех убей в соло, делов то! Это жэ серебро, что означает что у них такие же деб…

“твой софт гoвно” 20 символов

Если бы это было постоянно, то ты бы апнулась. А один раз в файте… Ну молодец, но нужно в каждом файте. В каждой игре.

В этом вся суть задушеных. Рассказывают как они овер дофига делают но не апаются, а когда смотришь статистику(когда ещё показывали онфаер) то хочется надеть маску Несмертного Джо и сказать: Посредственность!

Я устал. Я мухожук :japanese_goblin:

Играю на дд роли в серебре 2 , мойра пишет в чат - как тебя лечить чертов думфист , за тобой не угнаться, пишу попробуй кирику взять, пишет НЕТ, ну ок, нет так нет, мне вообще фиолетово, пусть дальше подыхает этот думфист. Проблема тамошних саппортов, что любят сливаться больше танка и дд, стоят в проходе и пули ловят, саппорт вообще должен последним подохнуть, ну либо когда за ним целенаправлено в беклайн пришли какие нибудь сомбры и слили в крысу, но не когда стенка на стенку первыми отлетать от бревна ханзо и пули хитскана, от крыс со спины спасти еще можно, а когда саппорт сам свою будку для хедшота выставляет уже не спасти.