не такой удобный, как Сигма, но всё ещё очень мерзкий танчик. Ходит пуляет какими-то камешками с посоха, а потом вдруг в качка превращается и бьёт лица через щит.
Главное вовремя шифтом варьировать - кд у него всего 6 секунд после завершения.
Ульта тоже какая-то мерзкая.
Разве что на бронзе. Дальше нужно уметь что-то делать.
Полностью с Вами согласен. Купил боевой пропуск, но герой на столько слабый получился, что это кошмар. Его любой сапорт выносит с пару тычек. Вообщем это далеко не танк и герой проходящий.
крыса говорит “хаха держи рандомную котлету в лицо на 120 урона ахаха, мало? держи еще мину на 120 урона”))
фара говорит “эххехех я летаю пук пук, лови 20 ракет в секунду”, потому что никто в твоей тиме не может стрелять в фару
еще кучу персов можно привести в пример с похожим геймплеем, и ты успешно можешь на них играть до платины уже точно, буквально на рандоме)
играл на маккри недели 2 назад, почти серебро)) и просто попадал в челов, эхо там и тд, и это с учетом того что я не играю на маккри и хитсканах почти, просто пулякал на рандоме и убивал, топ по киллам был вроде) просто иногда беру по фану какого нибудь перса, которым не умею играть, и делаю киллы ._.
Я бы все блоки так бы баффнула до ± такого уровня, а то что Ориса, что Хог, не дают нормально играть за того же Дума, от чего я всё продолжаю играть за Райнхарда и не могу пробовать других танков. Хотя не могу отрицать то, что дуэль Орисы и Райнхарда - это всегда интересное зрелище и процесс.
Я вообще эту раматанаманту ни разу не видел в игре .