Думал ворваться на новом оп герое, ведь я заплатил за боевой пропуск, а герой просто мусор оказывается. Абсолютный юзлесс. Тир Б. Ничего не может, ничего не делает, никого не убивает. Что за развод на деньги от близз? После кирико думал будет интересный и имбовый танк, но по факту просто тролль пик.
Вместо дума теперь репортим ратамару. втф
Аж жир с экрана потек =)
Когда мы с тимой в схватке в ожидании катки видим арматуру, мы бросаем пiздить друг друга и начинаем дружно пiздить его, чтобы он почувствовал свою особенность
картохи пожарил? … .
Робот монах оказался сильнее качка с роем мух из посоха.
Да, получилось очень вкусно и калорийно)
Я скажу обратное, Раматра имбовый(ты как минимум на бесконечную ульту посмотри), просто играть на нём нужно уметь. Если ты рак, то тебе даже пистолет с автоприцелом не поможет. А у меня все я кончил.
Через 2 недели станет понятно, что этот раматра за фрукт и как его использовать. А делать выводы о чаре исходя из игр в нерейтинговые режимы бессмысленно
есть полно героев на которых играть не нужно уметь, и вносить больше импакта.
Получается очередной троль-пик
Дискорд или банка. И умер " Имба" за пол секунды. Никакой защиты нормальной нет и мобильности.
Захилить его тоже проблематично. Попадает в него все, что летит.
банка Кирико может спасти ситуацию, если на нём банка Анны, если хочешь мобильности играй на Винстоне или Таране или Кулаке смерти. А этот персонаж похож на Зорю и Орису и Сигму.
У них сейвов больше. Не похож совершенно.
Не спасет совершенно. Только Ульта Дзена может засейвить его нормально в Ульте, но зачем этот мазохизм, когда есть другие танки.
Не знаю, я его сейвил за Кирико кучу раз и не только за неё. Мне кажется что Вам просто хочется поныть, высасывая проблемы из пальца. Идите займите себя чем-то, а разработчики молодцы, что пытаються разнообразить игру, жаль что Гендзи понерфили, но значит так было нужно.
Это говорит мне человек, который спамит темы на форуме для привлечения внимания
Я не спамлю, я пытаюсь задавать вопросы которые у меня накопились за все года в великой игре Овервотч. Раньше я не использовал форум думаю что тут только неадекватные сидят, но принципе я не ошибался, но все же у меня есть куча вопросов по данной игре и нужно же как-то выкручиваться.
И вообще это похоже на наезд, а это как кибербулинг, я думал Овервотч обходит сторону булинга. Я думал тот свободное комьюнити, что хочешь то и можешь говорить то что не вредит не кому. Не так ли?
После тем про Гендзи и баянистой шутки про азиатов звучит убедительно…
Вы это 4 минуты писали…
Он достаточно средний, но из-за огромного хитбокса в немезисе его жестко контрит хог и фист. Если играть от укрытий, то выходит вполне неплохо, но опять же до появления хога или дума. Дум просто раскатывает ваш беклайн в соло ибо вы ничем помочь не можете а хог раскатывает вас.
Я бы ему блок баффнул либо чтобы контроль не проходил через него, либо чтобы он не терял скорость передвижения. Иначе если не играть от пейлода/углов/своего щита ты просто груша для битья.
Зен кстати отлично одной кнопкой делает раму ваншотным, особенно для хога. 600 хп за один шлепок.
Приятно обезьяне накидывать вплотную из посоха, пока он не может улететь из-за ешки, приятно рх кайтить.
Тир Б это не мусор. Просто средний герой. А что все новые герои должны быть имбовыми ?