всем привет. я не играл года полтора два, тут что то желтая в голову ударила решил поиграть, ибо время свободное появилось. Сразу обозначусь, я представитель серой массы деревянной ноу скилл лиги, ни фига не понимающей в текущей мете и не умеющей в хедшот руки клешни и остальное бла бла бла (малолетние дебилы сразу в лес он там----> ).
тред о следующем: я прохожу квалификацию, мне предлагают танка и плюхи там всякие (контейнеры!! мой внутренний хомяк аж кончил), запускаю катки первые две сразу отменяються ибо в пати чуваки линяют (хз мож мода такая) потом начинается ад, команда оппа просто стоит на респе нашем и отстреливает мою тиму как зайчиков (благо они гуськом бегут). я когда то шарил про что эта игра? ну там регрупы всякие? контр пики, звезд с неба не хватал но фана было море. а тут какая то безнадега, ну пытаюсь чета хукать прыгать макакой щиты ставить… и весь обмазанный медальками проигрывать… безнадежно, четыре раза подрят… на респе…
Не вы не подумайте, мое пер*алище заколено в огне дарксоулз лайк игрухах и хс, оно адамантивое, оно не взрываеться…
Я просто в растерянности, зачем играть в эту игру?? не вижу изюма…
Ты из какого 2010 то вылез, так уже давно не пишут в интернетах
Чел захотел конкретики, ничего удивительно
А ты не смурф Дефокса часом? Уж больно похоже пишешь.
капец
Теперь и у золото плейеров есть смурфы…
Капец будет когда смурфы появятся у бронзы.
Ты дурак или прикидываешься? Каждый может посмотреть твой профиль.
15-ть минут славы захотелось?
Попробуй играть для удовольствия. Лучше без рейтинга. И всё сразу наладится. В рейтинг сейчас всерьез играть - ну такое себе…
ты шо, у них там свой боттом500 так то это как топ500 только наоборот <500. Говорят, что всё увиденное там остаётся только там. О трейсер смурфит, помахал ей рукой, дав понять что я не против пвп как только обе пачки мобов будут зафармлены, а в конце эпик аниме файт со смурфом противоположной команды! Ведь мы оба имеем аж за тысячу рейтинга!