Режим зрителя в соревновательном режиме

Здравствуйте. Думаю многие думали о том, чтобы понаблюдать за матчем друга в соревновательном матче. Почему бы не добавить эту функцию в игру, но с условием, что нельзя наблюдать за командой соперника? (Собственно, как и в быстрой игре). Спасибо.

Лайков: 1

УУУУУ абуз наблюдения от 3 лица.

Я не понимаю почему нельзя совсем смотреть, выключили бы чат и все, если так уже бояться что зайдет особо умный и начнет советы раздавать команде ))

Ой, а дискорд ты тоже выключишь?

Вообще наблюдение прикольная штука и было бы хорошо её ввести, но с ограничением наблюдения только за одним игроком и только от первого лица и возможно с задержкой, тогда такое наблюдение не будет отличаться от стриминга, только нагружать комп играющего будет меньше. И самое главное в команде не будет 7-го игрока который будет координировать команду, максимум подсказывать одному.

5 лайков

В кс все возможные проблемы со сливом инфы решены задержкой.
Тут тоже можно так сделать. Задержки в минуту вполне должно хватить.

Нет, это спокойно реализуется на примере кс:го. Там задержка примерно в 2 раунда, а тут можно сделать минуту, этого будет более чем достаточно.

Да можно даже без задержки, с ограничением от 1 лица и только за другом и только на металлах (считать их учебными рангами).
Смотрящий ничего особо и не наподсказывает игроку.
Стримить кстати можно с задержкой порядка 5 секунд. Так что пофиг на этот момент.

Было бы вообще круто, всего то нужно изолировать зрителя, сделав обзор только от первого лица и только за командой друга, откл ему все чаты, на крайняк можно впихать делей на 30 секунд чего вполне достаточно чтобы ну уж точно не заабьюзить. Блин, если бы они сделали систему реплеев (запись игры на движке овера с возможностью потом посмотреть от всех игроков и камерой) то это было бы хьюдж, я бы таки монтажи пилил уф…

Тоже реплеи хочу, они идеальны для отслеживания и справления собственных ошибок

Реплеи не добавляют, поскольку будет видны всякие но реги ,баги итд и всп будут бомбить с этого.

У меня до сих пор в потгах валяется момент на вдове где в редиме прицеливаня винтовка торчит, а ты про баги)

Ты что, одно дело наблюдать за другом, ему будет по барабану, и совсем другое за подругой.
Она же засмущаться, будет думать только об этом и начнет совершать ошибки зная что ты сейчас подглядываешь за ней, а если еще и проиграет то ты же останешься виноватым, мол: “че так пялился, не давал толком собраться”.
Нет, это будет очень опасная функция, Близзард не могут допустить этого, правда?

2 лайка

Система реплеев давно существует. Но только в лиге. Хотели бы воткнуть в игру, уже бы это сделали.

Да, я знаю, но явно тут не вопрос только хотелок, что-то им мешает, вот понять бы что именно. Возможно это доп нагрузка на сервера, хотя я не думаю что онлайн у игры сейчас более 100-300 тыс человек в день а может и того меньше, так что что то темнят.

Вообще в игре не только всякие странные зрители появляются. Еще и аим накручивают прям по ходу матча. Как будто задержку включают иногда кому надо. Сколько раз замечал. Вообще попасть не можешь, офигиваешь всю игру, а под конец все как будто сами головы подставляют под пули, например. Ситуаций полно. Иногда как будто бы противники делают все, что бы ты выиграл. Может мне ботов накидывает в игру? Экспериментальная функция)) мол играть не умеешь, вот тебе постановка, вникай. Или так “баланс” работает? Пока что сложно уловить явную закономерность. Иногда, лол. у меня полностью прицел с интерфейсом пропадают. Я в чат как то написал “блин, снова прицел пропал”, и тут же прицел появился. Может кто то хотел посмотреть как я без прицела стреляю?)) Странности повсюду

Нам чаще проще верить в то что мы хотим верить, одним словом - суеверие.

Ну просто, я подумал раз в квикосах норм, то почему бы не скопировать даже с ограничениями в ранкед?

да бред это все, вот взять доту, лол или кс. Игры, где слив информации будет намного серьезнее преимуществом, чем какие-то подсказки в овере. Но там везде есть наблюдение. В доте в обще, с платной подпиской, можно смотреть без задержки. Но прикол в том, что там находят выход из ситуации чтобы ты не мог подсказывать. Если взять просмотр без задержки, то там недоступна статистика и положение противников. Если обычный просмотр, то там задержка в несколько минут, а если в кс, то в несколько раундов, и ни какой проблемы нет. Но только не в овере.

Что с тобой не так? Зачем отвечать на сообщение которому 4 года?

И появится вакансия - личный консультант от топ500 игрока в режиме онлайн :japanese_goblin: 1 час - 50 долларов , выведу вас за ручку из бронзы в даймонд :japanese_goblin: