Что ж, после увлекательных качелей серебра на сапорте и бесполезных попыток понять как оттуда выбраться хочу высказкться. Я сделала для себя несколько железобетонных выводов и приведу их далее:
- Ваш ранг - это средний ранг тимейтов которые вам попадаются. То есть ваши личные усилия не значат НИЧЕГО в настоящее время. Вы можете хоть всю катку на своём горбу тащить (проверено на практике), вам всё равно при поражении снимут примерно столько же прогресса как и вашему танку который шёл со счётом 4 - 0 - 10, а при победе не дадут особой прибавки даже если вы побили половину своих личных рекордов в этом матче (серьёзно, овервотч, 32к исцеления это 21% прогресса???). Соответственно оценка ваших усилий тут нулевая или стремительно к нему приблежается, если у вас в команде будет попадаться одна бронза, то очень скоро вы и сами там окажетесь.
- Игра руинит сама себя из-за того что не даёт скиловым игрокам выбраться с низких рангов. На данный момент я на сапорте серебро 4 и меня почти каждый матч называют смурфом (Не могу их не понять, обидно когда всю твою команду положила Кирико в одиночку, у меня на той же роли и персах в свободной игре платина). Но мем в том что игра сама же меня до этого ранга и занижает, выходит что игра сама создаёт смурфов, и это работает в обе стороны, я в страшных снах вижу тот матч серебро 4 - серебро 2 где вражеская Вдова в одиночку держит оборону убивая всю нашу команду с Мерси на подсосе, так что даже если я убивала её, Мерси тут же её воскрешала из безопасной позиции, а подойти ближе я не могла потому что в голову летело как только ты просто подумаешь высунуться. Играть одно удовольствие короче говоря.
- Если ты сапорт то твоё присутствие в матче в целом мало на что влияет, если твой танк деб… очень способный и особенный мальчик, то всё что тебе остаётся это надеяться что этот матч закончится поскорее и ты получишь свои -22% и с миром пойдёшь в следующий матч. Когда мне хотя бы попадается хороший танк, то нас двоих уже достаточно для достойного сопротивления, а то и победы, но случается это раз на 30 каток наверное.
Вот и получаем, сидишь ты себе на серебре, барахтаешься, а толку никакого. Когда-то ранк будут считать от твоего личного вклада в матч и вселенная схлопнется, но видимо не в этом соревноватедьном году. Привет всем кого это тоже зае-ло, тем кто уже идёт в комменты ныть что это я плохой сапорт заранее соболезную.