Рассуждения о рейтинге

Она-то на количество не смотрит, она вероятность ДО исхода считает :slight_smile: Т.е. люди ощущают (и так оно и есть на самом деле) некое манипулирование ими. Другой момент, что людям больше бы думать о своей игре, а не о том, что там 50%…

Есть-есть такое. Я в люсиоболе часто с топ500 играл.

Винрейт у большинства близок к 50 - значит система справляется. И не нужна ни какая дополнительная подкрутка. Хотя у меня при малой выборке был 37% (Около 20 матчей)

может и близы чето подкручивают, но жизнь слишком случайна, поэтому вряд ли можно какую-то точную систему определить

Прикол в том, что они постоянно что-то подкручивают. Порой конкретно что-то ломая, как у меня в девятом (или десятом) сезоне было - после калибровки на 10 побед меня выкинуло на пару лиг выше моего реального уровня игры.

Я там буквально за весь сезон один матч достойно провёл. Это не только на уровне ощущений - цифры подтверждали, начиная с КД в районе 1 к 8, и заканчивая статами на мастеровервотче, которые опустились просто до неприлично-низких значений. Ни о каких медалях, POTG и прочем речи даже близко не шло.

При винрейте в районе 68% я при этом весело и задорно апался. Играть во что-то такое, понятно, желания не было совсем - когда из матча в матч тебя пинают как ребёнка, а остальная твоя команда как-то впятером тащит…

Лайков: 1

Ты не знаешь?
Рассказываю, компания Близзард изобрела иновацеонную систему оценки психоэмоционального и физического состояния игрока. Определение происходит благодаря мониторингу движения курсора мыши когда ты выбираешь режим - учитывается уверенность движений, микроподрагивания и прочее. Если у тебя есть камера то учитывается и изображение.
Калибруется эта система пока ты набираешь первые 25 уровней

3 лайка

Ах вот оно что. А я-то и не подозревал, наивный.