Всем привет! Уже давно заметил в этой игре подкрутку под 50% винрейт(Стоит заметить, что проверял это только на себе, не являюсь особо сильным, или же слабым игроком) .
Первый вопрос: Зачем разработчикам устраивать качели для среднестатистических игроков? Ответ очевиден: для того, что бы удерживать людей.
Второй: Как это работает? Честно говоря, саму логику я не совсем понимаю, но если очень обобщенно, то выглядит это примерно так: если ваш винрейт превышает тот, который положен вам, идет подтасовка откровенно слабых игроков, или же откровенных руинеров; если же ваш винрейт начинает снижаться, вам дают отличных тиммейтов, которые делают все за вас.
Я считаю, что ~50% винрейт действительно существует и на новом аккаунте веду небольшое расследование, которое, пока-что, полностью подтверждается. Если уже были подобные темы на форуме - скиньте, будет интересно почитать ;]
P. S. Стоит уточнить, что комментарии по типу: Праблема в тебеее; Да ты проста в тильте лузаешь,будут игнорироваться, тк когда чувствую, что начинаю тильтить и уставать - делаю длительный перерыв.
UPD: Вот текстовый файл, в котором веду более-менее подробную статистику: `https://docs.google.com/document/d/10WyH6adLn-K0he_IVjQUu0eu6odAlMPQl-40k-w01x0/edit
Upd 2.0: Зайки, я не ною по поводу того, что не могу апнуться(считаю, что мой скилл ~2600), я говорю о том, что подкрутка есть, и если система решит, что тебе надо проиграть, или выиграть - ты проиграешь, или, соответственно, выиграешь, независимо от твоих действий(НЕ РАБОТАЕТ ПО ОТНОШЕНИЯМ К БУЩЕНЫМ И БУСТЕРАМ)