Раскладка для левшей

Мне вот подкинули мыслю, что я не могу нормально целиться из-за того, что держу мышь в правой руке (т.к. собственно левша). Посоветовали поменять руки. Кнопки мыши я переделала, а вот с клавиатурой есть некоторые проблемы, непонятно что и куда. Есть среди вас те, кто подстроил клавиатуру под правую руку? Поделитесь своей раскладкой

2 лайка

клавиатура для левшей?))

Лайков: 1

юзлес)) более чем уверена, что можно просто правильно подобрать кнопки

Многие левши юзают мышь правой. Я тоже не левша, приходилась wasd а не стрелочками играть. Правда в детстве

ну тогда просто попробуй на практике, ориентируясь на стандартную раскладку, только зеркальную, мне кажется это довольно индивидуальная вещь, учитывая, что клавы тоже разной конфигурации

Я во все игоры играю “по человечески”, но тут то загвоздка в том, что целится нерабочей рукой не очень удобно и получается нормально играть на одной мойре)))

Сенсу снизь будет проще контролировать. С временем привыкаешь)
Либо назначь управление на нампаде

Раскладку выбирай любую, в целом не имеет значения, на кнопки с каким рисунком ты жмешь, главное чтобы они были удобно расположены для тебя
Полагаю, что для удобства будет проще использовать клавиши рядом с кнопкой энтер, но именно в этом месте многие клавиатуры сильно отличаются друг от друга
Просто положи руку так, чтобы большой палец лежал на пробеле, мизинец на шифте(главное чтобы он длинный был), а те пальцы которые лягут на кнопки - и будут для тебя кнопками передвижения.

Okl будет наверное проще, на американской раскладке ближе всего похоже на зеркальное wasd

https://i.imgur.com/Y0FLh1s.jpg

На две основные стрелки приседание + пробел. На дополнительные WASD, а на плюс или enter - shift.

upd: про E забыл, на девятку можно бахнуть. Ну или на тот же enter или плюс.

Все просто: передвижение - стрелочки, шифт, милишка - на мышке, ешка - num 0, ульта - num 1, перезарядка - num 2, действие - . ну и прыжок на колесико мыши

PL:" вместо WASD, RSHIFT вместо LSHIFT, Backspace вместо TAB, RCTRL вместо LCTRL. Справа от P еще остается 2 места для способности на стандартную E и для перезарядки. Ультимейт стоит на О. Команды на Z X C переставил на < > ?соответсвенно.

Лайков: 1

Num 5 – вперед. Num 2 – назад. Num – 3 вправо. Num 1 – влево. Num 4 ульта. Num 6 – перезарядка (не у всех героев). Num 0 – милиатака. Вверх – приседание. Вправо – прыжок.
Колесико мышки вверх – шифт, вниз – ешка.
Num 7 – авточат. Num – 8 эмоции. Num – 9 фразы.

Вчера был день левшей. С прошедшим нас!

нашла раскладку аниметика, она, конечно, под мерси, но адаптировать можно
https://m.imgur.com/MVLFodj

Попробуй игровой блок юзать, хотя бы дешманский.
К примеру, гугли A4Tech X7-G100 Black USB
Думаю, поможет твоей проблеме